ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мой нежеланный

Настройки текста
POV Стелла Я проснулась раньше Блум. Она всю ночь спала беспокойно, несколько раз просыпалась, несколько раз бормотала что-то во сне. Я очень переживаю за неё. Я думаю, все переживают за неё. Достав телефон там было 3 смс: (Валтор) «Стелла, ты с ней? Она в порядке?» *«Да Валтор, я с ней. Она очень паршиво себя чувствует, почему ты вчера просто ушёл в машину, а сейчас интересуешься?»* Мне кажется Блум нравится Валтору, это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что Валтору не каждая нравится. Он однолюб. Плохое — он никогда не любил. Он привык пользоваться. Поэтому я не хотела бы, чтоб они были парой. (Рей) «Стелла, как она? Она плакала? Кровь остановилась? Как она вообще?» *«Она плохо. Плакала. Остановилась. Плохо»* Рею она нравится, сильно, это сразу видно. Но он очень чувствительный и нежный. Поэтому навряд ли он ей подходит. (Брендон) «Милая, у вас всё хорошо? Как она? Как ты? Я надеюсь ты не плачешь? С ней все будет хорошо, мы будем её охраной. Люблю, целую, я спать» Время этого смс было 6:43. И ото всех ребят смс были начиная от 5 заканчивая 7 утра. Видимо они были в клубе и их накрыло. *«Да, у нас все хорошо. Она плохо, я чуть лучше. Нет, я не плакала, но я очень переживаю за нее. Сладких снов алкашонок, люблю, целую»* Хоть я и знала, что Брендон не напивается до беспамятства, любила его задевать. Время 10:03 Блум ещё спит. Я решила пойти сделать ей завтрак и зелёный чай с мятой. Он успокаивает. Через 40 минут все было готово, я услышала, что сзади кто-то плетётся. Это была Блум. — Доброе утро, как ты? — с осторожностью спросила я. — Доброе Стелла, все нормально, — видно было, что она врет. — Присаживайся. Давай покушаем? Мы сели завтракать. Конец POV Стелла POV Блум Я проснулась вся в поту, мне опять приснился вчерашний момент. Осмотревшись по сторонам, я не обнаружила рядом Стеллу. Воспользовавшись этим, я решила не сдерживать слез, но услышав внизу шорохи от посуды, успокоилась и пошла вниз. Там стояла подруга, она приготовила завтрак. По лицу было видно, что она обеспокоена. — Доброе утро, как ты? — спросила она. Она очень переживает за меня. Мне слишком плохо, чтобы общаться. Но я совру. — Доброе Стелла, все нормально, — я соврала. Ничего не нормально! Мне страшно. Почему все хотят трахнуть меня? Меня это начинает бесить. — Присаживайся, давай покушаем? — осторожно спросила она. Мне стало не по себе от этой осторожности. Мы принялись завтракать. Через час, Стелла уже собиралась уходить. — Пока, если что-то случится, обязательно звони! Я приду, приеду, прилечу. Все, люблю тебя, — она поцеловала меня в щечку на прощанье и села в такси. Только сейчас я заметила, что родителей нет дома. Я решила отправить смс маме: «Мама, вы где? Почему вас нет дома?» Ответ пришёл через 10 минут *«милая, мы в офисе, приезжай. Нам надо поговорить. Оденься поприличнее»* Хм…что это значит? Ладно, я пошла собираться. Волосы я просто распустила, так как от природы они у меня волнистые. Макияж я делать не хотела, но вчерашнюю ночь надо закрасить. Я решила сделать акцент на глаза. На губах был просто блеск с розовым оттенком. Так как на дворе была весна, надеть я решила короткую, чёрную джинсовую юбку и белый топ. На ногах гольфы белые, чуть выше колен. А обула я чёрные Vans. Взяв чёрное пальто и накинув на себя розовый рюкзачок, я довольно взглянула на себя в зеркале. Люблю чёрный цвет. Он подчеркивает мои рыжие волосы. А розовый портфель напоминает мне, что я девочка. Хахаха. Выйдя на улицу, меня уже ожидали 2 машины. Одна — на которой я поеду, с личным водителем моего отца. Другая — охрана. Как раз тот самый чёрный джип. Теперь вопрос о машине у меня исчез. Это охрана. Добравшись до здания и поднявшись на 18 этаж, я сказала Элле — секретарше отца, что я пришла. Она передала это моему отцу и я была приглашена в кабинет. Там сидела мама с папой, какой-то мужик и какой-то парень. Его взгляд устремился на меня, он был симпатичный, серые глаза, темные волосы. Одет был во все чёрное. Хах, кажется мы подходим друг другу. — Милая, знакомься, это мистер Линкольн Барроуз и его сын, — мама указала на парня, сидящего на диване, -Энди Барроуз. — Твой будущий жених, — с радостью сказал отец, и тут я поняла, о чем нам надо поговорить. Нет, нет, нет, я не хочу так. — Мам, я вам все уже сказала на этот счёт. Что же непонятного? — со злостью выговаривала я каждое слово. — Милая, вас никто не торопит, можете просто познакомиться, — мама пыталась утихомирить ситуацию. — Да, Блум, — послышался грубый, властный голос. Это был Энди, — я тоже не горю желанием жениться…на тебе, — он выделил последние слова. От этого стало тошно, какой же он придурок. — Поверь, наша неприязнь взаимна! — рявкнула я. — Отлично! Так милые мои, Энди, — мужчина обратился к нему, — будь вежливее, Блум, — он обратился ко мне, — ты прости моего засранца, он ещё тот упрямыш. Энди, ты знаешь, что ты должен сделать, — злобно посмотрел на него мистер Барроуз. — Блум, — Энди обратился ко мне, — ты не составишь мне компанию? Пообедаем вместе? — было видно, что он говорил это не от собственного желания. Как только я хотела возразить, меня перебила Мама. — Конечно Энди, она хочет составить тебе компанию, да Блум? — она злобно посмотрела на меня, если я откажу ему в обеде, мне не жить. — Да мам…хорошо Энди, я пойду с тобой на обед.- как же я хотела лопнуть от злости! — Отлично, тогда прошу, — он подал мне свою руку, чтобы я обхватила ее, я сделала все, что нужно, мы направились вниз к его машине. Подойдя к машине, я мысленно одобрила его вкус. Белый Range Rover был к нашим услугам. Он водит сам, поэтому он сел за руль, а я вперёд на пассажирское. Ехали мы в тишине, но он ее прервал. — Сколько тебе лет? — спросил он, его взгляд был направлен на дорогу, какой он красивый, когда за рулем. — 17, а тебе? — 20 — просто и легко ответил он. Офигеть! У меня не было слов. Почему он сам не найдёт себе суженную? — Я же несовершеннолетняя, куда мне замуж? — тихо под нос спросила я саму себя, но он это услышал. — Ты до 18 будешь свободна. Мы просто знакомимся. — он успокоил меня, но мысль о том, что как только мне исполниться 18, так я уже занята, меня напрягает. И тут машина резко останавливается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.