ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной жор

Настройки текста
      День прошёл как обычно, не считая того, что из-за Энджела чуть вся кухня не сгорела, всё было как обычно.       Ал весь день просидел у себя в комнате, иногда выходя проверить, как обстоят дела. Ему было скучно и грустно без Чарли, ведь когда он с ней, ему есть с кем поболтать и он может видеть, как она ему улыбается.

22:00

      Чарли наконец-то закончила со всеми делами и вернулась в отель, но на удивление, она ни капельки не устала, и спать не хотелось, поэтому она решила пойти на кухню поесть. (да я знаю, что кушать на ночь вредно, но кто ни разу не ел ночью?)

***

      Алу стало совсем скучно, поэтому он решил пойти на кухню. (чтобы что? Правильно, тоже покушать!)

***       Когда Ал почти дошёл до кухни, он услышал, что что-то упало и что-то вроде: «Блять, ах ты падла!»       Представьте его сие удивление, когда он увидел Чарли, стоящую всю обсыпанную мукой, сама же она покрывает пакет с мукой трёхэтажным матом.       По мнению Аластора это выглядело очень мило, а насмотревшись на принцессу он сказал: — Принцесса вы в привидения заделались? — сказав это демон тихо засмеялся.       Чарли от неожиданности даже вздрогнула, потом повернулась и, смотря демону в глаза, она мысленно сказала а-ля: «ты издеваешься или да?»       Прочитав это в глазах принцессы он сказал: — Ладно, прости, а можно поинтересоваться, что ты тут делаешь в столь поздний час? — недолго думая Чарли ответила: — А что, не видно что ли, пирожки собираюсь готовить!       Ал рассмеялся и вместе с ним и Чарли, а успокоившись он сказал: — Кажется всё пошло не по плану? — Разве? А как по мне всё прекрасно! –сказала Чарли, не сдерживая смех. — А если честно, то я пришла поесть, а то слишком я проголодалась. — сказала принцесса, смахивая слезу. — Хмм… Тогда я думаю, вы будете не против, если я составлю вам компанию? — сказал Аластор в предвкушении хорошего времяпровождения с принцессой.       Чарли немного смутилась и сказала: — Ну если ты хочешь… — Ха! Совсем нет, моя дорогая! Я буду только рад поболтать с тобой, тем более я и сам хотел поесть! — сказал Радио-Демон, подходя к Шарлотте и тыкая её в носик, от чего девушка покраснела. — Но для начала надо прибрать этот бардак.–сказав это, демон щёлкнул пальцами, и всё это безобразие пропало. — Ну раз мы собрались поесть, то не осталось ли джамбалайи, которую ты готовила сегодня утром? — сказав это, демон немного покраснел.       Чарли удивили слова демона. «Неужели ему так она понравилась?» — думала Чарли. — Тебе что так понравилось? — Это самое лучшее, что я ел в своей жизни! Так осталось или нет?       Чарли покраснела от слов демона и сказала: — Да, там как раз ещё две порции есть… — сказала Чарли, показывая на холодильник.       Аластор сразу метнулся к холодильнику и достал оттуда две тарелки с блюдом. Он подошёл к столу и поставил тарелки, предварительно подогревая их своей магией. Ал отодвинул стул приглашая принцессу сесть…

00:10

      Болтала наша парочка долго, не смотря на то что они уже давно поели они всё равно продолжали болтать о всём и смеяться.       Всё было прекрасно пока Чарли не услышала чьи-то шаги… — Ал тихо, я кажется слышу как кто-то идёт… — сказала Шарлотта шёпотом. — Надо куда-то спрятаться! –прошептал демон.       Они начали думать, куда спрятаться, и им обоим пришла одна и таже мысль. Под стол!       Поскольку стол был маленький, принцессе пришлось сидеть на коленях у Аластора, но их это щас не волновало, им было интересно кто идёт на кухню, и Чарли кажись догадывалась зачем кто-то пришёл на кухню ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.