ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Le Bernardin»

Настройки текста
Посмотрев в окно, я увидела ресторан. Шикарный ресторан. Я вышла из машины, подняла голову и увидела название «Le Bernardin» — Может зайдём внутрь? — рядом оказался парень, он смотрел на меня. — Но…он такой дорогой…может поедем в Макдоналдс? — предложила я. — Блум, я приглашаю тебя сюда! В маке, если ты хочешь, возьмём еду на дом. Что? Домой? Я надеюсь мы поедем по разным домам. Но мне нравится это предложение. Я обхватила его руку, и мы зашли внутрь. Нас поприветствовала девушка. — Мистер Барроуз, мисс, ваш столик находится возле окна, как вы и заказывали. Следуйте за мной. Она проводила нас до нашего столика, прекрасное место, обожаю сидеть возле окна. Вид был прекрасный, шёл дождик, люди укрывались чем могли, а парочки шли за ручку под одним зонтиком. — Блум, как тебе здесь? — поинтересовался Энди. — Это очень красивое место, спасибо, — я поблагодарила его за то, что он сюда меня привёл. — Здравствуйте, меня зовут Рокси, я ваша официантка, вот ваше меню, я подойду через 5 минут принять ваш заказ. Желаете чего-нибудь сразу? — поинтересовалась девушка. На вид симпатичная, но противная. От Энди взгляд не отводила. Специально нагибалась, так как у неё было декольте на рубашке и пышная грудь. Энди бывало заглядывал туда. Мне было противно. — Да, Рокси, можно пожалуйста бутылочку самого дорого шампанского и два бокала. — сделал заказ Энди. Я опешила, шампанское? Он хочет меня споить? Мне 17!!! — Шампанское? — спросила я. — Эм…ты любишь вино? Мне заказать вино? — было видно, что ему неловко. — Нет, шампанское подойдёт, просто, как отреагируют мои родители на мое состояние, ты об этом не подумал? — спросила я. — Эм, наверно тебе ничего не рассказали, нам сняли номер в отеле… Сказать, что я охерела, это ничего не сказать. Я разочаровалась в своих родных. — Я скоро приду, — с улыбкой сказала я. Я решила пойти в уборную и позвонить маме. — МАМА!!!!! Вы с ума сошли? Какой ещё нафиг номер в отеле? Мама! Мне 17, вы каким местом думаете? — орала в трубку я. — Блум, ты как со мной разговариваешь? Да, мы сняли вам номер, дома тебя не ждут. Потому что вы должны узнать друг друга, тебя никто не заставляет спать с ним! Быстро убавила свой тон и веди себя прилично, не позорь нас. Где вы сейчас? — решила перевести тему мама. — В ресторане «Le Bernardin». — со злостью рассказала я маме. — Ух ты, давно я там не была. Твой отец тоже повёл меня именно туда в нашу первую встречу. Дочка, Энди не плохой, ты не пожалеешь, если будешь с ним. А мы с отцом будем меньше о тебе переживать, потому что знаем, что с ним ты под защитой. Прошу тебя, дай ему шанс, ты не заметишь как сама влюбишься в него. — Мама прекрати! Мне противно от того, что вы так поступили со мной! Я ваш ребёнок, а не вещь. Все, я не хочу разговаривать. И спать я буду у себя дома! — опять крича говорила я маме. — Блум, ты очень огорчила меня своим тоном. Возле дома стоят 2 машины охраны, они не впустят тебя, а наоборот отвезут в отель. Со Стеллой я тоже договорилась, она не впустит тебя. Желаю приятного вечера. Пока, — мама сбросила трубку, а я стояла с открытым ртом. И это моя мать? Которая направила охрану против хрупкой девочки? Против своей дочки? И подруга тоже, молодец. Курица! «Я от тебя такого не ожидала Стелл, я думала ты всегда на моей стороне» Ответ не заставил ждать. *«мне приказали это. Я и сама не дома, уехала навестить родителей. Прости меня. Люблю»* Приказали? Не дома? Да черт! Почему все против меня?! Успокоившись, я вернулась к столику. Шампанское уже было на столе. — Прости, что так долго, болтала с подругой по телефону. — соврала я. — Ничего, только ты тоже прости, я уже сделал заказ. Надеюсь он не заказал мне говно. Выпив все шампанское и съев наш обед, мы просто сидели и болтали. Но вопрос о спальном месте, все ещё крутился у меня в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.