ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сюрприз, так сюрприз

Настройки текста
У дома стояла знакомая мне машина. Белый Ровер. Я сразу поняла, что за гости у нас. Зайдя в дом, я застала «семейный ужин» состоящий из: мама, папа, мистер Барроуз, миссис Барроуз, Энди. — Милая, где ты была? Мы думали, что ты сидела в комнате, но тебя там не оказалось. Объясни свой уход. — начал расспрашивать меня отец. — Папочка, я решила сходить за мороженным, которое по дороге уже съела. Не хотела заставлять вас волноваться, — на самом деле я говорила это с сарказмом, но все подумали, что я очень прекрасная и послушная доченька. — Блум, присаживайся, — пригласила за стол меня мама. Пришлось присесть рядом с Энди. — Ну и как тебе отдохнулось? — шепотом спросил меня Энди. Откуда он знает? — Отлично, завидно? — так же шепотом съязвила я. — Все равно ты моя, — после этих слов, Энди встал с бокалом шампанского и маленькой ложечкой. Постучав по бокалу и привлекая внимание окружающих, начал свою речь. — Минуточку внимания, мама и папа, мистер и миссис Дарк и конечно же, дорогая моя Блум, — я офигела, что происходит? Что за детсад? — в этот прекрасный день, за этим прекрасным семейным ужином, я хочу сделать очень важное для меня предложение, — мое сердце стучало как бешеное, что происходит?!! — Блум, — он обращается ко мне, — ты прекрасна, ты настолько мила, что покорила мое сердце, — было видно, что текст заучен наизусть и звучит далеко не от души, — я…я хочу быть с тобой, — он садится на одно колено. Вот черт! Только не это!!! — я прошу тебя дать мне ответ. Ты…ты выйдешь за меня? — он открывает бархатную коробочку и там виднеется кольцо с бриллиантом. Все ахают и охают, восхищаются и ждут ответа. А я желаю исчезнуть, провалиться сквозь землю. Я не хочу быть тут… — Яяя…Энди, кольцо просто шикарное, — обратилась я к нему, — яяя.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.