ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
До трейлера они шли в тишине. Алекс не хотела беспокоить Себастиана, погрузившегося в свои мысли, но на подходе к нужному помещению, мужчина нарушил тишину: - Тебе холодно, - констатировал мужчина, мягко смотря на девушку. - Что? - Ты мерзнешь. Где твоя толстовка? - Я забыла её дома. Времени сходить не было. - Я оставил в этом трейлере свитер, - проговорил мужчина, осматривая гримерку и находя нужную вещь, - вот он, надевай. - Себастиан. - Надевай, - повторил мужчина протягивая предмет. - Он стоит… - Не важно сколько. Это акрил и хлопок, не шерсть, если боишься аллергии, надевай*. Как-нибудь потом отдашь. - Как ты мне ключи? - улыбнулась девушка. - Они до сих пор где-то в рюкзаке, кстати, - улыбнулся мужчина, садясь в кресло и позволяя Алекс делать свою работу. - Ты как? - зная ответ спросила девушка. - По мне видно, что не очень? - мужчина поднял глаза, смотря на девушку. - Энтони и Эмили волнуются, - ответила она, находя пудру. - А ты? - сейчас Себастиану было важно слышать голос, который его успокаивал. - А я забываю пудру в трейлере, - улыбнулась девушка, - хоть и не специально. Я могу чем-то помочь? - Нет. Спасибо, что увела меня оттуда. Еще пара минут, и я бы сорвался. Маргарита творит какую-то чертовщину. - Раньше такого не было? - уточнила гримерша. - Раньше она не пыталась вернуть меня, - фраза мужчины породила тишину. - А ты бы хотел вернуться? - девушка посмотрела в глаза мужчине, и он сжал ее руку державшую кисть. - Нет, я уже говорил тебе. Возможно, появись сразу после расставания, я бы принял её. Но прошло почти четыре года. У меня нет к ней чувств… и быть уже не может, - мягко, но твёрдо, сказал мужчина, - Она - моё прошлое, а будущее, я уже выбрал , - улыбнулся он, осторожно притягивая девушку к себе за талию, - надеюсь, оно не против, - он мягко поцеловал Алекс одними губами не закрывая глаз, наблюдая за реакцией. Сначала девушка удивилась, но то, что она не оттолкнула его, было хорошим знаком. Мужчина ждал, и Алекс не разочаровала, коснувшись губами в ответ. Себастиан, позволил себе немного расслабиться, закрыть глаза и продолжить поцелуй, мягко вовлекая в него девушку, которая отвечала, и осмелев прижалась ближе. Мужчина не удержался и улыбнулся в поцелуй. Звонок телефона Александры нарушил момент, но оба влюбленных понимали, что это произошло очень вовремя. Звонила Нат, прося вернуть актера на площадку. Себастиан отстранился от девушки, но продолжал удерживать её за талию, позволяя делать работу, не уходить далеко. После того, как Алекс слегка затонировала и припудрила его и свои губы, скрывая следы момента, они были готовы. Перед выходом из трейлера актер притянул девушку к себе, зарываясь носом в её волосы: - Предлагаю вечером заказать чего-нибудь съедобного и провести его у меня, если ты не против, - предложил мужчина, - за одно я предложу тебе стать моей девушкой, - шепотом добавил мужчина. - А что мешает сделать это сейчас? - спросила Алекс. - У тебя будет время обдумать нужны ли тебе отношения с человеком, проводящим в своей квартире не больше пары месяцев в году, и являющегося, как это не грустно говорить, человеком, не принадлежащем самому себе временами. - Спасибо. - За что? - За выбор, но я думаю ты и так знаешь ответ, - ответила, - а еще за свитер. Он и правда теплый. - Я же говорил, - мужчина поднес руку Алекс к своим губам. Как только они вернулись на площадку, режиссёр сразу подошел к Себастиану, для того, чтобы что-то обсудить. Алекс же прошла к своему рабочему месту на площадке, находившееся рядом с Натали. Второй гримерши не было, а на стульях всё так же сидели Эмили и Энтони, о чем-то переговариваясь, но затихли увидев Алекс: - Себ выглядит спокойнее, - констатировал Маки смотря на друга, беседующего с режиссером, - что ты с ним сделала? - Помогла проветриться? - Ты не уверена? - уточнила Эмили. - Не знаю, - честно призналась ей девушка. - Сейчас, ты стала его громоотводом. Если он продержится до конца дня в таком состоянии, то значит завтра мы сможем начать снимать, - проговорил Маки. - Не сможем, - ответила Эмили и взглядом указала в сторону съемочной площадки, где Маргарита вновь творила что-то странное, а Себастиан сохранял профессионализм отыгрывая сцену, - еще один такой дубль, и завтра на площадку приедет Кевин Файги. - Только этого не хватало, - прошептала Алекс, и актеры кивнули подтверждая её слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.