ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кажется у Ти вопросов очень много к Сабрине, а у той вопросов ещё больше. Почему Ти назвала ее отца отцом, почему Сатана так странно реагирует на простую ведьму? Выходит, что Ти вовсе не простая ведьма, она такая же дочь Люцифера Светоносного, только странно, почему она сейчас не стоит на месте Сабрины? Отказалась от трона? Похоже трон не нужен никому из детей Дьявола. Плохо он их воспитал. -Ты сбежала из Пандемониума, ты сама виновата, что сейчас мы по разные стороны.- Люцифер как всегда был слишком идеален и самолюбив. В его взгляде читались разные эмоции, но больше всего Ти улавливала какую-то издевку, а может он думал о том, как удачно преподнес ей урок, что сейчас она стоит перед ним и понимает, как ошиблась, хотя всё куда проще на деле. И всё же Ти успела заметить в руках Сабрины ловушку, поняв ее план моментально, и она решила перехватить внимание отца на себя. Люцифер не ожидает предательства от дочерей в такой форме, а уж тем более от Церкви, что ему поклоняется, так что был готов на небольшой разговор с дочерью, что сбежала из под его власти сразу, как только поняла, что хочет свободы. А может быть причина и в чём-то другом. -И что же, вот так..ты готовил меня к короне и отдал ее Сабрине? В чем же смысл, ее мать даже не была ведьмой, а моя была. Я хуже?- девушка усмехнулась, следя за взглядом отца. Он смотрел на свою дочь-беглянку и не замечал никаких других изменений. Самое время читать заклинание, которое было готово. -Ты сама сбежала, освободила 666 душ, что были заключены в аду. Я расценил твой поступок, как предательство.- Люцифер усмехнулся, сделав пару шагов к девушке, но та сразу отошла назад и ему пришлось остановиться. Он даже и подумать не мог, что она вышла на Сабрину, что находилась так близко. Выходит обводила его вокруг пальца, могла бы быть отличной королевой с такими задатками, но в планах у него была только Сабрина. -А ты бы был отцом получше, может я бы и не сбежала.- на лице ее мелькнуло отвращение и тут же потухло от возникших воспоминаний, что вызывали очень двоякие чувства мерзости и наслаждения. -Ты никогда не слушал никого, кроме самого себя. Она чувствовала, что заклятие подходит к концу и потому почувствовала отчетливо, что пора совершать акт поддержки в пользу Сабрины. -Но я готова дать тебе шанс.- на губах ее заиграла усмешка, что так же отразилась на губах темного владыки. Кажется он оценил ее слова, как правду. Она готова вернуться с ним в Пандемониум, это отлично, у него много планов на этих двух вершительниц судеб. Протянув ей ладонь, он хотел этим жестом пригласить ее следовать за собой, раз она готова. -Прости.- она сказала это достаточно тихо, услышал только он, а после его рука опустилась вниз. Он понял что что-то не так. Глаза ведьмы заволокло черной пеленой, как в моменты особой силы затягивает глаза белой пеленой у Сабрины, и его швырнуло в сторону сферы, которую кинули в ноги Сатаны. Секунда красного дыма, что сразу исчезает и она аккуратно поднимает сферу с пола. Глаза вновь вернулись в прежнее состояние и в них читалась грусть, грусть от того, что она сделала. Несмотря на периодические приливы ненависти ее душа всеми желала быть подле своего хозяина. В ней он вырастил покорность, что скорее больше походила на зависимость. -Значит ты моя сестра. И ты ничего не сказала!- Сабрина быстро подошла к ведьме, но гнев сошел на милость. Ти помогла заключить их общего отца в сферу. Она на стороне Сабрины, всё хорошо. -Я боялась, ты не поймёшь и отвернешься, напугаешься.. Я ошиблась.- она хотела протянуть сферу Сабрине, но почувствовав что что-то идет не так, резко опустила на сферу-ловушку взгляд и с криком выронила её из рук. Ти успела откинуть Сабрину в сторону, как ловушка взорвалась, выпуская яркий красный дым наружу. Шея оказалась в тисках, дышать было тяжело, и стоило дыму рассеяться, Ти увидела злые глаза отца напротив. Он не церемонясь швырнул ее словно куклу в сторону, из-за чего девушка ударилась о колонну и упала на мраморный пол, пытаясь подняться. В ушах звенело, она с трудом понимала, что творится, но как только оглушение стало проходить, всё встало на места. Ник использовал своё тело как ловушку, заточив в себе Люцифера. Аккуратно поднявшись с пола, ведьма посмотрела на Сабрину, а после поморщилась, понимая, насколько ей сейчас тяжело было. Впрочем эти чувства она могла разделить, ведь ощущала что-то похожее в данный момент. -Значит теперь будешь править, Лилит.- стоя у врат Ада, Ти периодически бросала взгляд на тело Ника, на Сабрину, всё получилось, но вышло немного плохо. Нет, всё вышло отвратительно и не по плану Сабрины точно. -Да, и не бойтесь, я позабочусь о нем.- Это последнее, что сказала Царица ада, прежде чем двери закрылись, оставляя Николаса в Аду, один на один против самого Люцифера Светоносного. -Мы что-нибудь придумаем.- ободряюще прошептала Ти, обняв Сабрину, что позволила себе расплакаться в плечо сестры, понимая, что позволила любимому человеку попасть в одни из самых страшных мук всего Ада - в руки Сатаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.