ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После этого разговора прошла неделя. Себастиан был вынужден сделать перерыв в съемках для того, чтобы присутствовать на премьере фильма, где он сыграл главную роль. “Отчаянный ход”* стал его первым фильмом, в котором была важна не только художественная составляющая, но и историческая ценность. Этот фильм был важен для страны, поэтому актер с удовольствием поехал на премьеру в Атланту. Ковровая дорожка была скромной - минимум знаменитостей, много людей в форме, нет дорогущих костюмов и длительного промоушена, как в Marvel. Себастиан гордился этой работой, несмотря на рейтинг ниже семи на IMDB. Всё было камерно и дружественно. После премьеры, находясь в номере отеля, актёр вспомнил свои вечера с девушкой, поселившейся в его сердце, и решил, что сделать небольшой дружеский презент будет уместно. Вылет был назначен на вечер, поэтому с утра у него было время пройтись по ближайшим магазинам и найти, что-то, что Алекс может понравиться. Что-то небольшое, но достаточно милое, что не покажется намёком или не полетит в мусорку, после того, как за ним закроется дверь. *** Пока Себастиан отдыхал после премьеры, на другом конце страны, Александра занималась ровно обратным - работала. Это не была работа связанная с гримом, а, скорее, связанная с прошлой жизнью, которая её не отпускала. Девушка помогала своим друзьям из IT-сферы найти оптимальное решение для их программы. Благодаря Marvel ей неплохо платили, но интерес к старой сфере не угасал, и работать с друзьями было приятно, тем более, при её работе за два часа день ей платили полную ставку**. В Marvel знали о второй работе гримера, и не были против, хоть и насторожились узнав о такой подработке девушки, но быстро поняв, что это никак не отражается на качестве работы гримера, закрывали глаза на то, что во время съемок иногда девушка сидит с ноутбуком, который был слишком дорогим для её зарплаты. *** Алекс засмеялась на одно из высказываний дизайнера, который сказал, что количество рабочих чатов скоро достигнет числа Дьявола***, и что он больше не может так работать. Девушка поддержала друга, добавив в один из чатов тринадцатого участника****, на что все еще сильнее засмеялись. Она собиралась что-то сказать, как услышала звук открывающейся двери и вслед за этим увидела вошедшего в квартиру Себастиана: - Ты же должен быть в другой части страны? - удивилась Алекс, смотря на актера и ребята на созвоне притихли. - Получилось освободиться раньше. Ты не против? - Нет. Проходи. - Алекс, кто это? - вопрос дизайнера услышал Себастиан не замечавший до этого, что у девушки созвон. - Мой друг, - ответила она на русском, прекрасно понимая, что все участвующие её понимают.***** - У твоего друга есть ключи от твоей квартиры? - раздался голос одного из программистов. - У тебя тоже были ключи от квартиры Дениса******. - Уела. - Привет всем, - поздоровался Себастиан, не подходя к камере. - Он нас слышит? - задал вопрос кто-то из парней. - И понимаю, примерно восемьдесят процентов. - Ты не хочешь показаться нам? - Не сегодня, - ответил он участникам созвона, и перешел на английский, - Алекс, можно я… - он указал в сторону ванной комнаты и девушка кивнула, - Спасибо. Когда актер вышел из душа в пижамных штанах, что хранил здесь, девушка уже закончила беседу и наливала чай на двоих. - Твои друзья? - спросил Себастиан кивая на ноутбук, всё ещё лежавший на кухонном столе. - Да. Со старой работы, - ответила Алекс передавая чашку в руки - Они не поняли кто я? - Они не знают где я работаю и над каким проектом, так что никто не будет сопоставлять твой голос. Но если захотят… - протянула девушка, - Я тебя не выдам, - после чего спросила, - Как Атланта? - Прекрасна. Неплохой город. - Премьера? Я видела фотографии. Ты хорошо смотрелся. - Спасибо. Легкая премьера, без лишнего шума и беготни. - Сильно устал? - От премьеры нет, перелёт немного вымотал. Спасибо за чай. Как у тебя дела? - Нормально. - Отдохнула от меня? - Немного. У меня было время побыть немного с собой, - девушка зажала в руках цепочку, и стала крутить её между пальцев, на что Себастиан обратил внимание. - Я рад, правда. Подождешь минуту? - актер вышел из комнаты и вернулся с небольшим свертком, который уместился в его кулак, - откроешь? - Что там? - Небольшой презент. Безделушка. Я вспомнил, что ты постоянно носишь эту цепочку без кулона, хотя он всегда там был. Подарок Джима? - Да, я сдала его в секонд-хенд. А без цепочки уже непривычно. - Откроешь? - мужчина протянул девушке свёрток, открыв который, Алекс обнаружила небольшую подвеску*******. - Это очень красиво, - проговорила девушка. Подвеска представляла собой два переплетенных кольца из белого металла, скрепленных сверху небольшим жгутиком-проволокой, через которые необходимо было пропустить цепочку. Себастиан улыбнулся реакции девушки, понимая, что угодил, - можно я... - Помочь надеть? - спросил Себастиан, вставая. - Если не сложно… - когда мужчина застегнул цепочку, Алекс развернулась и обняла его, - Спасибо большое. Надеюсь, это не стоит целого состояния? - Нет. Я шел мимо магазина и увидел его. Подумал, что ты будешь не против. - Я пыталась найти замену старому кулону, - призналась девушка, - но всё не то. Еще раз спасибо. - Не за что, - актер поцеловал её в лоб, - Ты не будешь против, если я пойду спать? Перелет вымотал. - Конечно, - подтвердила Алекс, выпуская мужчину из объятий. - У тебя стоит будильник на завтра? - Да. Как обычно. - Хорошо. Доброй ночи. - Доброй… - ответила девушка сжав кулон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.