ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Позавтракав, Ал и Чарли спустились вниз, где Вэгги ругала паучка за то, что он флиртует с постояльцами отеля. — Всё как всегда. — вздохнула принцесса. — Согласен. — ответил Радио-Демон.       Чарли пошла успокаивать подругу, а Ал — к барной стойке, за которой как всегда бухал Хаск. — Привет, Хаскер! — пропел ведущий, садясь на стул. — Я просил меня так не называть, олень ёбаный. — пробурчал котяра.       На это Аластор лишь засмеялся.

***

      Через 30 минут к Алу подбежала Чарли и села рядом. — Ну как всё прошло? — поинтересовался Аластор, попивая Бурбон. — Всё как обычно. Энджел опять подкатывал к постояльцам. Он не исправим. Ал, во сколько идём гулять? — спросила Чарли, посмотрев на любимого. — Через час. — Тогда пойду собираться. — Шарлотта поцеловала демона в щёку и убежала в комнату       На это Аластор улыбнулся нежной улыбкой. — Не боишься? — поинтересовался кот. — Чего? — Люцифера. Вдруг он запретит вам встречаться? Или вообще убьёт тебя? — О-хо-хо, мой друг, если даже Люцифер будет против, я буду сражаться до последнего. А так нет. — натягивая свой оскал, ответил Радио-демон.

В это время у Чарли

      Придя в комнату, Чарли пошла к шкафу. Открыв его, принцесса стала думать, что надеть. — Что-то не очень официальное, но и не очень простое. — думала Чарли, рассматривая свой гардероб.       Через 40 минут Чарли нашла подходящий вариант. Лёгкое алое шёлковое платье чуть ниже колена, с чёрными узорами и пояском из атласной чёрной ленты. На голове Чарли сделала себе конский хвост.       Она немного покрутилась перед зеркалом и, кивнув своим мыслям, посмотрела на часы. До выхода оставалось 10 минут. — Можно потихоньку выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.