ID работы: 9098822

BTS и сверхспособности

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бессонные ночи для Хосока были просто ужасны. Теперь он понимает Юнги, какого это, не спать. Даже чашки горячего кофе не помогают. -что, до сих пор так? Не каких зацепок?- в комнате стало как-то веселее, а все почему?! Да потому что Чонгук решил подбодрить друга, тот и так беспокоится из-за состояния Юнги, так ещё и Джин - а? Это ты. Да~а вот, как видишь нечего. Я уже все мозги переломал, но ничего не выходит.- оправдовался Хосок, его голова запрокинулась на спинку кресло- агр. Как же всё запутано -не переживай, мы справимся *** -Чимин, а как ты. То есть.. Расскажи о себе, кто ты, ну то как ты встретил его понятно, но почему у тебя нету сил?- Джина мучал этот вопрос и он решил задать его, как раз таки и Хосок с Чонгуком подошли и решили послушать Чимина. -ну..- замешкался Чимин, он сел на край мягкого диванчика и рассказал- я если так считать то... То...- его взгляд был устранён на пол, он смотрел в одну точку и боялся произнести слова, но решился- я изгнан был тоже, как и Арион. - что? Но почему?- Джуну было очень интересно узнать все подробности - ну. Видите ли. Когда я был ещё в клане, то я не помню каким образом оказался на стороне Ариона, тот обещал мне что поможет, поможет найти родителей, а я поверил ему. Тогда мы воевали с такими как и мы, их было очень много, а в нашем "клане" всего человек от 10-16. Тогда меня просили чтобы я перешёл на их сторону, но Арион говорил что те с кем мы сражаемся плохие и они забрали моих родных. Арион обещал бесконечную власть, но мне это не нужно было, я лишь хотел найти родных -ага зачем ты ему был нужен?!- непонял Хосок - - видите ли у меня нет рагов, если ты заметил это Юнги.- тот посмотрел на Мина, продолжив- мне их сломали. -кто?- подскочил Тэхён- нет конечно я это заметил первый раз когда ты меня спас, но я не решился так и спросить кто он. - Арион- Чимин поник, а присутствующие опустили головы, боясь спросить почему, но Чимин ответил - тогда я узнал правду, благодаря одной девушки, она мне смогла раскрыть глаза, её звали Магдолина. Я тогда был влюблён в неё, но скрывал, скрывал до тех пор, пока она меня не спасла пожертвовав собой. Она нужна была Ариону - зачем?- эти вопросы сами собой сыпались на Чимина - она святая, у неё были стигматы - стигматы?- переспросил Джин, на что получил кивок - угу. Это кровавые кресты на запястье. Она их всегда перебинтовывала. Таких как она называли апостолами. Благодаря им мы могли бы сделать, что было бы непоправимым. Но апостолов всего семь. А она одна. - что с ней стало?- решил спросить Юнги -она. Она умерла. Тогда когда вы нашли меня в том подвале я... Я всегда был там и не выходил. Я провёл очень много времени там. Даже не знаю сколько, но очень много. Из-за того что я потерял свои рога, а в рогах была астральная энергия, благодаря ей я мог жить спокойнее. Но их нет и моя жизнь ухудшилась. - - и что будет дальше, если ты не найдёшь свои рога?- на этот вопрос Чимин поднял голову на Джина - Умру.- одного слова хватило, чтобы шокировать всех - но. Ты же говорил мне о часах.- со слезами на глазах говорил Тэхён - что за часы?- это заинтересовало Хосок и остальных. - эти часы создал друг Ариона, чтобы получить астральную энергию - но у него же есть рога- не понимал Джун - да есть, но! Избавившись от рогов, ты избавляешься от энергии, но в замен получаешь свободу - свободу? - да. Ты свободен от ответственности которые должен выполнять в том мире, тебя не попрекают. Вообщем свобода. А благодаря часам можно жить. -а...как ты познакомился с ним?- показал на Тэхёна Намджун - с ним? С ТэТэ.. Ну.~у... Тогда на него нападали какие-то люди. Накаченные парни, хотели его отыметь. Это всё происходило тогда, когда он шёл домой по тёмному переулку. ТэТэ хотел убежать, но они напали на него. Я сам не мог бы ему помочь, их было 10, а я один - и маленький - решил подразнить Чимина Тэхён - йа! Тэхён!- запротестовал Чимин - ладно ладно- поднял руки вверх в знак того что сдался - - тогда я перевоплотился и спас ему жизнь, вот так мы и познакомились. - а когда мы тебя нашли, то ты- начал было Юнги - тебя забрали в монастырь, но ты сбежал от тудого, а что потом с тобой стало я и не знаю, я искал тебя, но потом решил что без меня тебе будет легче - Чимин!- крикнул Джуну, что тот аж подскочил- ты же помог Юнги понять кто эта птица, которая всегда ему снится и мерещится- Чимин насторожился и посмотрел обеспокоиным взглядом на Юнги - почему ты мне не сказал? - но ты же не был рядом - ты мог позвать меня во сне и я бы как-то помог. Теперь я обязан спасти тебя! - но почему? Зачем? - ты помог мне. Магдалина сказала мне, чтобы я оберегал, т..е..б..я..- Чимину последнее слово далось плохо и он стал терять сознание. Тэхён и Джун спохватились и помогли ему лечь. Юнги сидит и не может поверить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.