ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задумайся 4

Настройки текста
- Ладно, была не была! - сказал Джон и направился обратно к дому друга, все таки ТАКУЮ информацию нужно рассказывать лично. Он прошёл зловещий переулок где стояли какие-то отморозки которые хотели что-то сказать Джону, но последний просто сказал "только попробуйте и вы пожалеете" Немного страшно, но и смешно. "Больно надо, хехехе" Это все что услышал Джон, всю дорогу он думал что скажет другу.

***

Линч уже видел третий сон, как вдруг начал вошкаться. Приподнявшись на локтях он оглядел комнату, кроме кота некого, а кого он ожидал увидеть? Он встал и пошёл на кухню чтобы утолить сухость во рту. Непроизвольно Егор посмотрел в окно, скоро должен быть дождь. Он налил себе воды в прозрачный стакан и медленно опустошил его наслаждаясь моментом. Как только парень хотел обратно вернутся в комнату послышались какие-то звуки за входной дверью. POV Линч Я посмотрел в другое окно которое было рядом с входной дверью, Кто-то стоял, но раз уж было темно, то я не понял кто там стоит. Вздохнув я открыл дверь, там стоял Джон, запыханый и мокрый, странно дождь вроде через час должен был начаться. Джон не ожидал что я открою, поэтому легонько вздрогнул... Ну как легонько... Конец POV POV Джон Я готовился к этому разговору, было очень страшно. Пока Я успокаивал свои нервы около входа, Линч открыл дверь так что я чуть коньки не отбросил. Как он узнал что я тут стою? Конец POV - П-привет ещё раз- сказал Джон немного заикаясь. - Угу, ты забыл что-то или что? - Ну от части. Я это поговорить пришёл... - Гхм... А до завтра не как? - Можно, но Я врятли усну или вообще дождусь завтра. - Что? - Неважно, давай просто поговорим... - Л-ладно - согласился Линч и впустил друга. Они сели на кухне. Было неловкое молчание. СЛИШКОМ неловкое. - Может хотя бы чай? - поинтересовался Егор. - Если хочешь пей, Я не буду. - Тогда я тоже не буду... Может... Расскажешь? - Вообщем... Пару дней назад я ехал на важное дело, я так спешил что даже не кого не замечал, ни людей в машине ни на улице. И... Я сбил машину в которой была девушка... - О господи... - И эта девушка... Ммм... Лили.... - после этого Линч просто молчал и смотрел в одну точку. - Так же возможно она у тебя дома, Я заметил что кот вел себя странно, а они же чувствуют всякую нечисть и все такое. Неловкое молчание, опять... - Только три вопроса... Первое почему без меня, второе КАК!? Ты пьяный был? И третье если что-то случилось с Лукасом можно Я тебя убью?... - Гхм... Во-первых ты тоже был занят, ты писал что тебя нагрузили работой, Во-вторых мда... Я был пьян, извини и если хочешь можешь сразу убить меня... У парня потекла слеза из одного глаза, она быстрым движением стекла вниз. Джон стер её и обнял друга. - Я правда не специально! Прости меня... Я бы так не поступил... - ...Н-Не надо мне твоих извинений! Уйди пожалуйста... - Ладно, если так хочешь. Джон перед тем как уйти из кухни ещё раз обнял друга и поцеловал его в щёчку, (Да-да) после этого он покинул дом и как назло попал под дождь. Линч был в шоке от... От всего что сейчас было. И теперь нечего не понятно, чувства были взаимные до момента с сестрой э, а после чувства были смешные и непонятные. - Почему нельзя было раньше сказать - сказал про себя Линч и закрыл лицо руками, начал плакать. В это время проснулся кот, увидев что хозяина нет на кровати он встал и побежал устать его. Вскоре он нашёл его он сидел на кухне. - Мяу? - Тихо сказал блинчик, наклонив голову в бок, он сел ожидая реакции - *Он подарок от Джона... Зачем он мне? Он думал что кот мне заменит сестру? Дак это не так! Падла! * Линч взял кота на руки и пошёл в коридор и встал напротив входной двери, он посмотрел на блинчика который в свою очередь не понимающе смотрел на хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.