ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Совет» или «А из нас не плохая команда»

Настройки текста
Мы шли три дня… Я думал что Лю начнёт ныть ещё на первом, но нет! Она гордо шагала возле Эльзы общаясь с ней. Мне казалось, что больше всего устал сдесь я и тот стриптизёр. — Осталась всего 20 км. Отдохнём или пойдём? — поворачиваясь к нам, спросила Скарлет. — Отдохнём! — крикнули мы с… Уже голым Фуллбастером. — Оденься падла! Сдесь дамы! — Когда успел?! — он в спешке побежал искать свою одежду… — Значит отдохнём? — спросила Лю, растеливая покрывало на траву. Сейчас был май, самая жара. — Ну раз вы так устали, то давайте сделаем перерыв. — «дьяволы» сели друг возле друга и начали что-то обсуждать, я услышал только один вопрос, который задала Эльза. — А чем ты ещё владеешь кроме вееров? — Ну… Метательные ножи, небольшой клинок, — начала она говорить при этом загибая пальцы — и плетью… Больше не чем… — Давай когда мы придём я тебя научу пользоваться катаной? — Правда? — на, что получила кивок. — Спасибо! — и бросилась аловолосой на шею. Не смотря на весёлую атмосферу и усталость в теле, я был уверен в чьём-то присутствии. Ветки тех массивных деревьев качаются не в такт дунавениям ветра... — Хм… — Что случилось Нацу? — на меня посмотрели уже трое, ведь пришёл Фуллбастер. — Сдесь кто-то есть… — сказал я шёпотом и начал подниматься, при этом беря свой меч и готовясь встретить противников. С густых деревьев на нас вышли люди, и понятно, что они нам не рады. У одного из них я увидел метку клана. И уж точно не Хвоста феи. — Опа опа, кто тут у нас? — спросил мерзким голосом один из мужиков. — Вау какие девочки. — Разберёмся сначала с пацанами, а потом и с ними уже поиграем… Ха-ха! — Да пошёл ты! — я ринулся в бой. Грей побежал за мной. Девчонки остались на месте, я сначала не понял почему стоят, но увидел, что на нас нападают со спины. Теперь моя спина прикрыта, сзади стояла та которой я доверяю свою жизнь. Этих змеев было много. Десятков 8-9. Мы постоянно менялись, то Грей прикрывал мою спину, то Эльза. Когда все были без сознания, мы сложили оружие. — А из нас не плохая команда. — сказала Скарлет с улыбкой. — Это точно. — согласилась Люси и подошла к одному из Тьмы и слегка поморщила свой носик от воспоминаний о их словах. — а с ними, что делать будем? — Вызовим совет. — пожал плечам Грей. Эльза хладнокровно стояло будто непроницаемая статуя. Льдышка заметил непонимание на наших с Люси лицах и решил объяснить — Совет - это одна из организаций, которые помогают нашему клану. Совет - забирает преступников, Эра - даёт нам оружия, есть ещё Тигры или полное Саблезубый Тигр - они тоже помогают нам с Змеями, но больше всего помогают скрыть наш Клан. А ещё есть Богоизбранные - эти люди поручают нам задания. — Ясно.- многое же мы не знали, но теперь нам предстоит обустроиться в этой непонятной ситуации. Эльза достала какой-то шарик и сказала «Совет» — Да любовь вам — тихо прошептала Хартфилия, но услышали её обособленно все. Я позволил себе всего лишь небольшой смех, а вот Хвостатые уже по полу валялись. Они бы так ещё долго пролежали, но когда в этом шаре раздался голос то все успокоились. — Титания? Что-то случилось?- случилось?- лёгкое беспокойство выдалось в тоне, но не слишком яркое, этот человек был явно уверен в их силах. — Нет, а вообще да. Мы выполнили задание. Я оставлю тут «спутник» их тут около ста. — Задание выполнено. Удачи. — А теперь идём. — сказала Эльза, помогая Лю сложить покрывало… На этот раз мы поменялись местами, теперь мы с стриптизёром идём в переди, а дамы сзади. Час от часу я слышал как Люси рассказывает о нашем детстве. О том как узнала, что мы обручённые, о том как Т. Лейла разрешила ей обучаться боевым искусствам и оружию. О том как я ей сказал, что люблю её. О том как она ответила взаимностью. О том как потеряла отца в 12… И даже о том, как мы пришли домой и обнаружили тела нашей семьи убитыми… — Прости не хотела тебе напоминать…- Лю заметила печаль на моём лице и извинилась. — Ничего… Кстати, а нас примут в клан?- стараясь переключиться на другую тему я задал не менее важный вопрос. — Конечно! Ты, что? Вы смогли сражаться с нам почти на равне. Это уже показатель. Так вы ещё и сами обучались. О, а вот мы и пришли! Я увидел огромное двух этажное здание, что ж, пришло время для встречи с феями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.