ID работы: 9097579

Сборник драбблов по БНХА

Слэш
R
Завершён
781
автор
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 85 Отзывы 145 В сборник Скачать

Hot (PG, Аизава/Шинсо, школьное АУ, созерцание)

Настройки текста
Примечания:
Учитель Аизава Шота, определенно знает, что горяч. Он просто не может не знать. У него густые черные волосы до плеч, волнистые на концах. У него широкие ладони с длинными красивыми пальцами и узкими запястьями. У него подтянутое тело, на котором хорошо сядет и мешок из-под картошки и костюм D&G. Его голос – отдельная тема для обсуждений, потому что, когда он обращается к ученику по имени, по спине последнего пробегают мурашки, и не совсем понятно, от испуга или… Скажем так, фраза: «Вы собираетесь меня наказать, учитель?» еще никогда не звучала более просительно, чем когда ее адресовали учителю Аизаве. Что-то многообещающее было в его голосе. Так что, говнюк совершенно точно знает, какое впечатление производит, Шинсо в этом просто уверен. Аизаве двадцать пять, он начал работать в их школе совсем недавно, однако, общий градус озабоченности среди учеников и женской половины преподавателей заметно повысился. Потому что, опять же, говнюк знает, что горяч, и активно это демонстрирует. Хитоши искренне возненавидел математику, к которой раньше относился нейтрально. Раньше их математичкой была пожилая ленивая женщина, которая едва ли запоминала, сколько у нее сегодня уроков. Однако, она ушла на пенсию и ее заменил Аизава Шота. И ленивые уроки алгебры и геометрии превратились в сущий кошмар. Потому что, что может быть хуже, чем горячий препод c длиннющей линейкой в руках? Он еще так призывно ей постукивает, объясняя материал… С появлением учителя Аизавы жизнь в школе заиграла совсем другими красками, алыми, в большинстве своем. И, как уже говорилось, говнюк знает, что горяч. В этот жаркий май, когда отметка термометра не опускается ниже 30 градусов Цельсия, Аизава решает добить своих воздыхателей, экспериментами со своим внешнем видом. Его костюмы становились все свободнее и короче. Если еще в Апреле он ходил в строгих, идеально выглаженных приталенных рубашках типа Slim-fit и галстуках, (сочетание темно-синей рубашки с подвернутыми три-четверти черными рукавами и красного тонкого галстука, было на первом месте в персональном Хитошином топ 10 луков Аизавы), то в начале Мая учитель перешел на свободные хлопковые рубашки с коротким рукавом и широкие хлопковые светлые штаны. Сейчас же, когда с системой кондиционирования какие-то неполадки, и вся школа просто варится в собственном поту, ограничения на одежду были сняты дирекцией практически полностью. Под запретом все еще оставались прозрачные вещи, глубокий вырез, спортивная одежда и слишком короткие шорты. Однако, все эти ограничения в основном были для девушек, оно и понятно, до экзаменов месяц, спермотоксикоз у семнадцатилеток зашкаливает, да еще и такая жара. Никто ведь не думал, что учитель Аизава в белых хлопковых шортах (намного) выше колен будет таким горячим. Скорее всего, сам Аизава был об этом прекрасно осведомлен. На его уроках плавились стулья под задницами учеников. Эти чертовы шорты снились Хитоши несколько особо жарких ночей подряд. Эти чертовы шорты стали причиной заваленной контрольной по физике. В целом, жизнь Хитоши порядком усложнилась с появлением Аизавы, а его скетчбук заполнился детализацией мужских частей тела. Особенно тех, что между ног. Шинсо не знал, как выглядит член Аизавы, зато обладал ярким воображением. Однако, хуже всего, были его чертовы волосы. В основном учитель ходил с распущенными, иногда заплетая небольшую шишечку на затылке, позволяя остальными волосам каскадом рассыпаться по плечам, Хитоши любил рисовать их такими. Волнами ниспадающими на плечи, кружевом обрамляющими смятые простыни, развевающимися на ветру, намотанными на собственный кулак. Приход жары истребил магическую привлекательность распущенных волос и подарил простор парикмахерской фантазии Аизавы. Всевозможные пучки, хвосты, косы, шишки сменяли друг друга, подстраиваясь под стиль учителя. Шинсо, честно, пытался сосредоточиться. Но как можно думать о кубическом корне, когда прямо перед твоими глазами тонкий профиль с жесткой, (она же должна быть жесткой, да?) щетиной, устало прикрытыми глазами и эстетично растрепанным пучком, убранных высоко на макушку волос. - Господин Шинсо, - тот самый непередаваемый голос вытягивает его из созерцания эстетики в мир острых углов и невнятных чисел. – Не соизволите ли вы пройти к доске? Хитоши, конечно, соизволяет. Просто рядом с доской стоял учитель, и тут все еще можно почувствовать аромат его одеколона. Парень делает глубокий вдох и берет маркер. - Записываем уравнение, - Аизава садится на свое место за учительским столом. Не очень далеко, ровно так, чтобы Хитоши, стоя, имел возможность рассмотреть его, вдохнуть запах его одеколона и взмолиться, чтобы румянец на его щеках не стал более красным. Сейчас, стоя в близи, Шинсо впервые задумывается, какие волосы учителя наощупь? в распущенном состоянии они часто были спутанными, а сейчас, убранные в высокий пучок кажутся пушистыми и мягкими. Конечно же они мягкие. Внезапное ощущение мягких, струящихся волос на подушечках пальцах сбивает Шинсо с мысли. Он глупо пялится то на маркер в собственных руках, то на учителя. - Простите? – наконец переспрашивает он. – Квадратный корень из шести? - Да, - кивает Аизава, не поднимая глаза из своих заметок. – Квадратный корень из шести в числителе, в знаменателе… А может они совсем не струящиеся? Они у него, кажется, тяжелые и легко спутываются. Три дня назад учитель пришел с тонкими косичками, заплетенными с самых висков по бокам, придавая распущенным волосам объем. В косички были вплетены разноцветные ленточки, завязанные милыми бантиками на концах. Хитоши не спал в ту ночь. Он рисовал, пока не натер мозоль на указательном пальце. Он рисовал эти чертовы косы, и эти чертовы волнистые пряди, и эти устало прикрытые глаза, и эти руки, крепко сжимающие кипу тетрадей, и голый торс, представление о котором он почерпнул из порно и собственного воображения. Очень вряд ли настоящий Аизава носит пирсинги в сосках, но в ту ночь Шинсо ушел во все тяжкие. Он так и не справляется с уравнением. Волосы учителя захватывают все его мысли, связывают их и путают. Аизава разочарованно качает головой, подходит к нему, осторожно обнимая своей ладонью его ладонь, и помогает закончить уравнение. Последующие события Хитоши не запоминает, так как температура в его голове достигает температуры горения, сжигая все задействованные в работе клетки мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.