ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Я поеду с Энди. Прости Валтор, — меня овладевала злоба на саму себя. Я не хотела ехать с Энди и Валтор знал это. — Хорошо. Я тебя понял, — Валтор сел в машину и с ревом уехал. Больно. — Милая, что это сейчас было? Почему ты хотела сбежать от меня? — спросил Энди. — Потому что ты до сих пор не купил мне бургер в маке, — с сарказмом сказала я. Но он этого не понял. — Хорошо, любовь моя. Мы едем в мак. Мы сели в машину и действительно поехали в мак. *** И вот мы в отеле. Номер выглядит шикарно и все тому подобное, только быть я тут не хочу. Мы по очереди приняли душ, он лёг спать. Через некоторое время я решила проверить, насколько крепко он уснул, я «нечаянно» включила громко музыку на телефоне, ноль реакции. Отлично. «Ок» *«спускайся»* Я, взяв свои вещи, аккуратно вышла из номера, и бегом понеслась вниз. Выйдя, я встретила парня, неловко взглянув на него, я села в машину. Машина трогается и мы мчим по ночному городу. — Что будет когда он проснётся? — спросил парень. — Я…я не знаю. Если меня не будет рядом, наверно будет плохо, — закусив губу, сказала я. — Хах, какая ты смелая, — с ухмылкой и сарказмом сказал Валтор. — Хэй, ты во мне сомневаешься? — пихнула я его в плечо, на удивление он даже не дёрнулся, — куда мы едем? — В другой отель, — серьёзно сказал Валтор, — только я не он, я насильно возьму тебя. Прошёлся табун мурашек. Я просто испугано смотрела на него и не могла ничего сказать. Вдруг он начал заливаться смехом. — Да я шучу, домой едем. И трогать я тебя не собираюсь, — я облегченно выдохнула, — пока что, — он мне подмигнул. — Идиот, — тихо сказала я. — Бывает, — его улыбка снова исчезла, он опять стал холодным. У него такая красивая улыбка. -Валтор, — он посмотрел на меня и быстро перевёл взгляд на дорогу, — почему ты так холоден ко мне? — тут я заметила жевалки, он нервничает. — Я со всеми такой. Не делай из себя особенную. Ауч…эти слова было больно слышать. — Ты почти не улыбаешься, а когда спас меня от насильника, сначала посмотрел на меня с добротой, сочувствием, лаской, а потом вмиг охладел и ушёл. Просто ушёл! — начала повышать тон я. — А тебе так нужна было моя поддержка? — крикнул он, — Неужели ты так сильно была против компании этого Энди, что САМА написала мне, хотя тебе не нравится как я веду себя, — я застыла, он прав, я знала как он относится ко мне и все тому подобное, но решила найти поддержку в нем. Потому что захотела, — Не влюбись милая, Я, дело гиблое. Повисла гробовая тишина. Припарковавшись у его дома, я вышла. Довольно таки большой и красивый дом. Сделан под старину, прекрасная мысль. Он пошёл вперёд, а я за ним. Подходя к входной двери, она распахнулась и нас встретил дворецкий. — Валтор Хард, мисс… — он замолчал, намекая на то, чтобы я представилась. — Блум Дарк, — робко произнесла я. — Мисс Блум Дарк, рад видеть вас. Чувствуйте себя как дома, я всегда к вашим услугам. Меня зовут Огрон. — Блум, идём, — позвал меня Валтор, я последовала за ним, — так уж и быть. Я поставлю тебя перед выбором, где ты хочешь спать? Со мной или в комнате для гостей? — ответ не заставил ждать. — В комнате для гостей. — Хорошо, я тебя провожу и попытаюсь найти тебе вещи, — сказал Валтор. Сейчас он был таким нежным, я не видела его таким. Комната в которую меня «поселили» выглядела прекрасно, шикарная двуспальная кровать, большое зеркало, гардеробный шкаф. Пока я все разглядывала, Валтор уже принёс мне вещи. Точнее вещь — это была его майка. — Вот, держи, она длинная, должна быть тебе как раз. — сказал Валтор, — ладно, ты переодевайся, ванна если что вон там, — он указал на дверь, — я пойду, не буду мешать, — он начал уходить. — Стой…останься тут. Поболтай со мной… я переоденусь, а ты подожди, хорошо? — спросила я. — Я не нанимался тебе в няньки, Блум. — он резко стал грубым. — Валтор, почему ты так ведёшь себя?! Когда ты такой, ты…ты противный! Мерзкий! Чёрствый! Я тебе ничего не сделала. — начала чуть ли не кричать я. — Блять…ладно, иди переодевайся, заебешь ведь, — он сдался. Я переоделась в его майку, она была достаточно длинной, чтобы прикрыть все, что требуется. Когда я вышла, Валтор не отрывал от меня взгляд. — Что? — робко спросила я. — На тебе она смотрится лучше, — он отвернулся и продолжил смотреть телевизор, а я залилась краской. Присев рядом с ним на кровать, я решила позадавать вопросы. — Валтор, почему ты такой злой? — решила сразу пойти на нужный мне вопрос. — Потому что меня таким воспитали. — Ты любил когда-нибудь? — я девочка которая любит истории про любовь. Не могла я, короче, не спросить про любовь. — Так, Блум, я устал, я хочу спать, — он встал с кровати и пошёл к выходу, — доброй ночи, — закрыв дверь, он оставил меня одну. «Видимо любил» — ответила я сама себе. Я попыталась уснуть и у меня это получилось. Утро. 7:26 Я проснулась от звонка мамы. — Да мам? — сонно ответила я. — Милая, вы ещё спите? У вас все хорошо? — я слышала ее радостный голос, она думает, что я с Энди. — Да мам, мы спим, пока, — я бросила трубку. Немного полежав я резко вскочила и начала собираться, выбегая из дому, я ловлю первое попавшееся такси и мчу к отелю, по дороге покупаю пончики и кофе — для отмазки. Заходя в номер, я понимаю, что он ещё спит. Я подхожу к нему и тут он валит меня на кровать, садясь на меня сверху. — Где ты была?! — Я…я ездила за пончиками и кофе, можешь посмотреть на кухне, — отмазалась я. — Точно? — с подозрением спросил он. — Честно, только слезь с меня и иди кушай, пока все горячее, — он выпустил меня и сам стал одеваться. Фух, он не заметил, что ночью меня не было рядом. Вы спросите, зачем я сбежала? Если бы я не появилась утром в этом номере, он бы все рассказал родным, следовательно, сделка не состоялась бы, а так, я как-будто провела с ним всю ночь. Я сидела на кухне и пила свой кофе, тут заходит Энди, в одних джинсах. Он подходит к моей спине и целует в шею. Побежали мурашки. Он обходит меня и я невольно засматриваюсь на пресс. — Пялишься, — он улыбнулся. — Не пялюсь! Я просто задумалась! — начала отнекиваться я, он подошёл ко мне и прильнул к моим губам. Я не желала этого поцелуя. Когда он отлипнул и пошёл кушать мне пришло 2 смс-ки на телефон. 1. от Валтора. 2. от........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.