ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Це название

Настройки текста
      Прошло 3 месяца. Отель расцветал и пользовался большой популярностью среди демонов, и это очень радовало принцессу! Она смогла доказать, что грешники могут исправиться!       Но у неё бы ничего не получилось, если бы рядом с ней не было её любимого демона «красноволосика», который ей всегда помогал и поддерживал.       Об их отношениях знали уже все сотрудники отеля, из-за того, что кое-кто нечаянно проболтался всем во время обеденного перерыва и моментально заработал себе подушкой по голове.       Сидя у себя в кабинете Шарлотта перебирала бумаги. — Счета, счета, реклама, реклама, реклама, письмо от родителей, сче…–Шарлотта остановилась и застыла. Ей не показалось? Там было письмо от родителей?       Переведя взгляд в сторону письма, демонесса сглотнула. У Шарлотты расширились глаза и быстрее забилось сердце. На столе лежало письмо в белом конверте с эмблемой яблока и печатью семьи Магне.       Принцесса сильно удивилась, потому что родители ей писали только в двух случаях, либо они хотят сообщить хорошую новость, либо плохую. Одно из двух.       Аккуратно взяв конверт в руки, она его распечатала и принялась читать содержимое письма. «Здравствуй доча! Как ты? Как твой отель? Мы надеемся, что всё хорошо. Мы надеемся, ты помнишь, что через две недели тебе исполняется 20 лун. И поэтому мы организуем бал! Возьми с собой Аластора, нам надо с ним поговорить. И про друзей не забудь! С любовью твои мама и папа!»       Чарли ещё пять минут сидела и бегала глазами по строчкам письма, но тут раздался стук в дверь и голос с радиопомехами, который сразу вывел принцессу из раздумий. — Дорогая, я могу войти? — тихонько спросил Аластор, ожидая ответа, которого долго ждать не пришлось. — А? Да, конечно, проходи! — Что читаешь? — спросил Радио-Демон, смотря на листок в руках Чарли. — Письмо от родителей. У меня через две недели день рождения, и родители устраивают бал и просят, чтобы ты тоже пришёл, они хотят с тобой о чём-то поговорить. — с небольшой грустью промолвила Чарли.       Заметив что его любимая чем-то обеспокоена он сказал: — Милая, что-то случилось? — тревожно спросил Ал смотря на Шарлотту. — Нет, всё хорошо, просто… Я не знаю, как сказать родителям, что мы с тобой пара. Вдруг они будут против и запретят нам общаться? Я боюсь, я не хочу терять тебя…! — сказала Чарли со слезами на глазах.       Заметив слёзы на прекрасных глазах Шарлотты, Аластор быстрым шагом подошёл к ней, поднял со стула и крепко обнял, прижимая к себе. — Ну-ну, не плачь, дорогая, тебе не идут слёзы. Я тоже переживаю, и не хочу тебя терять. Поэтому я не допущу этого. –говорил демон, поглаживая девушку по голове.       От слов Радио-Демона Чарли стало спокойней, рядом с ним она чувствовала тепло и заботу, которую он давал только ей. — Я люблю тебя… — тихо, почти шепотом, сказала Чарли, прижимаясь к груди Аластора. — Я тоже тебя люблю. — также тихо сказал демон.       Спустя 10 минут Чарли уснула в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.