ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
1. от Валтора 2. от Диаспро Я конечно открыла вторую смс-ку *«Блум, только представь, Скай сделал мне предложение! Я ответила да. Как же мне с ним повезло!»* В сердце опять кольнуло, я ненавижу их. Решила ответить: «Поздравляю вас, земля вам пухом» Ненавижу их, твари. Открываю смс от Валтора. *«Дай угадаю, ты убежала к нему? Вы все бабы такие шкуры или только ты?»* Обидно… «Да, я убежала к нему, ради своей выгоды. Мне нельзя, чтобы родители узнали, что я не ночевала с ним. Он недавно проснулся, все нормально. Прости, что не попрощалась. За оскорбления лучше бы извинился» Ответ не заставил ждать. *«Выгоды? ВЫГОДЫ? Он тебя трахнет, ты забеременеешь и вы будете вместе, это выгода? Тогда какого хуя ты просила спасти тебя? Какого хуя просила остаться в комнате? Не извинюсь»* «Валтор! Он не тронет меня! Я не буду с ним!!! Я думала ты мне друг, вот и попросила. Хорошо, больше не посмею вас потревожить» *«Не тревожь, легче жить мне будет»* Я решила не отвечать. -Отвези меня домой, — попросила я. Мне было до тошноты противно здесь находиться. -Хорошо, иди к машине, я скоро буду. *** — Мам, пап, я дома, — кричала я, пока поднималась к себе в комнату Ответа не было. Наверно они опять в офисе. Я решила позвонить Стелле, поболтать. *** — Пока, и я тебя. Надеюсь скоро увидимся. — мы болтали 2 часа, она в Калифорнии у родителей на работе, говорит там погода классная. Я спустилась сделать себе обед. Приготовила шарлотку и налила сок. Доев свой обед, мне пришла смс. А нет, 3 смс-ки: 1) Энди: *«не хочешь увидеться?»* — «Нет» 2) Валтор: *«ладно, прости, я просто был зол, не хочешь увидеться?»* — «Хочешь, приходи на обед» — *«через 10 минут буду у тебя, что-нибудь купить?»* — «Нет» 3 3) Диаспро: *«спасибо за поздравления»* Какая же она тупая, — подумала я. Включив колонку и любимый трек, я начала танцевать и убираться. Когда играла песня, я начала медленно двигаться, под бит. Иногда подпевать. Как неожиданно я почувствовала руки на своей талии, обернувшись, это был Валтор. Он смотрел на меня, как-то по-другому. Такой добрый, волосы мокрые и взъерошенные, капли падают на пол, глаза слишком голубые, холодные, губы слегка приоткрыты и жадно хватают воздух, вся одежда промокла. На улице дождь. Он притянул меня чуть ближе, он холодный, он замёрз. Мы начали медленно танцевать, не отрывая друг от друга взгляд. Его взгляд иногда переходил на мои губы, а потом на меня. Он поднял меня на руки и понёс в мою комнату, 2 раза он ошибся дверью, но все-таки нашёл ту самую, наши губы были в миллиметре друг от друга, я жаждала его губ, по нему было видно, что он тоже ели держится, и вот…он притягивает меня ещё ближе, и ему звонит телефон. Мы выходим из транса, он спускает меня на пол и сам выходит из комнаты. Я стою в экстазе ещё минут 10. Придя в себя, я решила спуститься вниз. Он сидел на диване и ждал меня. — Будешь шарлотку? Я сама приготовила, — решила не напоминать о недавнем случае. — Не откажусь. Мы принялись кушать. — Это очень вкусно, Блум. — похвалил он, а я залилась краской. Я хотела предложить ему посмотреть фильм, но он сказал, что у него дела. Он уехал, а я ещё час вспоминал наш недопоцелуй. В 21:46 приехали родители. — Милая, как тебе Энди, — начала расспрашивать мама. — Ужасно. Я никогда не выйду за него! — сказала я, у мамы с папой полезли глаза на лоб. — Но…почему? — спросил папа. — Я люблю другого! — отрезала я и попыталась пойти в комнату, но меня остановили. — Неужели ты думаешь, что Валтор Хард твоя судьба? — спросила мама. Я была в шоке, откуда она знает? — милая, он разобьёт тебе сердце, я не хочу, чтобы ты связывалась с этой семьёй. — отрезала мама, — я не подпущу его к тебе, ты не будешь с ним счастлива. Он грубиян, он не может любить, он жёсток, он не верен, он зло, милая, он не достоин тебя! — ПРЕКРАТИ! Мне все равно, что ты думаешь о нем! Мне жить, моя жизнь! — я убежала в свою комнату и закрылась в ней. (Пришло смс) Валтор: *«прости, что не смог посмотреть с тобой фильм, готов исправиться. Поехали в кино?»* «Я поругалась с родителями, на вряд ли я смогу пробраться мимо них» *«окно?»* «Ладно, я постараюсь, быстрей приезжай» Я не знаю, зачем соглашаюсь на все, что он предложит. Мне просто нравится быть с ним, я просто чувствую себя хорошо, когда с ним. Надеюсь это взаимно. У меня получилось выйти из дома незаметно. На улице уже стояла знакомая машина, я быстро села в неё и мы уехали. *** — Хахах, фильм был бомба, я в шоке с концовки, — остро обсуждала фильм я. — Да, я ожидал совсем другое, ты тоже блин, орала как ссыкуха, — он начал смеяться. Я кинула в него горстку поп-корна, он ответил тем же Началась война, когда у меня оставалось совсем чуть чуть, я кинула в него последнюю горстку и побежала со всех ног на стоянку, к машине. — Ах негодяйка, стой! Я не выхожу из игры проигравшим, — мы с хохотом бежали по всему торговому центру. Когда я была почти у машины, меня поднимают на руки и начинают кружить, я смеюсь и он тоже. Валтор, сейчас он такой весёлый и липкий. Хаха. Со стороны мы выглядели как пара влюблённых, он поставил меня на землю и повернул к себе, мы опять горели желанием, оба. Но так сильно держались, не понятно зачем. — Малышка, ты сегодня прекрасно выглядишь, — сделал мне комплимент Вэл, — я очень хочу прильнуть к твоим губам, но не могу. — Почему? спросила я. — Это желание, я должен убедиться, что это не просто желание отыметь тебя. — с лёгкостью сказал он. Он прямолинеен. — Поехали домой, — сказала я. — Поехали, — он прильнул своими губами к моему лбу. У дома меня ждал сюрприз......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.