ID работы: 9098768

Зеркальное отражение

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ватару и Эйчи

Настройки текста
       По ночам Ватару стал мучить непонятный сон. Во сне он был одет по королевски и стоял в замке, а около него стояли две двушки. Каждую ночь длинноволосый просыпался от этого сна. Парень не понимал , почему сон сниться именно ему. Как и говорил дух зеркала , Домино стало звать принца домой. Его дом стал пробуждать память принца. На утро как и всегда Ватару поспешил в академию. Сегодня у него должна быть репетиция с Хокуто- куном и Томое - куном. Придя в Юменосаки парень, хотел направиться к себе в кабинет драм. кружка , как на его пути возник Эйчи. - Доброе утро Ватару, ты сегодня рано - блондин , правда заметил, что у длинноволосого стали появляться круги от недосыпа под глазами. - Доброе утро, Эйчи, у меня еще кое какие дела в драм. кружке, мы хотим поставить какой нибудь спектакль - говорил Хибики , правда в голове парня , начал говорить не понятный голос. Голос говорил не понятные слова "поспеши , найди , они близко". Ватару схватился за голову, и стал повторять эти слова -Куда поспешить?, Кого найти? Кто они близко? - длинноволосый покачивался из стороны в сторону и это очень сильно напугало Эйчи. Обеспокоенный парень не знал, что ему делать. - Ватару, с кем ты говоришь или ты репетируешь роль. Пожалуйста приди в себя - Теншоуин не мог ничего понять. Длинноволосый продолжал держаться за голову и повторять эти слова. Через минуту блондину удалось дозваться Хибики. - О!?, а что случилось?- Ватару немного поморгал и почувствовал ,что голос в голове затих. - С кем ты говорил? - вопрос Эйчи застал длинноволосого врасплох , по глазам блондина Ватару прочел , что тот очень испугался. - Сам не понял, что был за голос у меня в голове, мне пора , а то мои кохаи заждались меня - ответил Хибики ,удаляясь. Эйчи посмотрел ему в след, но переживать не перестал. Придя в свой драм. кружок Ватару заметил , что его кохаев еще нет. Ничего, он их подождет. Сев на диван , длинноволосый принялся ждать ребят, как вдруг снова голос в голове начал повторять те же слова. Фиолетовоглазый встал и стал ходит по кабинету драм. кружка. Но на этот раз голос не умолкал, тут Ватару замечает в зеркале тень. Подойдя к зеркалу он увидел свое отражение , но только не в форме Юменосаки , а в мантии принца. Затем в зеркале ,будто кадры из фильма мелькали отражения истории его жизни. Голос стал сильнее , парень не выдержал всего и упал на пол без чувств. Прошло минут 30 , прежде чем в драм.кружок зашли Хокуто- кун и Томое -кун. Увидев, что их президент без сознания , оба парня подлетели. -Хибики- бучо, прошу приди в себя - Хидака стал трясти Ватару, но длинноволосый не открывал глаза. Томое- кун опустился на колени и приложил ухо к сердцу , оно билось. - Сердце бьется, может это очередная игра? - парень посмотрел на Хокуто. - Если бы это была игра, Хибики- бучо бы открыл глаза , что то здесь не то. - Хидака чувствовал не ладное. Через несколько минут они услышали голос Ватару, но глаза он так и не открыл. - Куда поспешить?, Кого найти? Кто они близко? - длинноволосый повторял снова и снова эти слова не приходя в сознание. Оба парня открыли и быстро стали читать сценарии, но там этих слов не было. Тогда оба парня подхватили Ватару и побежали с ним в мед. пункт.        В мед. пункте , ребята положили Хибики на кровать. Врач осмотрел длинноволосого, но признаков болезни не нашел. Парень просто спал. Через секунду в мед. пункт влетел блондин и увидев, что Ватару без сознания, он кинулся сел рядом на стул и взял руку парня в свою. Эйчи стал просить длинноволосого открыть глаза и корил себя, что оставил его и не настоял проводить в драм.кружок. Сам же парень был не на земле, его душа блуждала во сне. Ватару видел , что около него сидит Эйчи и держит за руку прося вернуться. Рядом с обеспокоиными лицами стоят Хокуто -кюн и Томое -кун. - Почему я вижу , что приходит, я , что умер? -задал сам себе вопрос Ватару. - Вы не умерли ваше величество, вы всего лишь спите. - говоря дух приближался к нему. - Кто ты такой? - длинноволосый немного был испуган и удивлен. - Вы должны знать только одно ваше величество, винкс вам не враги, и помните , чтобы вам кто не сказал, не когда не сражайтесь с ними - дух предостерег принца. - Кто они мне ? - задал вопрос фиолетовоглазый . - Еще не время принц, но уже скоро, а теперь вам пора вернуться - после этого Ватару открыл глаза и посмотрел на всех. Увидев , что Хибики открыл глаза , оба его кохая улыбнулись и у них навернулись слезы счастья. Эйчи не отпуская руки длинноволосого тоже плакал от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.