ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 4 глава. ‌Когда я закончил творчество, дверь распахнулась и в помещение вошёл человек. Вид его напоминал врача в маске, только весь в чёрном с красными нашивками крестов на халате. ‌- Здравствуй, 1815-й, мне бы хотелось с тобой поговорить, — он прошёл и сел на кровать. — Тебе знакомо это место? Или же хочешь посмотреть на мою лабораторию ещё раз? ‌- Не понимаю о чём вы, — я перевернул лист с рисунками. — Где я? Как сюда попал? Что за лаборатория? Почему меня называют каким-то номером, если у меня есть имя? ‌- Спокойно, спокойно… Не стоит волноваться, тебя здесь никто не потревожит. Но всё же тебе надо обязательно пройти заново небольшую экскурсию по зданию, в котором ты находишься. ‌- Я никуда не пойду, отпустите меня домой! — громко заявил я, смотря на его марлевую повязку. ‌- Тебе придётся… ‌Он сковал одну из моих рук наручниками, а другой конец взял, как поводок. Этот псевдоврач достал маленькой пультик из кармана и нажал на кнопку. По моим рукам начал проходить электрической импульс, постепенно увеличиваясь. Из-за этого мне пришлось согласиться и подача электричества закончилась. ‌Он вывел меня из комнаты и повалок за собой по коридору с приглушённым светом. Я смотрел в пол, поскольку не было никакого желания смотреть на обшарпанные стены и на этого урода. Когда мы подходили к двери, находящейся в конце, послышались слабые стоны, которые проберали до мурашек. ‌- Теперь это твой дом… — тихо сказал он и открыл дверь ключём. — Но перед тем, как мы сюда зайдём я хочу убедиться в твоей безопасности и для этого кое-что мне стоит предпринять. ‌Он нацепил спереди на меня на вторую руку наручники и распахнул дверцу. Подталкивая меня в спину, «врач» меня завёл за порог. Крики стали намного громче, что ещё сильнее тревожило. Через несколько шагов слева от меня находилась такая же железная дверь, как и в комнате, в которой я очнулся. Но… Те самые душераздирающие стоны были слышны оттуда. Я замер в ужасе, смотря на дверь. В голове назревал вопрос «Что с ним делают, что ему приходится кричать от боли?», я хотел его задать, но от страха будто слова забыл… ‌Моя внезапная остановка по-видимому не очень понравилась псевдоврачу и он толкнул меня вперёд, чтобы я продолжил идти. ‌- Не обращай внимания на этого осменогоподобного и иди дальше, — ворчливо произнёс он. ‌В моих мысля сразу промелькнул образ человека из сна, которого я ещё зарисовал. ‌Неохотно я побрёл дальше по коридору к другой точно такой же двери, но за ней было тихо. ‌- А вот сюда попрошу тебя зайти глянуть, — сказал этот в маске, с помощью отпечатка открывая дверь. ‌Внутри было чуть темнее, чем в коридоре. На полу камеры лежала девушка, похожая на кошку, с ушами и хвостом. На её руках были раны в некоторых местах замотанные бинтами, а лицо было полностью в пластырях. ‌- Как тебе? Она одна из лучших экспер… девушек в моей лаборатории. Все её причуды были созданы с помощью биохимии и геноинженерии, а так она обычная милая девочка. ‌- Зачем вы над ней так поиздевались?.. — робко спросил я, но в ответ я не получил ничего. ‌Он вывел меня из комнаты и я пошёл вперёд. Передо мной встала стена и обходного пути не было. Этот человек подошёл к ней и, пнув ногой, раскрылась потайная дверь. Он двинул мне локтём между лопаток, я с грохотом упал на холодную плитку. Он поднял меня за волосы со словами «Эй, растяпа, подымайся, иначе хуже будет.» Я огляделся, передо мной был длинный коридор, состоявший из клеток, в которых сидели люди из моего кошмара. Невинные человеческие души, пока что находящиеся в собственных телах, страдали от голода в неволе, ждали своей очереди на смерть. ‌Сейчас в клетках сидят люди, которые пострадали от доверия, что им ничего не причинят, но они ошиблись, и эту ошибку уже невозможно исправить… Чудесное спасение под названием смерть, только оно может исправить их участь. ‌Я шёл, смотря на них с разочарованием и страхом, все эмоции, кроме этих будто улетучились. У одной из клеток лежала записка, написанная кровью по бумаге с одним словом «Беги». ‌"Врач» завёл меня в одну из таких клеток и сказала, что нам сюда. В конце была дверь, очень массивная из толстого слоя стали, но на ней были царапины от чьих-то когтей, несмотря на плотность материала самой двери. ‌- А вот он, самый лучший экземпляр мои экспериментов, №1759… Демон-лис, специально запечатанный в человеке для проверки способностей, — зловеще сказал он, открывая дверь. ‌Дикий крик раздался при открытии, и когда он завёл меня внутрь, я онемел и не верил своим глазам. В комнате сидел Наруто весь в синяках и царапинах с завязанными глазами, пристёгнутый к электронному стулу. С тяжёлой одышкой он молил о пощаде и взывал о помощи хриплым голосом безнадёжности. Мои ноги подкосились, я пал на колени в слезах, не спуская взгляда с него. — Отпустите… Снимите наручники! — обратился я к псевдоврачу. Он посмеялся надо мной и продолжал стоять, бездействуя. Протянув руку назад, он закрыл дверь и Наруто ударило сильным напором тока. Я не мог слушать, как он страдает от боли, этот крик мне не забыть никогда, крик, который заставлял чувствовать душевную боль ещё сильнее, доводя до крайности. Я взмолился перед человеком в чёрном с просьбой освободить меня от оков. Он кинул мне ключ, как кость бездомной собаке, и открыл дверь. Подача тока завершилась. Схватив его в зубы, я как можно быстрее пытался открыть наручники. Сняв с одной из рук, я взял ключ в руку и побежал к Наруто. Мне пришлось молниеносно отстёгивать друга от стула, пока его ещё раз не ударило сильным потоком электричества. Я взял его на руки и вместе с ним сел на пол, в попытках заставить его очнуться. — Пульс очень слабый… Он будто мёртвый… З.зачем… Зачем вы над ним издеваетесь?! — снимая повязку с его глаз, кричал я «врачу в чёрном». — Он же ничего не сделал… Почему вы к нему так относитесь?! — Хочешь знать, жалкое подобие человека? Так я тебе скажу, в нём сидит демон, который может помочь мальчишке выжить в той или иной ситуации. И вот я выясняю, при каких же условиях он сможет перебороть смерть! С тобой будет тоже самое, только для начала, я прокляну тебя и так же вселю демона из преисподней, только в этот раз я подключу и геноинженерию, ради превращения тебя в монстра заранее! Я старался не слушать его и пытался разбудить друга. Его глаза слегка приоткрылись, а изо рта вышел дым. — Наруто! Наруто, ты жив?! — в слезах кричал я пытаясь вытянуть хоть слово из его уст. — Сас…ке… — хрипло произнёс он, откашливаясь. — Слава богу… Ты ещё не умер… — крепко прижимая к себе, шептал я. — Кх-кх, я оставлю вас здесь. Развлекайтесь, малолетки! — крикнул псевдоврач и вышел, не закрывая стальной двери. Я вынес Наруто из подопытной комнаты в камеру и положил на кровать, ставшую у стены. — Я же написал тебе не выходить… Почему ты не послушался?.. — Просто… Тебя долго не было и я решил, что лучше тебя найти, — присаживаясь рядом, бормотал я. — А потом… Мне стало плохо и меня кто-то привёз сюда… Я был без сознания, так что я не знаю, как я точно тут оказался. Наруто отвернулся и молчал минуты две. — Спасибо… — тихо произнёс он. — Если бы не ты, я бы сейчас не общался с тобой… — Моё тело само по себе двигалось… Я не мог контролировать свои действия! Мне просто хотелось помочь тебе. — Думаю тебе, так же как и мне стоит хоть немного отдохнуть от всего этого ужаса, — Наруто подвинулся к стене. — Ложись, тебе надо отоспаться… Я улыбнулся и прилёг рядом, обнимая его, после чего мои мысли ушли в сонную реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.