ID работы: 9098134

Страшная правда...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой новый хозяин...

Настройки текста
Шираюки подняла голову и увидела перед собой мужчину со светлыми, словно пшеница волосом. - Кто вы? - тихо спросила Шираюки. - Я первый принц королевства Кларенс! Изана Вистериа...- - И что же знати понадобилось от такой убийцы как я?- Шираюки смотрела с вызовом принцу в глаза. - Ты действительно убила несколько тысяч человек, как о тебе говорят? Просто не очень верится что девушка выглядевшая настолько беззащитна могла такое сделать...- принц смотрел и не мог понять правда ли о ней ходит в народе или только слухи. - Да это правда... Я убила даже свою семью. Я могу лишь убивать. Я больше не на что не годна...- она не плакала, и не кричала а говорила спокойным голосом, скрывая свои бушующие эмоции внутри. - Я могу помочь тебе выбраться отсюда...- - В чём подвох, ведь вы не можете просто так помочь мне... Я права?- - Ты должна будешь стать моей помощницей и моим телохранителем, как тебе предложение?- Изана явно надеелся на положительный ответ. - А вы не боитесь что когда вы отвлекайтесь я могу вас убить или просто задушить вас когда вы будете спать?- Шираюки нужно было понят что это за человек и сможет ли она с ним поладить чтобы начать его охранять. Да и ей было интересно смотреть на человека который так смело говорил с такой великой убийцей как она. - Нет, не боюсь! Так что согласна?- - Хорошо...- Дверь камеры открылась и красновалосая вышла. Она опустилась на одно колено и приложив руку к груди сказал. - Я клянусь служить вам хозяин - Изана явно не ожидал такого но лишь сказал. - Пойдём в твой новый дом, Шираюки!- улыбнувшись краями губ сказал принц. Прошла 3 года. - ИЗАНА!!!!- этот крик слышал весь северный дворец где сейчас находился принц и Шираюки. - Шира это была просто шутка!- кричал принц убегая от мокрой девушки. После того как Шираюки высушила свою одежду и вытерлась она направилась в кабинет принца. - Шираюки что-то случилось?- в его глазах читалось удивление, в последний раз он видел Шираюки такой когда он вывел её из тюрьмы. - Изана.... Я устала и прошу уволить меня по собственному желанию, это не как не связано с табой или кем то ещё... Мне просто немного сложно стало тебе служить... Прости и не обижайся на меня пожалуйста!- с умоляющим взглядом просила красноволосая. - Как я могу на тебя обижаться! Я всегда буду тебя ждать, ты мой единственный друг! Ты можешь вернуться когда тебе будет удобно но знай что через 2 года я перееду к Зену в другой дворец - обняв Шираюки и поцеловав в её лоб сказал Изана. - Не волнуйся мой друг я найду тебя где бы ты не был - они попрощались и Шираюки выйдя на веранду и спрыгнув с неё исчезла в ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.