ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Все близилось к нашему уезду. Наверно Джейсон подумает, что у меня недержание, но я снова побежала в уборную и снова не для того самого дела. Я не знала что делать и куда бежать. 1)Стелла — отпадает 2)Брендон — парень Стеллы, как это будет выглядеть? — отпадает. 3)Рей — по нему видно, что он сильно влюблён в меня, это меня настораживает, я не чувствую к нему взаимных чувств. — отпадает 4) Валтор - .....я даже не знаю как описать его отношение ко мне. Он похуист, навряд ли ему нужны мои проблемы, но я испытаю удачу на вкус. «Привет Валтор… это Блум, подруга Стеллы, мне нужна твоя помощь» Ответ пришёл через 3 минуты *«Привет, что-то слишком срочное? Тебя опять хотят трахнуть? Хахахах»* Вот же ублюдок, ладно, Блум, тебе нужна помощь, тебе некогда огрызаться. «Да серьёзное! Все может быть! Мои родители хотят засватать меня одному пацану и они сказали, что спать мы будем вдвоём в отеле. Я не хочу этого. Я могла бы переночевать у тебя?» *«Хахаха, ору бля. Нет. У меня сегодня на вечер шлюхи. Ты же не хочешь присоединиться к их числу?»* Проклинаю себя за то, что я вообще написала ему. Сволочь. У меня безысходность. Я еду в номер. Надо будет как-нибудь подольше туда ехать, гляди и ночь пройдёт… Сейчас время 23:56. Я вышла из уборной и сразу же с кем-то столкнулась. Это был Энди. — Я уже думал, что ты сбежала от меня, — он посмеялся. Поверь, этого я хочу больше всего на свете. — Нет, просто надо было подкраситься, — отмазалась я. — Ну ладно, прекрасно выглядишь. Пошли к машине, я уже все оплатил. Вот кстати твой рюкзачок — он протягивает мне его, я хочу его взять, но меня хватают за руку и притягивают к себе. Миллиметры от наших губ и тут..... Он целует меня. Внизу все сжалось. Когда он оторвался от меня, я хотела дать ему пощёчину, но он словил мою руку. — Не смей. Будет больно не мне, а тебе, — взяв насильно за руку он повёл меня к машине. Мы отъехали от ресторана и я начала думать, как бы продлить время вне отеля. — Я хочу в кино, — первое, что пришло мне на ум. — Блум, время 12 часов ночи, я хочу спать, — смотря на дорогу, сказал мне Энди. — А мне что прикажешь делать? Я хочу посмотреть фильм. Энди, ну пожалуйста, — я сделала глазки, как у котёнка и он сдался. «Ура» мысленно сказала я. *** — Ну и на какой фильм ты хочешь? — спросил он меня. — Хм… На синюю бездну, — улыбнувшись сказала я. — Дайте, пожалуйста, 2 билета на синюю бездну на последний ряд. ЧТО?! Последний ряд? Нет, нет, нет! — Нет, можно пожалуйста 7 ряд, места 14,15. — Блум, это же галимая середина. Ты хочешь мотать головой туда сюда, чтобы разглядеть всех? — немного с грубой ноткой сказал Энди. — Да, хочу, — я стояла на своём. — Блять, ладно, давайте нам эти билеты. — он так мило злиться. Главное не влюбиться в него. — Если фильм будет отстой, ты получишь! — сказал Энди. — Не получу, — огрызнулась я. Вот мы сидим и смотрим фильм, вдруг у меня вибрирует телефон. Это смс. От Валтора. *«ну что, вы уже потрахались?)* «Ты идиот?! Мы в кино, из-за кое-кого я пытаюсь оттянуть время» *«хахахахх, вот он лох, согласился на кино, ору. Че за отель?»* Я решила узнать, что за отель у Энди. — Кстати, а что за отель? Название есть? — шёпотом спросила я. — Может фильм посмотрим, а потом поговорим? — он был уже сонный и злой. И милый. — Ну просто скажи название и все… — Four Seasons Hotel New York Downtown, — ахуеть, это же самый дорогой отель в Нью Йорке… — понятно, спасибо. «Four Seasons Hotel New York Downtown» *«ахуеть, он че, банк ограбил? Хаха. Ок, скоро буду у кинотеатра, выходи»* О да! Да, да, да!!! Меня спасут. — Мне надо позвонить маме, я скоро вернусь, — взяв свои вещи, я пошла к выходу. Странно, что он не спросил, зачем я все с собой взяла. Ну да ладно, может он тупой. Ну где же он? Холодно же. Я уже минут 10-20 стою и жду Валтора. А вот и он. Возле меня останавливается машина. Он выходит из неё, такой брутальный. Чёрные джинсы, белая майка, кеды, золотые часы, сережка в ухе, взъерошенные волосы и безумно голубые, словно лед, глаза. — Ну так ты сядешь может уже? — из раздумий меня вывел его голос. — Прости, да, поехали, — я начала идти к двери. — Ты совсем дура или реально думала, что я ничего не пойму? — тут я испугалась…это был Энди, он стоял возле выхода и был очень злой. Смотрел то на меня, то на Валтора, — и что за ушлепок за тобой приехал? Я думал у тебя вкус получше. На супергероя не смахивает. — Ебало закрой, либо я его подправлю, — началась напряженная обстановка. Энди подходит к Валтору. — Хах, цыплёнок, эта дама была моей. Неужели ты хочешь забрать ее у меня? — с ухмылкой спросил Энди. — Петух, была, да сплыла. Видать хуевый ты, раз она мне написала, — с серьезным лицом сказал Валтор. — ц ц ц, тише со словечками. Давай лучше моя невеста сама скажет, с кем она хочет пойти. Слово «невеста» эхом отдавалось у меня в голове. Я вспомнила маму, как она просила не позорить нашу семью. Видимо, для отца очень важна эта фирма. Но Валтор, нам надо поговорить с ним. Он же не хотел ехать за мной, почему он здесь? — Ну?! — крикнул Валтор. — Я…я поеду с........... ***20 минут назад*** — Мне надо позвонить маме, я скоро вернусь, — взяв свои вещи, я пошла к выходу. Странно, что он не спросил, зачем я все с собой взяла. Ну да ладно, может он тупой. Я вышла из кинозала и сразу набрала Валтора. — Алло, я смогла уйти от него, я думаю он не глупый и прекрасно понимает, что тут что-то не так. Если все же он выловит меня, я поеду с ним в отель, дождусь пока он уснёт и отправлю тебе ок, ты приедешь и заберёшь меня, хорошо? — Да, хорошо. План так себе, ведь ты баба, но сделаем именно так. Давай, через пять минут буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.