ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Это был незнакомый мне парень. Выглядел он устрашающе. Волосы подстрижены под лысину, светлые голубые глаза, и разбитый нос из которого стекала дорожка крови. — Привет, я напугал тебя? — поинтересовался парень. — Да. — коротко ответила я. — Хах, ну это, не хотел что ль. А ты чего тут забыла? Ты вообще знаешь, что это очень опасный район, а ты слишком красивая, чтобы пройти мимо, — я залилась краской. — Я жду друзей, они скоро приедут. Я не местная, территории не знаю, — ответила я. — Хах, ну ты будь осторожна, может и меня тоже надо опасаться, — с ухмылкой сказал этот пацан. — На что вы намекаете? — с осторожностью спросила я. — На то, что у меня давно не было девочки, догоняешь? — я догоняла, но принимать этот факт не хотела. — Может вам поискать где-нибудь в другом месте? — я начала бояться. — Нет милая, мне нравится тут, — он подсел ближе ко мне, и положил свою руку мне на колено. Я быстро откинула ее и вскочила. — Что вы себе позволяете? Прекратите немедленно! — я пыталась угрожать ему, чтобы он отстал, но без вариантов. Он встал вслед за мной, подошёл ещё ближе. Взял очень сильно за руки, было больно, и прильнул к моим губам. Я пыталась вырваться, за что ни раз получила пощёчину. По моей губе уже шла кровь от его укусов, а на щеке кровь от пощечины. Когда он отрывался от меня, чтобы набрать воздуха, я звала на помощь. Его руки начали блуждать по моему телу, поднимать майку, потом юбку. Я била его, кричала и просила о помощи, но тут никого не было. Началась паника, а вслед за ней истерика. Вдруг этот парень падает прямо передо мной, за его спиной стоит Валтор. В руках у него бита. На секунду он смотрит на меня с сожалением, сочувствием, но вскоре его взгляд опять холодеет, он закатывает глаза и уходит в машину. Стелла подбегает и пытается успокоить меня, вытирает кровь и говорит Брендону, чтобы они отвезли меня домой. У дома, я предлагаю Стелле остаться у меня, на что она даёт положительный ответ. Зайдя в дом, мы по очереди принимаем душ и идём ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.