ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жрун

Настройки текста
      Ребята сидят под столом и ждут.       Тут на кухню заходит кто-то, и ребята видят знакомые ноги. Это был не кто иной, как паук, вызвавший тихое, но бурное негодование принцессы: "Энджел!? Серьёзно!? Так это он жрёт по ночам мои булочки с корицей! Вот жрун!"       Аластор даже издаёт тихий смех, а Чарли достала телефон и начала снимать компромат на паука.       Когда Эндж открыл холодильник, Ал тихо кряхтел, сдерживая смех, уткнувшись лицом в волосы принцессы, от чего та покраснела, но продолжила снимать, тоже пытаясь сдержать смех, прикрывая рот рукой.       Какая прекрасная сие картина, два демона сидят под столом чуть ли не в обнимку и ржут как два придурка, снимая Энджи на камеру! А другой стоит и жрёт булки, даже не подозревая, что за ним ведётся видеосъёмка! Красивое зрелище!       Продолжалось это ещё минут десять, Ал там чуть не помер.       Когда Эндж, ушёл Чарли выползла из-под стола уже полумёртвая и начала смеяться и кататься по полу. А Ал валялся под столом и бился в конвульсиях, держась руками за живот.       Когда ребята более менее успокоились, то они встали, отряхнулись и Чарли сказала: – Ну теперь я знаю, кто жрёт мои булочки с корицей, и у меня на него есть компромат! –потряся телефон в руке, сказала Чарли, от чего Радио-Демон опять заржал, и принцесса вместе с ним.       Через 10 минут парочка уже шла в сторону своих комнат, попутно о чём-то разговаривая. – Ну вот и моя комната... – сказала Чарли, поворачиваясь лицом к Алу, они встретились взглядом, и стояли так минуту, просто смотря друг другу в глаза.       И тут Ал не выдержал, он поцеловал Чарли. Этот поцелуй был лёгким и нежным, он значил многое для обоих, он наконец-то сделал это. Ч      арли даже не успела ничего понять, как весь красный, как помидор Радио-Демон отстранился и произнёс: – Спокойной ночи, принцесса! – сказал демон и быстро убежал к себе в комнату.       Чарли приложила пальцы к губам и счастливо улыбнулась. "Неужели он всё-таки любит меня?". С этими мыслями принцесса зашла в комнату, переоделась и, счастливая, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.