ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задумайся 3

Настройки текста

вечер Время 22:40

POV Линч Нужно ложиться спать, а завтра заниматься делами. Когда Джон ушёл я ещё немного провтыкал и только блинчик вывел меня из мыслей, это мяуканье такое милое. Так вот я ещё раз покормил мелкого перед сном и пошёл в душ. Тёплая была как раз кстати, так расслабляет и успокаивает. После процедуры у двери сидел блинчик и почему-то шипел, я не придал этому значение и дальше пошёл к себе в комнату. Я вошкался в кровати, почему то Я не как не мог уснуть. То звук дождя который шёл за окном, то шипение кота за дверью. Вскоре он или вовсе начал скрести дверь чтобы Я открыл дверь. Я молча встал и открыл дверь, серый просто забежал в комнату и запрыгнул на кровать. - Ну и? Кто мне мешает спать, а? - говорил я и взял кота на руки при этом ложась обратно в кровать. - Что-то тебя тревожит? - говорил я с котом. ДОКАТИЛСЯ БЛИН! С котом разговариваю, но это не так уж и важно, наверное каждый разговаривает со своим домашним питомцем. И конечно кроме мяуканья я нечего не услышал. Конец POV Линча Линч все-таки лёг спать, так как у него была двухспальная кровать, вторую подушку занял Блинчик, свернувшись клубочком. - ты опять сидишь у себя в комнате и вспоминаешь...а нет ты уже спишь, ты это всегда помни обо мне ладно? Помни своего старого друга! ##е## Тем временем: у Джона - * Завтра? Или сейчас написать? Хотя нет он уже спит... Как ему сказать? Так стыдно! Так спокойно или завтра или некогда! * думал парень сидя на скамейке в парке. Было уже поздно и достаточно темно чтобы не встретить какую-нибудь рожу. Так же Джон достал одну сигарету и начал курить её, вспоминая тот день... Как ехал на очень интересное задание, он немного выпил в тот момент, и потерял управление на доли секунд... Этого хватило чтобы лишить человека жизни. С того момента Джон больше не пил, только курил и то редко и только в парке когда темно. А после того что сказал Линч он впал в депрессию и немного витал в своих мыслях ...Да и сестре моей ты нравился, так же ты достаточно сильный и смелый, я прав?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.