ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Догадка Ти оказалась правильной, Дориан действительно обладал особой информацией касательно прохода прямо в Ад. Но как и всегда, всё не бывает так просто, Дориан попросил в обмен цветок. Кажется она видела что-то похожее под описание в чаще леса. Может быть смогут найти, но в любом случае, Сабрина дала обещание. Значит найти они просто обязаны. Подойдя к порталу, Ти посмотрела на Дориана и слегка улыбнулась. -Не переживай, красавчик, достанем тебе цветок. Хотя сказать честно, ничего страшного в твоём "изъяне" нет. Видела кое-что и поужаснее.- конечно отрицать, что Грей прекрасен, никто не станет. Он и сам это прекрасно знает, но любой недочет и он готов пойти на любые риски. Посмотрев на картину, в которую уже зашла компания, Ти нервно выдохнула и разбежавшись, прыгнула внутрь, отталкиваясь от рамки как можно сильнее. Это было сделано специально, чтобы прыгнуть не в воду, а упасть на песок. Плюс конечно немного магии, что помогла ей добраться до суши. Поднявшись на ноги, девушка отряхнула руки и улыбнулась, довольно оглядываясь вокруг. Всё как и всегда, ничего не изменилось. Тот же горизонт и берег. -Милый дом.- это так, она тут росла, какое-то время, тут ее тайные места, здесь она пряталась от отца, от других демонов, от Лилит, от проблем. -Ты могла бы и предупредить, что нужно прыгать.- Сабрина выползала на берег, откашливаясь от воды. В какой-то степени она злилась на Ти, но эта злость стихла, как только она увидела сам Ад своими глазами. -Ладно, и как нам попасть к Лилит и Нику?- время не обиды и удивления нет, она хочет как можно быстрее забрать любимого из того "жуткого" места. Ответить Ти не успела, им ответил Калибан. На вопрос, кто он сам такой, он промолчал, собственно и Ти не знала, кто он есть. Таких она ранее не видела, но она и не была в Аду продолжительное время. Кто знает, что тут поменялось и кто появился. Дорога была нетрудной для Ти, но кажется очень трудной для смертных друзей и Брины. Морально их давило, понятное дело. Места тут не такие жуткие, как их изображали художники, но и не такое уж и приятное. -Не забудьте, нам нужно принести цветок Дориану, а то он нас убьет. -Если ты всё тут знаешь, может ты найдёшь цветок, а мы пойдем в Пандемониум?- Брина переживала, что каждую секунду ее любимый Ник страдает, и пока они будут искать цветок, ему будет только хуже. Он и так уже натерпелся, побыстрее бы его забрать отсюда, это единственное желание. -Нет уж, нет. Ищем цветок все вместе. Я без понятий, где именно его нужно искать. Это первое. А второе, без меня вы можете попасть в переделку. Я буду за вами приглядывать.- дочь Сатаны прищурилась, оглядывая местности. Она не может их просто бросить сейчас. Она не может. Будет вести их по тропинке, следя и оберегая, хотя по большей части, волнуется она только за Сабрину. Дойдя до леса, все разделились. Ти предупредила, что если она не вернется, ее не ждать, она в любом случае их догонит. И она действительно ушла одна на поиски цветка, но уж точно не думала, что попадет в переделку первая в компании. Демоны ищейки окружили ее и утащили под землю, заглушая резкий вскрик, что эхом резко отдался по стенам Пандемониума и затих. Притащили ее во дворец, как мило с их стороны. Ти сидела на полу, смотря снизу вверх на Лилит, немного недовольная таким жестом ее доброй воли. Доброй ли? Эта стерва никогда не любила Ти и следующие слова только укрепили мысли Ти на этот счёт. -Не смотря на то, что ты мне никогда не нравилась, тебя я убивать не буду. Видимо у мисс Сатаны иные планы на Ти, в любом случае, она оставила ее в покое, пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.