ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

На кухне

      Все уже давно были на кухне, кроме Чарли и Аластора. Все разговаривали про всякую ерунду. Вэгги посмотрела на паука и заметила, что что-то в нём изменилось. Он стал более толстым что ли? — Слушай, Энджел, а чё ты толще-то стал, ты вроде вообще на диете сидишь? — по пауку было видно что он занервничал. — Эээ… нуу… как бы… — но тут на кухню заходят Аластор и Чарли. Они зашли как ни в чём не бывало.       Они решили что пока не будут говорить всем о своих отношениях.       Никто о них не знал, ну кроме Вэгги конечно, она смотрела на подругу и хитро улыбалась.       Энджел облегчённо выдохнул. Но он не знал что дальше его ждёт небольшой сюрприз…

***

      На середине завтрака Чарли решила отомстить Энджелу за булочки с корицей. Она посмотрела на Ала и тот по её хитрому взгляду всё понял. Ал принял самый невозмутимый вид и Чарли приступила к мести. — Слушайте, ребят, последнее время я стала замечать, что из холодильника стали пропадать булочки с корицей, НИКТО не знает, куда они пропадают? — Чарли стала с серьёзным видом смотреть на каждого. Она остановила свой взгляд на Энджеле и сказала: — Энджел. — паук подавился, а Аластор сидящий рядом, попытался сдержать смех и издал лишь кряхтение, от чего Чарли невольно улыбнулась и продолжила: — Когда начали пропадать булочки, ты почему-то начал толстеть, но ты как мне помнится, ты сидишь на диете? — Ал стал тихо ржать, а паук застыл на месте, смотря на принцессу, которая победно улыбалась. Остальные вообще не понимали, чё за херь происходит.       Ал тихо ржёт, Чарли пялится на Энджи с победной лыбой, а сам паук сидит уже ощущение как-будто полумёртвый. — Я н-не понимаю о чём ты говоришь. — сказал паук криво улыбаясь. –Да? Ну хорошо, раз так, я помогу тебе вспомнить твои вчерашнюю прогулку к холодильнику. — сказала Чарли, доставая телефон и включая вчерашнюю запись.       Когда Энджел начал смотреть видео, его лицо сразу изменилось в эмоциях, на нём застыла смесь удивления и стыда.       Пока все с выпученными глазами смотрели видео, Ал начал ржать, а принцесса сидела с победной улыбкой, прикрыв глаза.       Когда ребята досмотрели видео, все посмотрели на Энджи, который уже сгорел от стыда.       Просидев так ещё пять минут, Энджел сказал: — Ладно, это правда, и мне стыдно за это, я больше не буду так делать и надеюсь, ты меня простишь. — Ладно, я тебя прощаю, и надеюсь такого больше не повторится! — сказала Чарли и направилась к выходу из кухни. — А ты куда? — спросил демонессу Аластор. — Работать. — ответила Чарли выходя из кухни — Я с тобой! — сказал демон, вставая из-за стола       Когда Ал вышел, на кухне остались ошарашенные Хаск, Ниффти, Вэгги и Энджел, горящий от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.