ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пришёл в гости называется... 3

Настройки текста
- Ну и кого мы ждём? -спросил Джон и посмотрел на друга. - Да сейчас включу, подожди, просто волнуюсь немного. -Линч перевёл дух и нажал на кнопку "начать стрим". 30 секунд: - Так я вроде все настроил, если что, то ты меня не пугаешь, а то я тебя знаю. - Я не обману, честно. - Ага, конечно... 15 секунд: - А можно мне на вопросики по отвечать? - Ну если хочешь... - Класс, спасибо - Улыбнулся парень и посмотрел в монитор. 9 секунд: - Дак что за игра? - Да Я сам не знаю, нашёл на сайте, в отзывах написано что игра классная и атмосферная. А название сам скоро увидишь. - Ладно... 3 секунды: Джон взял одну конфетку и быстро засунул себе в рот. Сказать что Егора мутило от всякой мяты -нечего не сказать. Он даже жевачку не жует, если только фруктовую и то редко. Начало трансляции: С самого начала людей было около тысячи. Кто-то посмотреть и поржать, Кто-то просто на фон поставит стрим и будет делать домашку, кто знает. Все коменты летели друг за другом, и большая часть коментариев о том чтобы поприветствовать Егора и спросить как дела. - Итак, всем привет ребят! Сегодня я вместе с Джоном буду проходить хоррор-игру. - Здрасте... -немного смущенно сказал Джон. -Хех, итак сначала вопросики, а потом начнём играть, а то я вас знаю... Две тысячи человек: Анита Саликова: - Классно что Джон тоже будет на стриме! Линч ты же даш ему поиграть? Если да то я задоначу пять тысяч. - В общем Джон сразу сказал что играть не будет, только я... И деньги мне сегодня не нужны, это ваш выбор. Нина Бурова: - Джон, а ты просто так пришёл посидеть или ночевка намечается? - Гхм... Что-то между, хе-хе -Джон немного офигел от такого вопроса, а Линч лишь тихо поржал, от чего снова получил по плечу. - Есть ещё вопросы? - спросил Линч после чего опять коментарий сменился другим, а тот другим так быстро что что-то прочитать было нереально. - Эх... Ну ладно... (Все вопросы были неинтересными так что переходим сразу к самому вкусному). - Пс... Линч - Джон тихо откликнул друга и показал на часы. - И так ребята пора играть. -Линч зашёл в игру и нажал на старт. В игре: Мужчина зашёл в дом, позвал его владельца, но никто не отозвался. Осмотревшись, около двери показалась девочка, которая резко набросилась на него. Появился скример. Линч же немного вздрогнул, но это не считается, верно? Джон же просто смотрел в монитор и думал в чем смысл игры. После двух конфеток и пять мягких зефирок, Джон немного расслабился и на некоторое время забыл про стрим. Задание: найти маленькую девочку в большом доме, который немного был похож на особняк. Линч проходил через все комнаты толком не заглядывая в них, вскоре он зашёл в спальню и увидел девочку одетую в чёрное платье, она стояла неподвижно, когда парень подошёл к ней она пропала. - Классная игра, бегать за какой-то куклой. - Может дальше интересней будет, кто знает. -сказал Джон и мельком посмотрел на друга. Нечего особенного, только он невольно дергал ногой. - Все хорошо? -поинтересовался Джон. - Мм... Да, все окей. После этого коменты были такие - Что у вас там происходит? - Какой-то странный вопрос, Линч все в норме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.