ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Заказав такси девушки поехали на пляж. Подруги Сары сразу ринулись загорать а Сара тем временем решила уйти в себя. Я сидела и слушала прилив. Как это все же здорово иногда посидеть и не о чем не думать подумала ты. Но твою идиллию прервало прикосновен к твоему плечу. Я немного вздрогнула. Кто мог помешать мне, расслабиться, со злобными мыслями поворачивалась я. - Иен! - воскликнула я. - нельзя так пугать людей, вообще нельзя так пугать. - Прости я не хотел я вообще боялся что я обознался но тебя легко можно узнать в толпе по твоим подругам. - показал он на разноцветные головы. - Это верно! - хихикнула я - Ты знаешь, я тут подумал, раз ты так любишь фильмы ужасов, может, встретимся у меня дома я куплю какой-нибудь фильм и мы его посмотрим? – спросил Иен. - Ты знаешь я немного занята бываю у меня работа на дому так что я работаю почти каждый день. – отговаривалась я. - Ну, может в четверг? - поинтересовался он. Кажется, Иен заметил, что я таю от его улыбки, что бы я точно согласилась, он с замечательной улыбкой ждал ответа. -Хорошо. - ответила я - Я заеду ща тобой в 5. Как тебе? - Я не против, до встречи. - Пока. - Пока. «Блин опять это случилось он опять меня пригласил, а если он хочет не просто посмотреть фильм, если он так со всеми блин твою мать, зачем я согласилось.» Столько сейчас у меня было мыслей. «Может позвонить и отказаться ага щас и потерять свой последний шанс знакомства с Иеном. Нет уж придется идти, но надо одеться так чтобы он понял, что кроме фильма я ничего не хочу.» Настал тот раковой день четверг я встала в 11 00 и пошла в ванну на водные процедуры, выйдя из ванны через час, я пошла, смотреть одежду. Выбрала это: http://www.polyvore.com/daily_find_acne_denim_jacket/set?id=84814995 «Ну, все я готова.» Через несколько часов заехал Иен ты взяла сумочку и оставила подруг в своей квартире. -Ну что готова? - спросил Иен. - Да конечно, что смотреть будем? - спросила я. - Да не помню, взял что первое попалось. – ответил Иен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.