ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
— Вот ты и попалась, мразь! — в проходе стоял разъярённый парень, тот, что был у барной стойки. Я немного испугалась, не понимая ничего сама, я инстинктивно начала подсаживаться ближе к парням. — Алестер, что ты здесь забыл? — прозвучал грубый голос Валтора. — Эта сука, — он указал пальцем на меня, — дала мне, блять, — он усмехнулся, — ты представляешь? Она дала МНЕ, — последнее слово он выделил, — леща! Я в ахуе ребята! Рей начал заливаться смехом, а Валтор лишь посмотрел на меня. От его взгляда прошёлся табун мурашек… И тут я почувствовала, как кто-то очень сильно берет меня за локоть и поднимает на ноги. Это Алестер, он зол…очень зол. — Ох, малышка, ой не на того ты ручечку свою маленькую подняла. Ох, больно тебе сейчас будет! — все это он произносил с усмешкой и с противной ухмылкой на лице. — Отпусти меня, критин, мне больно! — кричала я, — да больно же мне! — я пыталась как могла выдернуть руку из его хватки, но он был слишком силён и зол… Алестер перекидывает меня через плечо и шлепает по заднице. От чего я вскрикиваю. ДА ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! — думаю я. — Ну что, зайка, повеселимся? — со злобным смехом спрашивает он. — Ребята, Рей! Валтор! Помогите, — я жалобно смотрю на них, но не вижу никакой реакции с их сторон. И только в глазах Рея читалось беспокойство, но они ничего не сделали. Они боятся его? Кто он черт возьми?! — Кто ты? — спросила я напрямую. — Хах, тот, кто отодрёт тебя, как последнюю суку — это раз! И владелец этого клуба — это два! И тут, я не на шутку испугалась. Всмысле отодрет? Он что… хочет меня изнасиловать? О нет нет нет! — Пожалуйста не надо, я готова извиниться, — начала с мольбой говорить я. Мы уже зашли в комнату, где находится большая двуспальная кровать, накрытая шелковым постельным бельём красного цвета. — Прошу тебя…вас…не делайте этого, я понимаю свою ошибку, — со слезами на глазах говорила ему я. Но он будто ничего не слышит… Он поставил меня на пол. Осмотрел меня с ног до головы, и приказал поднять руки вверх. Я сначала сопротивлялась, но когда получила очень жестокую и болезненную пощечину, которая моментально обожгла мою щеку, со слезами на глазах, но все же подняла руки вверх. Он стянул с меня платье и в его глазах загорелись огоньки похоти. Он начал прижимать меня к себе, а я лишь плакала и чувствовала, как полыхает моя щека. Подняв на руки, Алестер бросил меня на кровать. По моей коже прошёлся табун мурашек из-за страха. Он не глупый, и понимал, что самостоятельно я ему не дамся. Поэтому решил действовать по-другому… — Руку сюда, живо, — грубым басом приказал он. — Нет! Иди к черту! Не трогай меня! — начала грубить я… Ох, это была моя ошибка. Я в эту же секунду получила второй огревающий шлепок по своей щеке. Слезы предательски вышли наружу. Он насильно взял мои кисти рук и пристегнул наручниками к кровати. Теперь я точно влипла… несмотря на то, что я была уже не девочкой, близости с ним я вовсе не хотела. Алестер начал раздеваться. Когда он остался в одних трусах, он похабно глянул на меня и сказал: — Сейчас ты почувствуешь блаженство и боль! Это будет твой рай с нотками ада! — от его слов я потеряла дар речи. Мой испуг вырос в два раза. Вот он лезет ко мне на кровать, через секунду он лезет ко мне в трусики. Вот он снимает их, а я все плачу. Теперь он снимает свои и кто-то врывается в нашу комнату. Это были Валтор, Рей и Брендон. За их спинами я вижу Стеллу. Она смотрит на меня и начинает тоже плакать. — Какого хуя вы мешаете мне потрахаться, бандиты? — злобно рычит Алестер, он сжимает мое бедро, от чего я стону от боли. — Отпусти ее, — сказал Валтор. — Что? Что ты сказал, утырок? — Алестер встал с кровати, натягивая обратно трусы. Он подошёл вплотную к Валтору. — Я спрашиваю, что вы тут забыли? — Её. — сказал Брендон и Валтор в эту же секунду бьет Алестера в паховую область. Начинается драка. Ко мне подбегает Стелла, она плачет и пытается освободить меня. Когда это у неё получается, я быстро одеваюсь и мы выбегаем на улицу. — Как же я переживала, он не успел тронуть тебя? — обеспокоенно начала расспрашивать меня Стелла. — Нет, всё, успокаивайся, он не тронул меня, все хорошо, — рыдая сказала я. В эту минуту выходят мальчики из клуба. У Брендона кровоподтёк на брови. У Рея разбит нос. А у Валтора ссадина на щеке и кровоподтёк на губе. Мне стало очень неловко и стыдно… — Простите и…спасибо большое, — очень робко произнесла я, когда банда стояла рядом с нами. — В следующий раз блять, вообще не появляйся тут, дура, — накричал на меня Валтор и ушёл к своей машине. За ним пошёл Рей. Он просто взглянул на меня, но возле машины сказал: — Я рад, что ты в порядке, — и сев в машину, они уехали. Через 30 минут Брендон был у моего дома… — Спасибо и простите меня, я не хотела испортить день, — начала извиняться я. — Всё норм, — хором ответили они, — пока. Зайдя в дом, я пошла принимать душ. Тёплые струйки воды смыли все прикосновения Алестера. Упав на кровать, буквально через минуту я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.