ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беготня

Настройки текста
      Аластор увидел перед собой…       Вэгги! Аластор прочитал на её лице злобу, ненависть и огромное желание прибить его на месте! Ал, увидев девушку, сразу нацепил свой повседневный оскал и спросил: — Дорогуша, что вы тут делаете в столь поздний час? — спросил Ал, в глубине души надеясь, что она не взяла с собой коп… а нет! Всё таки взяла!       Та уже целилась в демона, но тот увернулся и ринулся бежать прочь.

***

      Энджел в это время пошёл на кухню взять стакан воды. Когда он взял воду, то шёл к выходу из кухни. Но,выходя из кухни в холл, он увидел преинтереснейшую картину: Вэгги с копьём в руках бежит за Радио-Демоном, что-то тихо крича, чтоб не разбудить весь отель, а Ал бежит от демоницы, что-то говоря про улыбку и нервы, при этом тихо смеясь.       Энджел при виде такого аж выронил стакан из рук и стоял в полном ахуе от такой картины, при этом всё ещё вытягивая руку на половину.

***

      Ал бегал от Вэгги ещё где-то минут пять, пока не попал в тупик.       «Ну всё! Земля пуховиком!» — подумал олень, поворачиваясь в сторону взбешенной девушки.       Воительница начала медленно подходить к приёмнику при этом говоря: — Ну всё, теперь ты не причинишь вреда Чарли!        Аластора взбесили эти слова, ведь он бы никогда не причинил вред Чарли.       Он откинул копьё своей магией, подошёл к девушке и, еле сдерживая свой гнев, сказал: — Я ей помогал заполнить бумаги и всё! И запомни, я никогда не причиню вред Чарли! А теперь позвольте, я пойду спать!       Сказав это, приёмник обошёл ошеломлённую Вэгги и направился к себе в комнату, чтобы наконец-то поспать.       Вэгги стояла и обдумывала слова Ала «Он НИКОГДА не причинит вред Чарли? Странно…»       Она пошла к себе в комнату, по пути всё ещё думая над словами Радио-Демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.