ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бухать за «...» и «...»

Настройки текста
Над этом здании висел огромный знак. Знак клана «Хвост феи» Грей выбил с ноги дверь с криками «Мы вернулись, новеньких привели!» Мы с Лю зашли следом за Эльзой. В здание было человек 75-80. — И кого же? — властный голос раздался со второго этажа. — Мастер, они сражались почти на ровне с нами. Так, что мы даём им свою рекомендацию. — проговорила Скарлет и отошла, открывая нас, как она сказала «Мастеру». Это был МАЛЕНЬКИЙ СТАРИЧОК! Что тут происходит?! — Хм… Представьтесь пожалуйста.- он задумчиво потёр седые усы и поправил спадающие колготки на голове. Какого чёрта? — Меня зовут Нацу Драгнил, а это Люси Хартфелия. — представил я нас стараясь не спросить его, где он нашёл такой маленький размер колготок и зачем?! — Расскажите чем владеете. — этот старик, что допрос устроил или как? Не хватает только привязать нас и посветить в лицо лампами. — Я владею боевыми веерами, метательными ножами, небольшим клинком и плетью… Ещё несколько боевых искусств… — Боевые искусства, и практически все виды оружий. — Практически всеми? Значит будет правильно спросить… Чем ты не владеешь? — Эээ… Веерами, луком, плетью. Алебардой тоже не владею в отличие от некоторых — я скосил взгляд на небольшую врунью… Она отвела взгляд. — Значит ты Люси и алебардой владеешь. -… Угу…- кивнула она- Нацу ты труп. — прошептала это она посмотрела на меня самым страшным взглядом. — Хорошо… Мирочка поставь Нацу и Люси знак нашего клана. — Но мастер! Разве вы не будете их испытывать?! — из толпы кто-то крикнул. — Эльза и Грей сказали, что они дрались с ними на равных, а это значит что испытания им не надо. Подойдите к барной стойке. Мы подошли к барной стойке, там стояла красивая девушка, пепельные волосы, голубые глаза. Красивая фигура. Тут я почувствовала что-то не то. Странный, отдалённый свист в ушах. Мы с моей невестой одновременно поворачиваимся и ловим мечи которые в нас запустил какой-то блондин. — Хм… Хорошая реакция… Мира ставь. — это кто вообще? Тот старик подошёл к нему и начал орать на него. Уоу, с моим чувтсвительным слухом этот ор похож на убийственную мелодию. — Привет! Меня зовут Миражанна или просто Мира. Куда вам знаки? — я показал на правоё плечо, точней на середину руки, выше локтя, но ниже плеча. Люси дала правую кисть. — теперь вы официально вступили в наш Клан. Поздравляю. — Ага — мне почему-то здесь не понравилось, а общаться с кем-то тем более… Виной скорее всего стала нападка блондина, чувство опасности осталось. Мы целый день провели в гильдии, как нам сказали это здание называть, и… Я беру свои слова обратно… Мне тут понравилось и люди хорошие. — МАСТЕР! — кто-то из толпы, опять, крикнул. — Чего? — старик тоже хороший, весёлый. — У нас новенькие, а значит их нужно представить ФСЗН. — Точно! Так ребята! Их завтра или после ,неважно, нужно будет представить ФСЗН, а как вы все знаете обычными именами мы не отделаемся. Идеи? — Эээ, Эльза, что значит обычными именами нельзя? И что такое ФСЗН? — я услышал, что Люси озвучила вопрос который я хотел задать — ФСЗН — расшифровуется как Фиорская Служба Защиты Населения. А обычные имена нельзя потому, что у каждого должно быть прозвище. — Ты у нас Титания, это мы знаем, а ты Стриптизёр? Кто у нас? Или я уже назвал твоё прозвище? — Слышь придурок! Ты на кого рот открыл, малец? — ТИХО! — крикнул Макаров, как оказалось старика звали так. — Сначала спросим о его характер, ведь только по нему мы и придумываем прозвище! Люсичка не могла бы ты рассказать про характер Нацу? — Хорошо… Ну он от природы шибанутый, всегда лезет в центр битвы, ну вообще у него взрывной характер. — Огонь? — на меня посмотрели каким-то не таким взглядом, и что ещё за огонь? — Ты б не могла сказать какую-то черту которая отличает его от человека? — Хахахахах! — она чуть ли не падала от смеха. — Ой.Хахах… Извините… Ха… Черту которая отличает его от человека? Так это легко… Драконья ревность и собственность… Уже как два года я сама не хожу, и любой парень который задержит на мне взгляд больше чем на пару секунд… Ему писец… — Оу… Значит вы Па~рочка? — Она моя невеста. — ох страшно подумать какое он мне прозвище даст. — Ящерка. — ЧТО?! ЯЩЕРКА?! Я-ТО?! — Дракон. — Ну хоть что-то… — Огонь… Саламандер… Ты — Саламандер. Чужим не смей называть своё настоящее имя. — Хорошо… А Люси? — Так расскажи про неё. — Ну это самая настоящая Ведьма. — я вижу как на меня замахивается женский кулак, ловлю его и продолжаю — одно её слово и Дьявол самбо танцевать будет. Так было с детства. Или Змея… Рассудительная и умная. За характер вы уже видели: Дьявол в обличии Ангела. — Сукин ты сын! — мне тихо прошептал мой чертёнок. — Ангел и Дьявол… Змея и Ведьма… Звёзды… — я уже боюсь, что меня за её прозвище будут медленно и мучительно убивать… — она заклинает… Заклинательница… Ты — Заклинательница. — Бухать за Саламандра и Заклинательницу! — Бухать! — У вас всегда так? — Привыкай, милочка, это Хвост феи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.