ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Учиться в школе для ведьм и колдунов в Гриндейле было делом крайне неблагодарным. Казалось здесь должны уважать и чтить ведьм, всё же история с ведьмами не будет забыта, но в случае с Блэквудом, всё иначе. Здесь какой-то культ исключительно мужчины, какая-то иная школа, поклонение Иуде..видимо Сатана ослеп и оглох, раз не замечает такого изменения культа, но Ти это не касается. Не её это проблемы. Она простая студентка, что скажет отец Блэквуд, то она и будет делать. Периодически жизнь омрачалась встречами с Фаустом, и Ти каждый раз старательно пыталась уйти от разговора, переживая за свой физический покой. Этот мужчина был в какой-то мере симпатичен, но его взгляды на жизнь и крайний сексизм вызывали отторжение. -Ти, ваша успеваемость страдает, а на мои занятия вы и вовсе не приходите.- мужчина говорил тихо, но достаточно вкрадчиво. Ему бы стоило постыдиться, она же его ученица, но черт побери, они тут все не святоши. Что такого в его тяге к красивому женскому телу? Ничего. Она просто прекрасна и всё. -Простите, в следующий раз я приду..О, меня зовут друзья, простите.- улыбнувшись, девушка обошла директора и спешно ретировалась в сторону зала, где они обычно обедали. Она бы могла заставить его прекратить находить попытки для каких-то разговоров, могла бы заставить его ввести культ женщины, но тогда жизнь в этом ковене станет для нее излишне скучной, так дело не пойдет. Пусть будут проблемы и странности, так ведь веселее. Увидев Сабрину и Ника, Ти быстро села к ним за стол, забирая с подноса Брины яблоко, что перекусить хотя бы так. -Я видела Блэквуда. Он опять пытался зажать тебя, пока никто не видит? Это странное поведение, он вроде как..с моей тетей Зи.- Сабрина нахмурилась и не понимающие посмотрела на подругу, после на Ника и тот скептично усмехнулся. -Может кто-то балуется любовными заклятиями, я угадал?- на его лице застыла ухмылка, которая могла бы задеть Ти до глубины души и заставить его ненавидеть за какие-то подколы, но Николас был слишком симпатичен, чтобы выходить с ним на тропу войны. -Любовные заклятия это туфта и мне отец Блэквуд совсем не нравится. Наверное просто он старый извращенец. Слушай, Брина, всегда задаюсь вопросом, куда ты ходишь и о каких..иных друзьях говорит иногда Эмброуз и тетя Хильда?- надкусив сладкое и сочное яблоко, Ти стала ждать ответ на вопрос, внимательно изучая взглядом ведьму, что сидела напротив нее. Несмотря на их общение, не смотря на то, что живут и учатся в одних и тех же местах, о смертной школе она слышала вскользь. -А, это..я учусь ещё в школе, параллельно. Там мои друзья, которых я давно знаю.- при Нике, Брина решила не упоминать прошлые отношения, потому решила, быстро изменить русло разговора, завернув тему в сторону закрытия беседы. -Хочешь, я могу познакомить? Ответ Ти был положительным. Почему бы и нет? У Ти нет опыта общения с обычными людьми, не обремененными Сатаной и его дьявольской книгой. Так что она только за, только за. И кто бы мог подумать, что на следующий уже день ее ноги окажутся на пороге самой обычной школы Бакстер Хай, каких полно. -Ты оделась слишком..идеально. На тебя все оборачиваются.- Брина улыбнулась подруге, оценивая ещё раз облегающий тонкий свитер, короткую юбку, туфли, гольфы и короткую кожаную куртку. И всё, конечно, было черного цвета. Очень стильно, но явно не для школы смертных, явно не для Гриндейла. -Да, теперь я вижу, как нужно одеваться..есть на что обратить внимание.- усмехнувшись, Ти имела ввиду наряды некоторых девушек, которые были действительно неплохими, но совершенно не подчеркивающими каждый достаток тела. Просто хорошая одежда без лишних деталей. Наверное она действительно слишком вызывающе оделась в школу, чтобы знакомиться с друзьями Брины. В следующий раз найдет что-то поспокойнее в своём гардеробе. -Привет ребята, хочу вас познакомить со своей подругой..она учится со мной в "другой" школе. Это Ти, а это Тео, Харви и Роз.- сейчас дочь Сатаны и будущая наследница трона светилась от счастья, знакомя друзей и подругу-ведьму, надеясь, что между ними возникнет полное понимание. Ей бы хотелось иметь много хороших друзей, на которых можно положиться. Пожимая ладонь в знак приветствия, Ти немного насмешливо посмотрела на Тео, не понимая, зачем девушка называет себя мужским именем и одевается..слегка необычно для девушки. Рукопожатие с Харви было совершенно нормальным, крепким и сдержанным, а вот Роз будто стало плохо, она даже замерла. -Это ещё что?- Ти не понимающие посмотрела на Сабрину, а та в свою очередь неловко пожала плечами, говоря лишь одно слово "видение". -Я видела что-то очень странное.- Роз подняла взгляд на ведьму, как-то смущенно улыбнувшись. Ти примерно догадалась, что именно, но то была простая догадка, что эта милая девушка увидела несколько запрещенные кадры соития двух тел. -Да уж, Брина..разношерстная у тебя команда, как можно на таких положиться..- Ти перевела тему,но слишком резко и в какой-то мере грубо, что наверняка задело ребят, потому Брина быстро увела их в сторону, чтобы что-то объяснить и наверное извиниться за ведьму. Зато она сразу заставила Роз отвлечься от того, что та увидела своим даром. Пока блондинка что-то говорила, Ти решила осмотреться, но столкнулась с директрисой. Мэри нервно напряглась, смотря на ведьму в упор, слегка приоткрыв рот. В ответ была иная реакция, Ти недоверчиво прищурилась, напрягаясь, слегка поворачивая голову в сторону, показывая жестом отрицание, и уже было хотела что-то сказать, как вернулась Сабрина и ребята, а мисс Уордуелл решительно скрылась в кабинете. -Эм..- оторвав взгляд от закрывшейся двери, ведьма посмотрела на друзей Сабрины и тихо выдохнула. Одного взгляда от Спеллман хватило, чтобы всё понять. Пришлось извиниться за колкие и грубые слова, сославшись на неграмотность в общении с простыми людьми и в принципе, общения. Она действительно бы хотела подружиться с ними, ради Сабрины, да и ради себя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.