ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Путешествие 1

Настройки текста
Больница. — Здравствуйте, я Блум Дарк, — сказала я медсестре. Та сразу заулыбалась и стала искать в своем столе что-то. — Держите. Это вам. Он вас очень любит, — я улыбнулась и забрала очередную коробку. На этот раз коробка была красная. Сев в свою машину я решила сразу её открыть. Первое, что попалось под руку это: 5 купонов. «Год бесплатной еды»: Первый купон для «Макдоналдс», второй для «KFС», третий для «крошки картошки», четвёртый для «бургер Кинга» и последний для «Shinkai». «Хард, я обожаю тебя» — сказала я мысленно. Что может быть лучше еды? Только еда! (Работа) — Мистер Хард, сегодня в 7 вечера у вас конференция, не забудьте. Что-то подготовить к их приезду? — спросила я в микрофон. Стены и вправду звуконепроницаемые, поэтому я называла его открыто и официально. — Да. Блум, ты не могла бы заказать нам роллы, пасту с морепродуктами и салат из морепродуктов. — ответил босс. — А запивать чем? — спросила я. — Ах да, запивать…нууу…купи колу 1,5 л. — добавил Мистер Хард. — Будет сделано. — микрофон выключился. Так как время было 17:02, а людей на этой конференции будет 15, я решила начать заказывать прямо сейчас. «Алло, можно пожалуйста 6 самых больших сетов. Также 15 паст с морепродуктами, и 15 салатов с морепродуктами. Все это должно быть готово к 18:55. Адрес укажу в смс. Без опозданий. Либо ваша будка будет прикрыта». Я сбросила звонок и продолжила работать в компьютере. Время 18:55 охрана подняла весь заказ на 19 этаж. Я поднялась, чтобы все расставить. Время 19:02 — Спасибо, Блум. Гости уже подъехали, возвращайся на своё место и прими их как полагается. — я послушно спустилась на свой этаж и стала ожидать. Пару минут спустя… — Здравствуйте, мы к вашему боссу. Конференция на 7 вечера. — сказал бородатый мужчина. — Добро пожаловать. Да, секунду, — я нажала кнопку микрофона, — босс, к вам прибыли. — Пускай поднимаются, — дал короткий ответ мистер Хард. Мужчины направились к лифту. Как только их след простыл, мне пришла смс. «Твоя работа окончена. Можешь отправляться домой. Босс». Собрав свои вещи, я отправилась домой. (Дома) Открыв карту я заметила ещё одно место находящееся в Нью. Это городской парк. Хоть время было позднее, я все равно поеду за этой чертовой коробочкой! Переодевшись, я села за руль своего авто и направилась в парк. (Городской парк) «Блин, почему это так далеко?» Ворчала я у себя под носом. В парке очень мало людей. И лишь я, как дурочка, хожу и осматриваю кусты. О! Кажется она. Из большого куста торчала желтая коробочка. Отлично! Взяв коробку, я вернулась к автомобилю. (Дома) Быстро забежав в свою комнату, начала распаковывать коробочку. В ней лежала лишь одна вещь — флешка. Взяв Макбук с кровати, я вставила флешку и начала ждать. На главном экране высветилась папка «Моя любовь». Открыть. В ней видео. Открыть. Это было тайно снятое видео с моего дня рождения. Воспоминания приятной волной нахлынули на меня. «Я люблю тебя, Валтор». Досмотрев, я выключила компьютер и пошла приготавливаться ко сну. Время 6:00 Я проснулась счастливая. Понимая, что каждый день я ищу что-то от Валтора, моя душа расцветает, а настроение поднимается. На работе все тоже шло легко. Вдруг мне в голову пришла идея. Одобрив её у себя в голове, я побежала на 20 этаж. — Заходи. — ответил босс. — Мистер Хард, прошу вас, дайте мне отпуск на месяц. Ваш сын, разбросал подарки по разным местам, я обязана найти все, — с мольбой в глазах спросила я босса. — Хорошо. Увидимся через месяц. — поцеловав руку меня отпустили в свободное плавание. Я мигом рванула за вещами и понеслась домой. Собрав портфельчик из базовых и главных вещей, обязательно прихватив карту, я побежала к машине. И так, Бостон. Жди меня, Бостон. *** Бостон. Аэропорт Бостона. Я подошла к кассе, где продаются билеты и сказала: — Я Блум Дарк. — Аааа, это вы. Очень рада вас видеть. — она протягивает мне коробочку белого цвета. — это вам. Он вас очень любит. Взяв коробочку, я пошла на ближайшую лавочку. Открыв, я пришла в легкий шок. Этот умник собрал мне наряд. Сверху всего этого лежит записка. «Надень это на мои похороны, сучка. Хахаха. Шучу, любовь моя. Если ты нашла эту коробку, значит сегодня в 21:00, я приглашаю тебя в ресторан. Будь в этом. Люблю» Вы только посмотрите, что он собрал: черное кружевное нижнее бельё, черное платье с прозрачными рукавами и черные туфли. Я поражена его вкусу. Но о каком ресторане может идти речь, если он мертв? А что если… Сняв номер в отеле, я начала готовиться к ужину. Сделав себе не менее вызывающий макияж, я вызвала такси и назвала адрес. Ресторан просто прекрасный. Я не спеша зашла внутрь.  — Здравствуйте, я Блум Дарк, — сказала я девушке. — Здравствуйте, ваш столик уже готов, я вас провожу. — мы направились на поиски стола. Как и предполагалось, за столом никого не было. Накрыт стол моей любимой едой, в ведре со льдом две бутылки шампанского. И в моей тарелке лежит записка. Если честно, они мне уже надоели. Зачем я мучаю себя? Зачем езжу по этим местам? Ищу гребаные коробки? Не дура ли я? Конечно дура! Но я все равно открыла эту записку и начала читать. «Мое золотце. Прости, прости, что я не могу покормить тебя с вилочки твоим любимым салатом. Прости, что не могу поднять за тебя бокал. Я просто хочу, чтобы ты отдохнула, расслабилась. Я должен быть уверен, что ты кушаешь! Так как ты у меня самая красивая девочка на свете, ты обязана ходить по таким местам. Чтобы ходить по таким местам, тебе нужен мужчина. Запомни раз и навсегда! Твой мужчина я! Люблю» «И я тебя, мой мужчина» — ответила в голове Блум. От грусти и печали рука потянулась к бутылке шампанского. Через 2 часа, все было пустое, и еда и бутылки. Местность мне здесь не знакома, поэтому продолжать гулять я не стала. Вызвав такси, я поехала в номер. Спать. Следующая точка Чикаго. Жди меня Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.