ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В один из вечеров после возвращения Себастиана уже из Нью-Йорка, где он в рамках премьеры фильма “Отчаянный ход” встречался с ветеранами войны*, Алекс и Себастиан вновь устроились в съемной квартире девушки. Сначала Алекс общалась с командой по видеосвязи, на что Себастиан периодически вставлял комментарии. Друзья девушки уже привыкли к парню, который им представился как Бас, но так и не появлялся в кадре, из-за чего над ним и Алекс подтрунивали. Актер с гримером на это лишь усмехались и обещали вскоре раскрыться, но шёл уже второй месяц и никто раскрываться не спешил. Себастиан оккупировал диван и вычитывал новую часть сценария, читка который была назначена на следующую неделю, и актер должен был ознакомиться со ста листами текста как можно скорее. Он уже прочел половину, когда Алекс закончила и села на кресло. Мужчина видел, что ей неудобно, и всё же решил уточнить: - Я могу как-то помочь? - Я бы хотела лечь, шея немного болит. - Неси подушку, - предложил парень. - В кресле неудобно лежать. - Положим на мои колени, - он развернулся и положил ноги на кофейный столик. - Уверен? - Да, мне не тяжело. Ты сильно занята? - Хотела зависнуть в телефоне в игре по завоеванию площади на объемных фигурах**. А что? - Можешь мне помочь? - Чем? - У меня тут реплики женского персонажа… - Агент тринадцать? - Нет. Её ещё нет в сериале, и мне нужен “её” голос. - Что мне нужно делать? - Читать без особого выражения. Мы пока не знаем как актриса её сыграет, поэтому, если тебе не сложно, можешь не давать ей лишних эмоций? - Без проблем. Алекс читала за “Элис” и ей всё больше и больше нравился этот персонаж. Она была классной, хоть и появлялась всего на несколько диалогов. Она острила при Баки, доводила Шерон до белого каления, и заставляла Сокола смотреть на неё с подозрением. Судя по всему, она даже флиртовала с Зимним, но очень тонко и завуалированно, что давало Алекс надежду, что данный персонаж появится в продолжении сериала, если оно будет. Когда импровизированная читка закончилась, Алекс и Себастиан отложили тексты и девушка спросила: - Актрису на роль Элис уже выбрали? - Да. Кастинг длился не очень долго. Мало кто хочет попасть в проект без названия, как было в случае нашего сериала. - Кого выбрали? - Себастиан замялся, и запустил руку девушке в волосы, что были разбросаны по подушке, начав перебирать их. - Маргариту Левиеву. - Русская? - Да, иммигрантка. - Себастиан, всё хорошо? - Ты не знаешь кто такая Маргарита, ведь так? - мужчина порадовался, что Алекс не очередная сумасшедшая фанатка, хотя он это давно понял, но девушка не переставала его удивлять. - А должна? - Нет. Если бы знала, то я бы счёл тебя сталкером. Хотя, зная тебя, не удивился бы. Только если в начале. - Так кто она? - Она моя бывшая девушка, бывшая невеста***, если быть точнее. Мы снимались вместе****, многие говорили, что у нас на экране возникает “химия”. - Оу… - Я хотел, чтобы ты узнала это от меня, а не из сплетен на площадке. - Она тебе ещё дорога? - Себастиан понимал почему Алекс задает вопрос и даже задумался, при мысли о Маргарите ничего не поднималось в душе, поэтому честно ответил: - Нет. Мы расстались четыре года назад. Не очень хорошо.*** Я переболел, хоть это было непросто. - Она стала инициатором? - Да, - он кивнул головой. - Это были токсичные отношения, мне стало понятно это сильно после. Они многому меня научили. Я не хотел чтобы эта информация стала для тебя сюрпризом. - Поэтому ты затеял читку? - Отчасти. - Спасибо за доверие. - Спасибо, что принимаешь, - актер раскрыл руки в приглашающем жесте. Алекс села и развернувшись оказалась в объятиях Себастиана. Мужчина уже осознал свои чувства, но торопить ту, что поселилась в его мыслях несколько месяцев назад, не хотел. Этой дружбы с легким флиртом, трепетной заботой и возможностью разделить мысли и идеи, ему пока было достаточно. Остальное приложится. Мужчина вдохнул запах волос шатенки, перемещая руку на её талию и позволяя себе расслабиться, и чувствуя как в объятиях расслабляется девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.