ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста

7:30

      Чарли проснулась рано, но несмотря на то, что она не спала две недели, она чувствовала себя бодрой и полной сил.       По началу она не поняла где находится. Но, осмотревшись, вспомнила, что она у себя в кабинете.       Шарлотта начала вспоминать, что вчера произошло.       «Мы заполняли бумаги, о чём то разговаривали, и потом я уснула. Да, я уснула, но уснула-то я в кресле, что я тогда делаю на диване? Неужели это Ал меня сюда положил?» - думала Чарли.       Когда принцесса встала, она почувствовала, что что-то лежит на её плечах, она посмотрела и увидела, что это был пиджак Аластора.       Чарли была в замешательстве.       Радио-Демон отдал ей свой пиджак? «Может это что-то значит? Нет, Ал это скорее всего сделал из дружеских побуждений» - думала Шарлотта. Она тоже любила Аластора, но боялась сказать ему.

Вот идиотка. Два влюблённых идиота.

      Чарли подошла к столу и видела, что все бумаги заполнены, и всё аккуратно сложено, было не трудно догадаться, кто всё это сделал.

***

      Девушка спустилась на кухню, ей в голову пришла замечательная мысль отблагодарить Ала за то, что он ей помог. Она решила приготовить его любимое блюдо джамбалайю, но сначала подумала перекусить сама. Она налила себе чай и пошла к холодильнику за своими любимыми булочками с корицей. Но когда Шарлотта открыла холодильник она сказала: – Где все булочки?! Вчера из было шесть, а сейчас их две! — начала возмущаться принцесса, ведь это происходит уже не первый раз.       Когда она перекусила, то начала готовить.

8:40

      Чарли закончила с готовкой. Блюдо выглядело очень вкусным и аппетитным. Девушка налила демону кофе и направилась к его комнате.       Принцесса постучалась в дверь, но в ответ была лишь тишина. Тогда Шарлотта приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Она была уютная, рядом с окном стоял столик на две персоны, вдоль стены стоял большой стеллаж, на котором стояли книги и всякие безделушки, рядом со стеллажом стояли два кресла, а потом шла кровать на которой спал Аластор… Он выглядел милым во сне, опущенные ушки, а улыбки на его лице не было.       Чарли встряхнула головой и вернулась в реальность, она начала бегать глазами по комнате, смотря куда можно поставить тарелку и кофе. Взгляд остановился на столике возле окна. Принцесса тихо пробралась к столику и поставила всё на него. Уходя, Чарли наложила заклинание, чтоб не остыло.

10:30

      Ал проснулся довольно поздно, обычно он просыпается в восемь или девять. Видимо вчерашние бумаги, беготня и переживания утомили демона. Встав, Аластор почувствовал, что в комнате пахнет чем-то вкусным, он посмотрел на столик и увидел, что на нём стоит кружка ароматного кофе и тарелка с его любимой джамбалайей, ещё на столе лежала записка, демон взял её и принялся читать.       «Привет Ал! Это Чарли, я решила тебя отблагодарить за помощь, и приготовила твою любимую Джамбалайю. Ещё хотела предупредить, что меня не будет целый день, я ушла по делам! Пока, не скучай!»       Когда демон прочитал записку, ему стало приятно и грустно одновременно, с одной стороны ему было приятно, что Чарли о нём позаботилась, а с другой ему стало грустно, что её не будет целый день.       Когда Ал попробовал блюдо Чарли, он удивился, ведь блюдо было очень вкусным. Аластор никогда такого не ел. Когда Радио-Демон поел, он решил спуститься в низ посмотреть, как обстоят дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.