ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что идея Брины всё так же будет гореть в ее душе и желание спасти Ника будет лишь сильнее день ото дня. Ти могла бы понять её энтузиазм, но увы, она не имеет ни одной идеи, как они могут вытащить Ника и где-то заточить отца. Вообще-то она тоже очень хочет всё исправить, но только не из-за Ника, а из-за того, кого пленили. Стокгольмский синдром, а может крепкие семейные узы, в любом случае, вряд ли ей стоит ждать пощаду за свой поступок. "Ти" Голос знакомый, но звучит где-то на фоне, тихо, будто не рядом, а где-то за метров сто отсюда и он не вырывает девушку из пучины мыслей. Она боролась сама с собой, метаясь от одного решения к другому. Ей хотелось освободить отца, но она боялась его гнева и вообще возможных последствий. Это первое. Второе, она совсем не хотела рушить хрупкие отношения с Сабриной. Она вряд ли оценит, если Ти подарит Царю Ада свободу. -Ти! Ты слышишь? Я тебя зову.- Сабрина схватила сестру за плечо и обеспокоено заглянула в глаза, в которых почему-то виднелась сильная тоска. Натянув нервную улыбку, ведьма аккуратно покачала головой, отбрасывая мысли в сторону и переключаясь на разговор с Бриной и ее смертными друзьями. -Я задумалась, извините..- заметив не понимающие взгляды Харви, Роуз и Тео, девушка снова улыбнулась, но уже более спокойно. Заправив прядь за ухо, ведьма посмотрела на сестру и кивнула, мол, она готова дальше слушать и участвовать в их разговоре. -У отца есть слабые стороны? Это я на случай, если мы освободим Ника и не найдем ловушку..может что-то можно сделать?- Сабрина желала расспросить у сестры все факты, ведь так они будут готовы ко всему. -У него нет слабостей, он идеален.- сказанное было слишком уверенным фактом и звучащим немного неправильно, относительно сложившейся ситуации, так что Ти решила сразу сменить тему. -Я не знаю о его моральных слабостях, мы не так близки и он никому не доверяет такие вещи. Никому. У Царя не может быть слабых мест, иначе он бы не правил так долго. Компания переглянулась, а после Сабрина снова стала задавать вопросы, чтобы готовиться к скорому походу прямиком в Ад. -Ты можешь перенести нас в Ад? Или может знаешь, как туда попасть? Давай же, Ти, расскажи хоть что-то. Ты же там достаточно долгое время жила. -Я пыталась попасть, но похоже силы меня покинули. Отец заперт в теле Ника, может в этом дело. Не знаю..попасть в Ад можно, но как именно.. Может у кого-то и есть портал.-задумавшись,ведьма отпила молочный коктейль и тяжело вздохнула. Она хочет увидеть дом ещё разок, но ее чувства граничат с желанием этот же дом уничтожить. Ей определенно нужен доктор душеправ. -Хотя погоди. Я видела кое что очень важное. Красавчик Дориан имеет картину, на которой показан один из кругов Ада. Если она не муляж, а портал, то картина может нас пропустить туда, что изображает.- в баре Дориана она была частым гостем, ей нравилось там, спокойно. Так что от пытливого взгляда Утренней Звезды ничего не утаилось. -Ты пойдешь с нами? А где гарантии, что ты не освободишь Са..Сатану, как только мы окажемся там?- Роуз казалось, будто Ти связывает что-то большее, нежели может казаться. Она была уверена, что Ти всё ещё служит своему отцу, хоть и пытается бороться с этой "зависимостью". -Если бы я хотела его освободить, я бы напала на Сабрину, когда увидела ловушку-сферу в ее руках, когда увидела как Ник читает заклятие. Я бы просто убила всех в том зале, чтобы защитить Царя. Хотя да, гарантий нет. Вам не понять, вы смертные. -Ты разошлась, Ти. Успокойтесь все, всё будет хорошо.- Сабрина положила ладонь на плечо сестры и чуть погладила, но она, как бы не хотела, так и не могла принять и понять, что именно происходит с сестрой, и что именно их связывает с отцом. Может быть она дала какой-то обет? -Я готова на многое, если меня попросит отец, если прикажет..готова на такие вещи, от которых у вас бы волосы на голове дыбом встали. Но сейчас я предательница в его глазах и первое, что он сделает, если я с ним столкнусь - убьёт меня. А я хочу жить. Так что не бойся, Роузи.- поднявшись из-за столика, ведьма посмотрела на сестру и прищурилась, понимая, что как бы она не пыталась хорошо общаться с ее смертными друзьями, выходит криво. Она в этом деле не так хороша, нужен опыт. -Я пойду домой, Брина. Встретимся там. С этими словами Ти вышла из кафе, хлопнув дверью. Идти по темной улице не было страшно, ведь она ведьма, с легкостью отобьется,хотя ей не может ничего угрожать. Самое страшное зло сейчас было заперто в теле Николаса Скретча. -Не обращайте внимания, она много времени прожила в аду, пытается социализироваться в мире обычных людей.- Сабрина проводила сестру встревоженным взглядом, а после перевела взгляд на друзей, улыбнувшись. -Я найду как пробраться в Ад и мы пойдем. Все вместе. Мы вытащим моего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.