ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро началось с того, что я опоздала в школу. Подскочив на ноги и взглянув на время, я поняла, что пропустила уже 2 урока. Мой внутренний голос умолял меня не идти в это гребанное заведение. Я сдалась. Спустившись на кухню, я сделала себе завтрак. Панкейки с шоколадным сиропом и кофе со сливками. Прекрасно позавтракав, я решила пойти прогуляться в наш местный парк. Центральный парк Нью-Йорка обычному смертному не обойти. Как же там красиво, какой же там чистый, свежий воздух. Обожаю это место. Доехав до него за полчаса, я сразу же принялась за осмотр территории. В наушниках играла любимая песня. Немного погуляв, я нашла отличное место: стоит беседочка, а вокруг ничего и никого. Идеально. Присев, я достала свой маленький альбом для рисования, я не профи, но иногда рисунки выходят и вправду шикарные. Я приступила к работе. — Привет, ты не против если я присяду? — прервал меня какой-то парень. — Эм…ну, нет, я уже все равно собиралась уходить, — соврала я. Я вовсе не хотела, чтоб кто-то сидел рядом со мной и пялился на мои рисунки. — Меня Марк Алестер зовут, — он протянул мне руку. Алестер? Что-то знакомое, не правда? — Я Блум. — холодно ответила я в надежде, что этот тип от меня отвалит. — А ты почему здесь одна? — присаживаясь, спросил он. — А с кем мне надо быть? — грубо отрезала я. — Ауч, да ты злюка. Ну, друзья, парень. — Сейчас школьное время. Я прогуливаю школу. Есть ещё вопросы? — он начинал меня бесить, подняв голову и посмотрев на него, я заметила довольно приятные мужские черты лица. Взъерошенные темные волосы, глаза хамелеон, как я это поняла? При разном освещении они меняют свой окрас. Греческий нос и губы, не пухлые, но такие красивые. Заметив то, как я пристально разглядываю его, он улыбнулся. А наружу вылезла прекрасная улыбка, у него были белоснежные, ровные зубы и клыки, которые слегка были ниже всех остальных. — Хэй, Блум, ты пялишься на меня, — это вывело меня из транса, на его лице уже была не милая улыбка, а ухмылка. — Я не пялилась! Идиот. — я встала, собрала вещи и собиралась уходить как меня кто-то схватил за руку. Это был Марк. — Ну ты чего? Я не хотел тебя обидеть, не уходи, составь мне компанию. Буквально на 10 минут… — он сделал умоляющую рожицу и я, рассмеявшись, уселась назад, — ну вот, так то лучше. Расскажи мне о себе. Почему твои родители не проконтролировали твой уход в школу? — он посмеялся. — Я Блум Дарк, мне 17. Родители у меня очень богатые, не проконтролировали они меня, потому что они на конференции в другом городе, — рассказала ему я. — Ух ты, и чем они занимаются? — очень резко начал расспрашивать меня Алестер. — Нуууу, у папы свой бизнес, он владелец одной крупной компании и двух менее крупных. У мамы своя сеть магазинов, которая уходит далеко, даже в Россию. — неловко рассказала я. — Вау, клево. А почему ничего про парня не говоришь? Ты одна? — и тут я снова вспомнила Ская…как мы обнимались, целовались. Как мы гуляли в этом парке, мы начали дурачиться и он скинул меня в фонтан, после чего сам же полез меня вытаскивать. На моем лице непроизвольно появилась улыбка, — у меня нет парня. — отрезала я и улыбка моментально слезла с лица. Так я рассказала ему о Скае, о клубе, я даже не заметила, что прошло уже 2 часа. — Хахаха, ну и придурок же он. Да, Алестер, тот что в клубе, мой братан. Но он такой долбаеб, я ору. — мы смеялись и нам было очень хорошо друг с другом. Но нас прервал его телефонный звонок. — Да? И что? Да, я с ней. Хорошо. Да хорошо, блять! — он отошёл, поэтому я не слышала о чем он говорил. Я сидела и думала, каким же классным он был бы другом, — хэй, малышка, мне надо идти, дела, ты не хочешь дать мне свой номер? — с милой улыбкой сказал Марк. — Малышка? Фу, не называй меня так, — пригрозила пальцем я, на что мы начали смеяться, — конечно, держи, — я начала диктовать цифры, — увидимся, Блум. — на последок сказал Алестер. Я сидела ещё минут 5 в беседке и крутила в голове наш диалог. Он веселый, это круто. Ладно, пора домой. Подходя к дому, я ужаснулась… Дверь была открыта, возле дома стоял чёрный, затонированный джип… Я пошла ближе к дому и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.