ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пока ты шла ты заметила в толпе Дикси. Она была очень грустной. Ты забыла про кофе, которое очень хотела. Подойдя к подруге, ты поинтересовалась что произошло. Д: - О привет подруга. За кофе пришла? Ты: - Приветики, да. А ты я смотрю поплакать. А ну рассказывай что случилось?) Д: - Да ничего особенного, просто Тайлера слили, оказывается что он отпрявлял свои фотки моей сестре. Ты: - Чарли?! Д: - Да... Она мне сама рассказала, и кинула скрин из соц.сетей где он светит своим членом... Ты: - Боже это так ужасно, особенно кидать это Чарли... Д: - Ей всего 15!!! Ты: - Мда. Ладно, подруга пошли ко мне. Вместе поплачем. Д: - А у тебя что? Ты: - Дома расскажу. Идём? Д: - Ну, терять нечего, пошли. Расскажешь. Ты: - Обязательно. Заодно зайедем в магазин, купим вина. Красное полусладкое или белое полусладкое? Д: - Красное. Ты: - Отлично. Вы зашли домой. Ты переоделась в свою домашнюю одежду, ты надела шорты и футболку. Спустилась вниз, где уже сидела Дикси. Ты подошла к ней, и обняла её. Она убрала прядь с твоего лица и резко очень страстно поцеловала. Ты ответила на поцелуй. Она взяла тебя за руку и повела в комнату. Ты была не против такого поворота, так как понимала что вам обоим нужна поддержка. Она начала тебя целоваться и оставлять засосы. Ты начала спускаться к её груди, и начала сосать её со соски. Она быстро начала втягивать с тебя трусики, взяла смазку и резко вошла в тебя своими длинными пальцами. Ты стонала на столько громко, что наверное все соседки думали что у вас там тройничок. Но на самом деле, это были две безумно возбужденных девушки, которые наслаждались друг другом. Как только выдохлась твоя подружка, удовольствие начала доставлять уже ты. Все было так прелестно, что в твоей голове появилась мысль о том что, парни вам даже и не нужны. Вы сами можете себя удовлетворить. Вы закончили спустя два часа. Ты пошла в душ. Вышла в одном полотенце. Там лежала голая Дикси. Ты: - Ты меня не стесняешься?) Д: - Хахах, после того что было только что, нет. Ты: - Ахаха, ну ладно. Спустилась вниз и тебе позвонили в дверь. Открыв её ты увидела Ноена. Он поцеловал тебя в щёку, и вопросительно посмотрел на тебя. Ты: - Что? Я не могу сходить в душ в своём доме? Н: - Нет, ты что. Просто странно, обычно мы делаем это вместе) Ты: - Эм ну, ладно. Что пришёл? Н: - Соскучился по тебе)))) 😉 Ты: - Подожди минут 15 в гостиной. Я пойду собираться в гардероб Н: Хорошо. Ты ушла, но спустя несколько минут вернулась. Так как услышала что Дикси кричала. Д: - О боже, Ноен, что ты тут делаешь?! Н: - Эм, у меня к тебе такой же вопрос. Я то к своей девушке пришёл. Д: - Я ее подруга. И... Я пожалуй пойду, мне не очень комфортно, стоять перед парни подруги в нижнем белье. Дикси быстро взяла свои вещи и выбежала из дома. Н: - Как это понимать? Ты: - Ну.... Мы... Н: - Ладно. Я понял тебя. Ты: - Ну прости, просто прилив чувств. Н: - Я тебя очень сильно люблю. Так что прощаю на первый раз. Сегодня вечером, будешь наказана. Ты: - ... Ты пошла собираться. Ты надела красное кружевное бельё. Сверху. Одела обычный, серый, спортивный костюм. Сделал хвостик, и не красилась. Но в сумочку кинула, ярко красную помаду и конечно презервативы. Ну вот, ты полностью готова. Ты: - Я готова. Идем. Всю дорогу в машине вы молчали. Пока Ноен не положил свою руку тебе на колено. ~Вечер, 20:40~ Ты закончила готовить пасту на кухне, решила сходить на улицу. Сев на лежак ты начала думать о происходящем. (Твои мысли) Я считаю что Ноен хороший парень, правда иногда бывает очень назойливым и приставучим. И даже иногда грубым, и в плане секса, и в жизни. Я знают его уже 3 года, но чувства к нему появились только две недели назад. Он готов прощать мне мои проколы, хотя я бы никогда в жизни не простила измены. Как только вспоминаю моменты с Дикси сегодня в спальне, мне становится мерзко. Это была огромная ошибка. Я не знаю как дальше смотреть ей в глаза, мне безумно неловко. Нам с ней нужно обсудить все, и поставить все точки на i. (Конец. Твоих мыслей) О твоих раздумий тебя прервал Ноен. Но поцеловал тебтебя в лоб. Ты подала ему руку и он потащил тебя в спалню. Ты его остановила, и попросила его идти в спалню без тебя. Сказав что придешь уже через 5 минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.