ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Заметив, что девушка уснула, он бережно взял её на руки и понёс в их комнату. Зайдя в спальню, Аластор закрыл дверь с помощью магии и, укладывая демонессу на кровать, щёлкнул пальцами, и на них появилась пижама. Ал лёг рядом с Чарли и заключил её в объятия, не желая отпускать.

***

      На утро Чарли проснулась от звонка телефона. Разлепив глаза, она увидела спящего Радио-Демона. Перевернувшись на другой бок, Чарли взяла телефон, на экране высветилась надпись «Папа».       Нажав на кнопку «ответить», она поднесла телефон к уху: — Да? — сонным голосом спросила принцесса. — Алло, Шарлотта? Не разбудил? — девушка посмотрела на часы. «6:30, прекрасно…» — подумала Чарли. — Нет, конечно! Что случилось? — ответила демонесса, пытаясь скрыть сонливость. — Я хотел сказать, что приду завтра посмотреть как у тебя обстоят дела с отелем, ну и проведать. А сейчас извини, но мне надо идти. До завтра. — сказал правитель и сбросил трубку. — Ещё лучше. — сказала демонесса, кладя телефон на тумбочку и поворачиваясь к Аластору, который ещё спал. Посмотрев на него, Чарли незаметно улыбнулась и прижалась к нему. В этот же момент девушку обхватили руки демона и прижали к себе. Чарли даже понять ничего не успела. — Кто звонил? — спросил демон сонным голосом, не открывая глаз. — Папа, сказал что завтра придёт чтобы проверить как идут дела. — Сколько время? — Пол седьмого. — сказала девушка и зевнула. — Хмм… Значит есть ещё время поспать… — сказал оленёнок, переворачиваясь на спину. Получилось так, что Шарлотта лежала у демон на груди.

8:30

      Проснувшись, Чарли заметила, что Аластора рядом нет."Интересно когда он встал?» — подумала принцесса и села на край кровати.       Тут дверь открывается и в комнату заходит Аластор с тарелкой чего-то вкусного. При виде сонной принцессы Аластор издал тихий смешок. — Чего смешного? — спросила девушка возмущённым сонным голосом. — Ничего, просто ты очень мило выглядишь. — сказал демон и подошёл к принцессе. — Держи, я приготовил тебе завтрак. — Спасибо! — сказала Чарли, мило улыбнувшись.

«Как же я люблю, когда ты улыбаешься, улыбайся всегда.»

— А-а-ал, всё в порядке? — спросила демонесса, тряся его за руку. — А? Да, всё в порядке дорогая, просто задумался. — демон сел в кресло напротив кровати. — Слушай, Ал, я бы хотела сегодня сходить развеяться, что ты об этом думаешь? — спросила принцесса, подняв свой взгляд на демона. — С тобой куда угодно, милая! И куда ты хочешь? — Давай в парк! Я так давно там не была. Последний раз я там была с родителями… — произнесла демонесса, погружаясь воспоминания.

Flashback

      Весна, парк, маленькая девочка лет пяти в голубом платьице, туфельках и с маленькой тиарой на голове бежит по аллее к ларьку с мороженым, а сзади неё идут её родители и по совместительству повелители Ада, Лилит и Самаэль Магне. Когда они смотрели на свою счастливую дочурку, у них на лице сияла нежная улыбка. Они любили свою дочь больше всего на свете и берегли её как зеницу ока.

End flashback

— Чарли! Чарли! — А? Что? Что случилось? –спросила демонесса, выходя из воспоминаний. — Дорогая, что случилось, почему ты плачешь? — спросил у неё демон обеспокоенным голосом, садясь рядом. — Нет, всё хорошо, просто воспоминания из детства. — сказала Чарли, вытирая нечаянные слёзы.       Аластор обнял принцессу и прижал к себе со словами: — Пожалуйста, не плачь больше, я не люблю когда ты плачешь. — сказал он и поцеловал девушку в макушку. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.