ID работы: 9097579

Сборник драбблов по БНХА

Слэш
R
Завершён
781
автор
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 85 Отзывы 145 В сборник Скачать

Cheer-leading (Старатель/Ястреб, G, юмор, романтика пре-канон, de-aged characters)

Настройки текста
Кейго грустно рассматривал свое отражение в луже, усевшись на корточках неподалеку от длинного тоннеля, ведущего ко входу на арену. Его перья поддерживали два желтых волана, а короткий зелено-оранжевый спортивный топ от формы группы поддержки ЮЭЙ открывал спину и огромные красные крылья. Юбку почти-выпускник Шинкецу надевать не стал, хотя мог бы, конечно, поэтому на ногах сидели спортивные штаны. Кейго грустно вздыхает и перья, держащие воланы, опускаются ближе к земле. На арене: вспышки яркого красно-оранжевого адского пламени Причуды Тодороки Энджи. Будущий герой Ястреб не знает, против кого сражается его друг. Ну да, если бы у Энджи вообще были друзья. Он пришел на фестиваль поддержать его. Зная, какой Энджи бесконечно зацикленный на «быть лучшим из лучших», и как он постоянно напрягается перед подобными мероприятиями, он только хотел его немного развеселить, надев форму ЮЭЙ и попрыгав с попонами вместе с другими девушками. Очень милыми и понимающими девушками. И совсем не понятно, почему Тодороки так разозлился. И вовсе не зачем было так орать. «Тупоголовая курица», - вот как он его назвал. Разве его крылья похожи на куриные? Кейго поджимает губы, крепче обнимает колени, когда толпа на стадионе разражается особо радостными воплями и аплодисментами. Видимо, Энджи победил, впрочем, ничего особо неожиданного. Блондин взмахивает крылом, чтобы отправить перо на разведку, но неожиданно слышит шаги. Эту тяжелую поступь невозможно не узнать. Что-то тяжелое и сильно пахучее падает ему на крылья. Это спортивная куртка. Пропитанная потом Энджи Тодороки. - Ты не замерз? – красноволосый мускулистый парень проходит вперед и останавливается в нескольких шагах от него. Кейго моментально вскидывает голову, забывая про обиду. - Нет, совсем нет! Погода сегодня отличная, правда, Энджи. Поздравляю с победой! – он подскакивает и подбегает к Тодороки, подстраиваясь под его шаг. - Я еще не победил, - раздраженно отзывается тот, и эхо низкого голоса разносит эту фразу по всему тоннелю, пока они идут к раздевалке. – Я выиграю, когда последний из них сгорит в моем адском пламени! - Звучит очень по-геройски, Энджи, - перья на крыльях Кейго становятся дыбом. Он незаметно передергивает плечами. - Уверен, у тебя не будет с этим проблем. - Конечно нет, - они входят в раздевалку, где, по счастливой случайности (или нет, потому что обычно никто не хочет находится на едине с Тодороки) никого нет. - У вас тут классно! – восклицает Кейго, протискиваясь мимо замершего в дверях красноволосого и протаскивая воланы за собой. – У нас, конечно, нет такого шикарного стадиона, но раздевалки… Договорить он не успевает, потому что Тодороки подхватывае его за талию и вдавливает в ближайший шкафчик, не беспокоясь о крыльях или куртке, которую от неожиданности выронил будущий герой Ястреб. Блондин вопросительно хмурится и как-то слегка затравленно смотрит на Энджи снизу вверх. рядом с ним перья, держащие воланы, неловко ими трясут. – Я только хотел тебя поддержать, Энджи. Не надо так злиться. Тодороки нечитаем. Он орет всегда, но невсегда понятно это хорошо или плохо, в любом случае это сулит неминуемую смерть в адском пламени всем в радиусе десяти метров. Но хуже, когда он молчит и хмурится. Тогда неминуемая смерть ждет просто всех. И скорее всего пару стульев. - Энджи? – перья чуть яростнее начинают потрясать воланами, отражая волнение хозяина. – Пожалуйста… Он хочет сказать, что глупая шутка не стоит трупа прямо перед выпуском, это может подпортить репутацию будущего героя, вряд ли Тодороки это остановит, но может, хоть немного притормозит. Красноволосый проводит своей теплой ладонью по голому животу Кейго и какое-то время ощупывает ткань топа большим и указательным пальцем. В полном молчании. Таками Кейго, почти выпускник академии Шинкецу, мечтавший стать героем и бороться с преступниками спина к спине с лучшим другом ( у которого вообще нет друзей, потому что он только и умеет орать, но все же) мысленно пишет завещание. - Плохо, - говорит, наконец, Энджи, и голос его, на удивление, какой-то, будто бы севший. Словно бы он немного волнуется. Это же невозможно, да? Это же Тодороки Энджи. Он не умеет волноваться, ведь так? - Прости, - Кейго отводит взгляд. Он будет гореть медленно. Очень медленно. Начиная с перьев, держащих воланы. - Очень плохо, что ты решил поддержать меня на глазах у всех, - голос Тодороки возвращается в свою обычную рычаще-угрожающую форму. Или его все же ждет быстрая смерть? - Потому что, - неожиданный оскал ухмылки дает будущему герою Ястребу некую надежду, что он все-таки выживет, чтобы стать героем. - Потому что? – глухо переспрашивает он, опуская свою руку на руку Энджи, все еще держащую ткань его топа. Тодороки наклоняется так, что его губы оказываются на уровне уха замершего в ужасе блондина. - Мне понравилось, - горячее дыхание обжигает ухо, и густой румянец мгновенно порывает лицо и шею Кейго. Перья, держащие воланы, начинают отчаянно трясти ими в такт участившемуся сердцебиению хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.