ID работы: 9097579

Сборник драбблов по БНХА

Слэш
R
Завершён
781
автор
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 85 Отзывы 145 В сборник Скачать

Полиция Манхеттена (Старатель|Ястреб, полицейское АУ, G, юморок, милота, месяц гордости)

Настройки текста
Примечания:
Полиция Манхеттена — место абсолютной толерантности, здесь никто не обратит внимания на цвет вашей кожи, вашу национальность, уровень владения языком, ориентацию и даже на то, что у вас между ног. Здесь все ненавидят всех. Просто по факту. Никто не будет ущемлять вас, потому что вы чернокожий гей, нет, вас будут ущемлять, потому что старше по званию, сильнее, умнее, потому что вы полный придурок или все сразу. Все вы носите значки, а значит, все вы одинаковые. Однако, есть ровно один месяц в году, когда этому мизантропическому равенству приходит конец, когда даже полицейским позволяется вдохнуть запах свободы и, наконец, раскрыть свое внутреннее «я» во всех цветах. Июнь — месяц гордости ЛГБТ. Конечно, в данном контексте, не каждый служитель правопорядка сможет поучаствовать в этом, но каждый из представителя сексуальных меньшинств. Энджи не относится к категории людей, считающих, что свою ориентацию нужной выставлять на показ даже в такой «специальный» месяц. Однако, когда ты работаешь на Манхеттене, тебя не спрашивают. Остров вместе с его людьми пестрит радугой, бары и кафе открывают «специальные предложения», а булочные окрашивают свои изделия разноцветной глазурью. Месяц гордости — большое дело для такого маленького островка как Манхеттен. В участке к этому относятся более-менее спокойно, никто не бегает по коридорам с флагами и не взрывает конфетти, но на некоторых столиках можно заметить маленькие флажки, а на руках браслеты или ленты. Аизава Шота появляется с опозданием на целых двадцать минут, что комментирует неугомонный Кейго, уже успевший притулить свою задницу на краешек стола Энджи. В руках у Аизавы бумажный стаканчик с большим карамельным латте, а на голове причина опоздания — несколько аккуратных тонких косичек, в которые вплетены радужные ленты. — Утречка, — улыбается ему Кейго, на котором лент и флагов больше, чем перьев на попугае. — Возьмешь флажок? Он протягивает детективу несколько флагов на выбор. Шота медитирует с секунду, а потом выхватывает розово-зелено-синий флаг полисексуалов и невозмутимо ставит его себе не стол. — А кто твой муж? — Кейго, не слезая со стола, поворачивается, чтобы было удобнее общаться с черноволосым детективом. — А тебе прям нужно сунуть свой длинный клюв в личные дела каждого, да? — недовольно перебивает его Энджи, пытающийся сосредоточиться на работе, а не на заднице рядом с его носом. — Хитоши гендерфлюид, спасибо, что спросил, — Шота не разделяет негодование коллеги и спокойно отвечает блондину. — Это ещё что такое? — Энджи сдается. Работать, когда рядом две принцессы сели потрепаться, невозможно. — Боже, Энджи, ты из какой пещеры вылез ? — Кейго бросает ехидный взгляд на своего напарника. — Это люди, чья гендерная идентичность не постоянна. То есть один день они чувствую себя как парни, другой как девушки, третий как что-то третье. — Не совсем так, но что-то вроде, — кивает Аизава, закидывая ногу на ногу и включая телефон. — Утро, капитан! Он не поднимает глаз, но приветствует зевающего Тошинори Яги, проходящего мимо их столов к своему офису. — Утро, мои лучшие детективы, юный Таками, слезь со стола, Аизава, отличная прическа, Эйри привет. — Спасибо, сэр, — кивает мужчина. — Сэр, флажок в поддержку? — неугомонный Кейго, невинно улыбаясь, протягивает своему натуральному боссу флаг поддержки ЛГБТ. — Конечно, юный Таками, — улыбается Яги поправляя съехавший галстук. — Как только я получу отчет о вчерашнем преступлении. — Босс! — Таками отдаёт честь и бросается к своем столу, видимо, дописывать отчет. — Эй, Румико, возьми флаг! Проходящая мимо темнокожая девушка выхватывает, почти не глядя, флаг «Джинифилия», и шлепает его на свой стол. Энджи, покачав головой, возвращается к работе. У них нераскрытая кража, куча мелких вызовов, а у его напарника только тусовки на уме. Аизава мыслями тоже где-то не на работе. — Энджи, — Кейго снова опускается на его стол. — Энджи, напарник, возьми флажок? Перед носом детектива оказывается несколько флагов. — Отстань, Таками, — огрызается на него мужчина, игнорируя нагло выпирающую задницу в мягкой ткани форменых брюк прямо перед своим лицом. — Ой, да ладно, тут все свои, — продолжает донимать блондин, наклоняясь ближе. — Выбери флажок. Кто ты? Пан? Квир? Гей? Би? Поли? — Много вопросов, и ты не получишь на них ответа, отвали от меня, пока я не откусил тебе руку! — мужчина сжимает кулаки. — Почему ты так отнекиваешься? Тебе что, жалко взять флажок? — флаги разлетаются по квадратному пространству за спиной Тодороки. — Кейго! — рычит мужчина, вскакивая. Блондин, хохоча, спрыгивает со стола и бросается бежать. Аизава с загадочной полуулыбкой тоже наблюдает за ними. — Флаг-то возьми, — говорит черноволосый, поднимаясь. — Кофе будешь? — Буду, — буркает детектив, поднимая с пола флажок бисексуалов. Чертов Кейго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.