ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Нацу, я люблю... тебя» «Поцелуи»

Настройки текста
С того момента как мы официально вступили в ряды ФСЗН прошло три дня. Эльза учит Люси пользоваться катаной. Грей ей помогает доучить некоторые приемы, которые она делает неправильно. И чёрт! У него это выходит! А у меня нет! Грррр… Бесит. — Хей Нацу! Почему скучаем? — ко мне подошла моя невеста и улыбнулась, а я не пытаясь сдержаться обнял её и поцеловал. Она ответила. Для меня наши поцелуи это просто наркотик. Одной дозы будет мало, хочу ещё… Когда она отстранилась, я развернул её спиной к себе, обнял за талию и положил подбородок на её макушку. — Что-то случилось? — Нет… — да случилось! Ты стала проводить со мной меньше времени! — Нацу… Я же чувствую, что что-то не так… — Эх… — я выложил всё как есть… — ну и… Ты остаёшься с этим стриптизёром наедине… — Ха-ха-ха — ты засмеялась своим чудесным голосом… Мне мало этого… Но блин! Несовершеннолетняя! — Нацу, я люблю только тебя и никогда, ни на кого, не в коем случае не променяю… — Ты развернулась ко мне и сама накрыла мои губы своими… — Эй, голубки, мастер дал нам задание. — Грей… Я тебя, сука убью… Такой момент… — Задание? — ну, Люсь… Ну, ты как всегда… — Да — сказала заходя в беседку, в которой были мы, Эльза. - Мы с вами теперь команда… Вы ведь не против? — Конечно нет. — я улыбнулся, и почувствовал как мою руку сжала маленькая женская рука… Хм… Ревнует… Я наклонился к её уху и горячим шёпотом сказал «Люблю», она на это лишь сглотнула… Хех… Люблю я тебя очень… — А, что за задание? — поворачиваюсь к улыбающемуся Фуллбастеру и красной Скарлет. Что-то случилось? — Пойдёмте-ка, по дороге поговорим, — сказала уже нормального цвета Титания — идите в комнату и соберите вещи. Путь займёт два дня… Собираемся через два часа. Мы с Лю пошли в НАШУ комнату… Единственная радость, это то, что мы продолжаем спать вместе. Ночь стала моим любимым временем… Ночью тут нет не эксбициониста, не кого-то другого… Только мы… Чуть больше чем через 8 месяцев к моей любимой никто не подойдёт… Ты Люси забудешь свою фамилию… — Нацу! Ты чего вещи не собираешься? — Ой… Прости, задумался… — я бегом покидал вещи в сумку, повернулся и увидел злого дьявола, также быстро разобрав её, я паскладывал их… — - Довольна? — Угу — она поцеловала меня в щёку и собиралась уйти, но я схватил её за руку и повернул к себе, поцеловал. Так мы простояли минут 5, пока в комнату не постучались. Оторвавшись от Лю я толкнул её на кровать, а сам пошёл открывать дверь. Там стоял Фуллбастер. Нет он издеваться! Толкнув его я закрыл дверь за собой. — Тебе чё придурок надо. — я не могу простить то что он дважды помешал мне насладиться устами своей невесты. — Эльза сказала что бы вы оделись тепло, ночью холодно. А чё ты такой злой? Неужели помешал? — Прикинь, помешал! Генерал ледяных труселей! — его стихия лёд. Как нам объяснила Эльза стихии даются за характером. — Ей! Ящерица совсем офигела?! — и началась драка. С комнаты вышла Люси и когда она увидела чем мы занимаемся… Короче… Дьявол пришёл по наши души… Ну она нас отчитала, и пошла в комнату, я за ней, как только дверь комнаты закрылась я толкнул Лю на кровать, а сам навис над ней. Я стал покрывать её шею поцелуями, от шеи до ключиц, и обратно, не забывая целовать губы. С желанием я оставлял мокрые следы. Для неё такие действия с моей стороны были уже привычными, а мне хватало этого… Мы собрались и уже выходили, возле выхода стояли Эльза и Грей. — А я уже думал, что мы пойдём вдвоём, а то вы возможно заигрались — в Фуллбастера полетела два ножа. — Ей семнадцать! — тихо проговорил я, замечая что рычу. Мда… До чего докатился… Скоро на зверя буду похож. Мы вышли из помещения и по привычке обнял я свою девушку… Дорога будет долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.