ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Черный джип

Настройки текста
Я очень боялась идти в дом, я ни разу не видела эту машину у своих родных, ведь у них другой вкус. Постояв ещё пять минут за углом соседнего здания, я взяв все силы в кулак, пошла к дому. Я надеялась, что подойдя к машине я увижу салон или ещё что-то, может так бы я узнала родительский вкус. Но машина была полностью затонирована. Я начала вглядываться в переднее окно, как вдруг послышался грохот из дома. Что-то разбилось. Я повернулась и быстро пошла в дом, где послышался шум. От страха пробежал табун мурашек, на полу лежали осколки от вазы. Вдруг послышался шум из другой комнаты. Я поняла, что он исходил из кухни. Почти дойдя до этой комнаты, я заметила 2 спины, сидящие за барной стойкой. Одна спина женская, другая мускулистая и мужская. По прическе я сразу их узнала. — МАМА! ПАПА! Это вы! — побежала я обнимать своих родных, — я по вам так соскучилась! — по щеке прошлась одинокая слеза, я не видела родителей 2 месяца, — вы приехали надолго? — с мольбой на хороший ответ, спросила я. — Милая, — встала мама и приобняла меня, — мы приехали на недельку. У папы тут появилась возможность объединиться с одной крупной компанией, и мы решили не упускать эту возможность. И да, — тут мама немного напряглась и посмотрела на отца. Видимо сама она не в силах сказать мне какую-то новость. — Да, — отец встал со стула и приблизился к нам, — Блум, эта компания согласилась сотрудничать с нами…только из-за тебя, — сказал папа, а я ничего не понимала. — Всмысле? — Милая, папа хотел сказать, — начала объясняться мама, — что у владельца той компании есть сын…ему нужна невестка и, — не успев она сказать, я перебила ее:  — ЧТО?! Вы сейчас серьёзно? Вы хотите насильно меня отдать кому-то?! Ни за что! — начала яростно агрессировать я. Не желая их слушать, я выбегаю из дома и бегу куда глаза глядят. Я забрела в какой-то маленький парк-лес. Вокруг ни души, уже темнеет и лишь одинокая лавочка стоит под одиноким фонарем. Я не хотела возвращаться домой. Почему они так поступают? Почему они не понимают, что любовь-это самое важное. Я не буду ни с кем состоять в отношениях без любви! Я достала телефон и решила написать смс-ку Стелле. «Стелла, ты дома?» *«да, что-то случилось?»* «Нет, все хорошо. Твои родители тоже дома? Ты одна?» *«да, родители уехали в командировку на неделю, но…я с Брендоном. Что происходит, Блум? Что случилось?»* «Я забрела в какое-то место, тут слишком одиноко и немного страшно. Родители приехали домой и я поругалась с ними. Хотела у тебя остаться, но видимо придётся идти домой» *«нет и нет! Мы сейчас за тобой приедем, опиши это место»* Я решила позвонить ей. Объяснив где это находится, она сказала что они скоро будут. Я решила ждать. Достав из сумки наушники я включила свой плейлист. Послушав пару песен, я увидела тень. За деревом кто-то стоял. — Эй? Ты кто? — решила спросить я, чтобы убедиться, что опасности нет. Но мне не ответили. Через пару минут нашего молчаливого диалога, он начал выходить и идти ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.