ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мстители, начало

Настройки текста

8:30

      Наша парочка спокойно спала в обнимку на кровати. Чарли спала, уткнувшись в грудь демона, а он положил голову на её мягкие волосы.       Тут в комнату заходит Вэгги. Обычно она приходит к Чарли чтобы разбудить её, но сегодня, кажись, не судьба.       Увидев, что Чарли спит с Радио-демоном, она не начала закатывать истерику, а наоборот, тихо сказала: — Ой, кажись я не вовремя. — сказала Вэгг, уходя из комнаты. Она уже давно замечала, что эти двое ведут себя как два влюбленных идиота. И решила к ним не лезть.       Уходя, она их сфоткала.

8:40

      Через 10 минут проснулся Ал, он нехотя открыл глаза, но, увидев перед собой спящее, милое личико Чарли, он мило улыбнулся и начал рассматривать спящее чудо.       Спустя 20 минут проснулась Чарли, и первым, что она увидела, это было лицо Радио-Демона, которое бегало глазами по ней, но когда он увидел, что принцесса открыла глаза, то сразу остановился и посмотрел ей в глаза, его взгляд был наполнен любовью и нежностью, которую он испытывал только к ней.       Чарли мило улыбнулась демону и поцеловала его в щёчку, от чего тот немного покраснел и спокойным голосом без помех произнёс: — Доброе утро, моя дорогая. — сказал Ал, смотря на Чарли влюбленными глазами, и обнял её.       Пока Ал обнимал принцессу, она смогла дотянуться до его ушек. Когда она дотронулась до уха, то оно дёрнулось, и Чарли хихикнула, она начала играть с ушками демона и смеяться, от чего Аластор улыбался.       Спустя две минуты Чарли отстранилась и посмотрела на часы. — Надо вставать, а то на завтрак опоздаем. — сказала Чарли, потягиваясь и вставая с кровати. — А может не пойдём? — сказал Ал, он не хотел идти вниз к остальным, он хотел провести время с принцессой — Нет, вставай, мне надо Энджелу отомстить. — Как скажешь, принцесса! –сказал Аластор и по щелчку на нём появился его повседневный костюм. Они направились вниз.       По пути Алу пришла одна небольшая идея.       Он подошёл к Чарли и взял её на руки — Ал, что ты делаешь? –не сдерживая смех, спросила Чарли. — Я несу свою принцессу на завтрак. — спокойно сказал демон.       Чарли уткнулась в грудь демона, а он просто шире улыбнулся. И так они пошли к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.