ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фантазии не хватило

Настройки текста

Комната Аластора

— Господи, какой я придурок! Зачем я её поцеловал? Зачем? Вдруг она перестанет со мной общаться после этого?! Ооо боже… Ладно, что сделано, то сделано. Надо будет поговорить с ней завтра.       После этого демон попытался заснуть, но у него ничего не выходило, ведь вся его голова была забита принцессой.

Комната Чарли

      Принцесса в этот момент тоже пыталась уснуть, но всё тщетно. Её мысли только и были, что об Але.       «Всё! Так больше не может продолжаться!» — подумали оба демона одновременно. (хоспади думаю одно пишу другое! Мне плохо)       Аластор щелчком пальцев телепортировался к комнате Шарлотты, а она в этот момент подошла к двери и взялась за ручку.       Только Ал хотел постучать в дверь, её тут же открыла принцесса, и они сразу встретились взглядами. В глазах друг друга они увидели настоящую бурю эмоций.       Никто из них не знал, как разорвать тишину, и тут демоны одновременно сказали: — Я люблю тебя! — и у обоих щёки сразу залились густой краской.       И тут Чарли прыгает на шею демона и нежно целует его в губы.       Ал сначала опешил, но потом ответил на поцелуй. Как долго они этого ждали, и вот наконец это случилось.       Отстранившись, Чарли обняла Радио-Демона и прижалась к его груди, а Ал в свою очередь прижал её к себе, не желая отпускать.       Простояли они так минут десять, и Чарли уже спокойно сопела в объятиях демона. Заметив это, Аластор взял Магне на руки и положил её в кровать.       Демон уже хотел уйти, как почувствовал, что его тянут за рукав. И шёпотом говорят: — Не уходи, останься… — сонным голосом сказала Чарли.       Радио-Демон лишь мило улыбнулся и лёг в кровать, заключая её в объятия, от чего принцесса лишь улыбнулась. Вот так они и уснули в присутствии друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.