ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я его убью» или «ФСЗН»

Настройки текста
Да… Мы тут целый день… Я не могу уже… Пьяницы… Эльза сказала нам сильно не напиваться, сегодня, потом можно… Почему? Мне ответ дали сразу, а лучше бы и не давали… — Завтра мы представим вас ФСЗН и если вы произведёте плохое впечатление, вам будет очень сложно… Так, что ты умрёшь если не понравишься им… — Эльзочка да брось ты! Начхать на них! Пусть бухают! — крикнул, сидящий на барной стойке, Макаров. Я почувствовал как ко мне прижалась Люся. Я посмотрел на неё и понял, что что-то не так. — Лю? Что-то случилось? — Угу… Посмотри на 14 часов. (Фиг знает как это, но папа постоянно надо мной так издеваться) — я повернулся в направлении которое дала мне моя невеста и увидел, что её вместе со мной прожигает взглядом тот блондин. Заметив, что я на него смотрю, он ухмыльнулся и поднял правую руку вверх и сразу же опустил её. Его рука изображала жест: указательный и средний скрещиваны, безымянный был в жесте «Фак». — Он бросает тебя вызов… — тихо сказал Фулбастер. Какой ещё вызов? — у нас этот жест означает вызов. Он показал его после того как увидел, что ты на него смотришь, а это значит, что он прездначен тебе. — Но почему? — спросила за меня Лю. — Он уже час прожигает тебя взглядом. Так, что возможно ты ему понравилась. — с злостью в глазах Эльза смотрела на него. — Лексус Дрейер… Внук мастера и один из сильнейших в клане… — Если он подойдёт к ней — я говорил про Люси, и это уже все поняли — то я не посмотрю на то, что он сильнейший. Я его убью. — Придётся попотеть… *** Так прошёл день. Мы небольшим составом идём к этому ФЗСН. — ФСЗН! Дурак ты Нацу! — Да нет же! Эльза говорила что ФЗСН! — мы с Люсей идём и спорим как правильно называется это… Эээ… Ну, короче, не знаю. — Он расшифровуется как Фиорская Служба Защиты Населения! Ты идиот! — Нет! Фиорская Защитная Служба Населения! — Да блять! Задолбали орать! ФСЗН! Финская Служба Защиты Населения! Ты Саламандер дебил! — заорал на нас этот блондин. Кстати небольшой значит только 7 человек. Мастер, Мира, Эльза, Грей, этот придурок блондинистый, и мы с Люсичкой. Ха, теперь буду её только так и называть. Боже, как она беситься когда Дед её так называет. — Мы пришли. — сообщил нам старик. Мы стояли напротив огромного… Замка! По другому и не скажешь. Мы шли по коридорам иногда стража останавливала нас, но стоило им увидеть лица то сразу же пропускали. Так мы дошли до какого-то кабинет с огромной дверью. — Стоять! — крикнули нам стража когда мы хотели пройти туда. Все показали свои метки, Мира тихо сказала чтобы и мы показали. Я показал правое плечо, Люси кисть. Стражники нас пропустили и мы вошли в эту комнату. Это была огромная комната посреди которой стоял стол и 13 стульев, девять из которых были заняты. Мастер Макаров сел за свободный стул, я заметил, что на нём знак нашего клана. Мы все встали сзади него. — Я так понимаю это и есть новые Феи. — сказал один из сидевших за столом. — Да. Огненный дракон — Саламандер. И Звёздный ангел ада — Заклинательница. — мы с Лю уставились на старика. Какой нах огненный дракон? По лицу невесты тоже видно что она озадаченная этим вопрос, только про себя. — они маги* S класса. — S класса? Но почему так? — спросил парень в плаще и очках. — Они смогли драться с нами на равных. — сделав шаг вперёд и чуть заметный поклон, сказала Эльза. — при этом они обучались сами. — после этого, не только незнакомых нам, но и на лицах наших, было удивление. Не удивился только Грей. — Хм… Титания — одна из сильнейших. Как ты могла допустить, что бы какие-то самоучки сражались с тобой на равных? — спросил, поднимаясь, рыжеволосый парень. Ну вообще он даже не спросил, а крикнул так, что почти все сжались. — Хм, бог Сирена, имейте хотя бы каплю уважения к той кто не раз спасала ваш зад, пока вы хвастаетесь, что сильнейший. — сказал с лицо-камень Дреер младший. — Да как ты смеешь, урод?! — В отличие от тебя он по красивее тебя будет — сказал я пофигистичным тоном. Да, я Лексуса готов убить, но только что он заступился за Эльзу, а её я считаю своей подругой. За друзей горой! — Малец! — я не заметил как эта истеричка кинулась на меня с ножом, в пару сантиметров от моего лица, его рука остановилась. Одновременно с ним перевожу взгляд на того кто остановил его. Люси… Секунда и этот «Бог» лежит на столе с заломаной рукой. Я знаю этот захват и насколько бы этот парень не был сильным, он не сможет выбраться. — Только попробуй приблизиться к моему парню и к тебе пиздец в очень большой порции придет. — сказала она загробным голосом, боже жуть… Я вижу как всех присутствующих пробила дрожь. — К-как? Люси одним движением руки освободила его и кинула на стол, точнее толкнула, но не важно. Я подошёл к своей блондинке и обнял её. — Годны. — сказал… Сказало Дерево… Это кто вообще? — Мы разрешаем вам вступить в ряды к магам и даём допущение к заданиям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.