ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С того разговора прошло почти три недели. Съемочная группа вернулась в одну из первых локаций. Алекс и Себастиану пришлось попрощаться с маленькой съемной квартирой девушки, а гримерше еще и перебраться в один из трейлеров, в виду невозможности найти более приличное жилье. Как и на прошлом месте, работы было не мало. Снова нужно было выставлять свет, камеры, распаковывать коробки с оборудованием и заниматься прочей мелкой работой, отнимавшей кучу сил. Актеры начали готовиться к съемкам сцен в новой локации, уделяя много времени на читку сценариев и отработке трюков. По слухам на съемки приехала Маргарита, но никто из технического персонала её не видел. Пару раз Алекс и Натали, гримеру Эмили, пришлось отрабатывать на актерах грим, включающий в себя небольшие ранения и ссадины, но и в этот период, актриса, пополнившая каст, не появлялась в поле зрения сдружившихся актеров и гримеров. Тестам камер и локаций снова уделили целый день, обещавший закончиться только часам к восьми вечера. Старт тестов был назначен на девять утра, поэтому, около половины восьмого, Александра, Энтони и Себастиан, уже находились в трейлере гримера с целью начать работу. Себастиан пил бескофеиновый кофе и зависал в чате с Крисом. Энтони пытался досыпать в моменты, когда Алекс переключалась на работу с Себастианом. А сама девушка переключаясь в работе между двумя актерами, систематически таскала кофе Себастиана, которого мужчина стал приносить в гримерку в два раза больше, видя сонные глаза девушки. Энтони следил за этим с легкой сонной улыбкой, но сжатый кулак и взгляд друга намекал на то, что лучше на эту тему не шутить. На одном из финальном этапов макияжа, когда Алекс уже начала работать с бровями Энтони, фиксируя их гелем, в трейлер вошла симпатичная шатенка с волнистыми волосами и направилась к Себастиану, не поприветствовав всех остальных. Маки переглянулся с Алекс, и кивнул, подтверждая её догадки. - Себби, - раздался голос девушки, на что Себастиан поднял недовольный взгляд. - Себастиан, Маргарита. Это моё имя. Сколько можно повторять, - тон актера был схож с взглядом. - Когда-то, ты называл меня “Марго” и был не против “Себби”, - мужчина явно чувствовал себя неуютно, но был благодарен Тони и Алекс, за то, что те даже не смотрели в его сторону. - Это было давно. Ты разве не должна быть на гриме? - участливо поинтересовался актёр. - Гримерша сказала, что сначала будет работать с Эмили, так как я пришла на пять минут позже. - Нат ценит пунктуальность, - подтвердил Себастиан. - Нат? - переспросила девушка. - Натали, твоя гримерша, - уточнил Себастиан, утыкаясь в телефон. - Откуда ты знаешь её имя? - не унималась девушка. - Я знаю имена большинства тех, кто работает на площадке. Кстати, Маргарита, познакомься, это Алекс. Наш с Тони визажист и гример, - Маргарита молчала, и Алекс пришлось повернуться и замять неловкую паузу. - Добрый день, мисс Левиева, - Алекс немного покаверкала фамилию, на что два мужчины усмехнулись, - приятно познакомиться с российской актрисой, покорившей Голливуд, - переведя взгляд на Себастиана, девушка обратилась уже к нему, - а тебе советую завершать беседу, нам еще работать с твоими ресницами, чтобы фанатки теряли дар речи, у тебя три минуты. - Это всего-лишь тесты, сегодняшние кадры не попадут в эфир, - ответил ей Себастиан. - Всё равно. Я должна дать камере максимум, чтобы в день съемок всё было как надо, - ответила ему Алекс и отвернулась к Маки. - Ты позволяешь прислуге так разговаривать с тобой? - Маргарита негодовала на русском, не подозревая, что не только Себастиан способен понимать её речь. - Алекс - не прислуга, а член команды - это раз, - мужчина ответил девушке на чистом английском, - два - это то, что съемочная команда - это семья, и если ты не станешь её частью, в будущем тебе может быть очень трудно не только работать в ней, но и получать роли в проектах Disney. И Александра права - нам действительно пора закругляться, скоро она закончит с Энтони. - Почему ты за неё заступаешься? - не отставала Маргарита и задавая вопросы на русском. - Потому что она член семьи, - вновь ответил актер на английском, и про себя добавил, - Моей семьи. *** Начались тесты. Алекс с Нат находились за камерами наблюдая за процессом, стараясь не мешаться съемочной группе и не привлекать лишнего внимания. Сейчас делали тесты Себастиана и Маргариты, и уже третья часть сцены чем-то не устраивала режиссера. Остановив тест на полчаса, мужчина увел за собой пару актеров со съемочной площадки, давая остальным отдохнуть. К Нат и Алекс подошли Энтони с Эмили, чем-то недовольные: - Всё хорошо? - спросила Алекс Маки, прекрасно зная ответ. - Маргарита флиртует с Себастианом, - констатировал факт мужчина, - то есть понятно, что это нужно по сюжету, но она переигрывает. - Точно, - подтвердила Эмили, кивая Алекс в знак приветствия, - а еще она разрушает химию. Они красиво смотрятся, но Себастиан кажется уже зол, так как она не может зафиксировать эмоцию. - Не кажется. Он сжимает стол до белых костяшек, - нахмурился мужчина, пока Алекс припудривала его лицо, - со времен съемок “Зимнего солдата” я впервые вижу его таким. - О чем шепчетесь? - голос Себастиана прозвучал после некоторой паузы от слов Энтони, но ответа мужчина не получил, - Тэд попросил тебя поправить мне грим, - обратился актер к Алекс, и та начала искать в кейсе инструменты. - Вот черт, - все внимательно посмотрели на девушку, - я забыла твою пудру в трейлере. Сходишь со мной или посидишь здесь, пока я схожу? - Идем. Мне надо проветрить голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.