ID работы: 9098237

Последние названые буквой "З"

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй демон

Настройки текста
По дороге домой, пасмурная погода больше не соответствовала настроению. Чара постепенно начала продумывать план побега. Она возьмёт и сбежит… Одна! А ещё она нашла ключ к плану. Этот безумный демон ей в этом поможет. Если произойдёт непредвиденный отказ, она его заставит, как демон демона. Флауи конечно на идею побега отреагировал не так уж и хорошо. Он струсил и Чару трусить заставить пытался, но это не так-то и просто. Ей плевать, что дело она имеет с каким-то сверхмощным демоном разума, ей плевать, что Флауи живёт не в настолько сильном отрыве от реальности как она. Чара привыкла рвать шаблоны под корень, сделает так она и в этот раз. Кстати никаких таких намерений охрана не видела, только лихую улыбку энтузиаста. Тем временем на другом конце города шёл кое-кто, кого депрессия словно обходила стороной. Этот кто-то слегка напевая что-то из классики, изящно стучал каблуками по тротуару. У кого у кого, а у Билла Сайфера день задался. Дважды сбежал от охраны, попал в газету, добился не просто браслетов-шокеров, а ещё и наручников, иными словами чего ещё можно пожелать? Ах да, осталось только поднять на уши государство. Вот под ногами шугаются вороны и голуби…И блокировка магии не остановит демона желающего самоутвердиться. Давайте прикинем, что пока этот демон способен сделать? Прочитать мысли голубей? Метнуть в них маленький клубочек огня? К сожалению на данный момент вот это предел, но можно же поиздеваться и без магии! Билл резко остановился. Затем сел. Прямо на асфальт. Сел кстати аккуратно, с какой стороны не посмотри, КРАСИВО. Скрестил ноги и дал понять, что дальше не сдвинется. У охранников за его спиной появился лёгкий эффект очереди. Очень хотелось пнуть перекрывающего очередь демона, но правила запрещали. Иными словами мозги охраны медленно начинали полыхать. Они так ошибочно полагают, что Билл читает мысли. Вовсе нет, он их чувствует, это такое особое ощущение на спине. А затем можно почувствовать и мысли… Вот полетели как послушные бабочки…. Сколько же тут оскорблений! От обычных идиот и кретин, до чего-то интересного, вот тут и иллюминати грёбаный и… Пациент с растяжением мозга? А вот это уже обидно. Билл отвлёкся от притворного наблюдения за голубями и осмотрел охрану сверху вниз. Кажется это подумал… Вон тот сзади. Вот он говорит себе: «Дима успокойся!» Так вот как его зовут! Так и назовём его по имени, коротко и ясно! - Знаешь, Дима, ты очень обидно обзываешь демонов…- вот простые слова и даже не законченная фраза подействовала как свеженькие блинчики всё ещё в масле на лицо. Сначала ничего не чувствуешь, просто удивление, а потом начинаются болевые ощущения. И твоё лицо приобретает этот потрясающий оттенок удивления как влитой… Вот такое же ожидаемое лицо было у Димы. Глаз за очками не видно, но и так всё понятно. Охрана мигом схватилась за кнопки на поясах и Билл смеясь получил девять ударов током подряд. Не то, чтобы это было не больно, просто Биллу нравилась боль, но он не стал выдавать себя. Просто для виду схватился за запястье правой руки и наклонил голову, чтобы эти дуболомы не увидели его улыбки. Затем он встал, отряхнулся и направился домой. Надо бы ещё поспать, часа хотя бы три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.