ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ноен ушёл ,а ты пошла готовиться.Подойдя к своей сумке ты достала нужные тебе вещи,ту самую помаду,презерватив и наручники из секс шопа.Подойдя к зеркалу ты обильно накрасила губы красной помадой и подправила свою «прическу» (залаченный хвост сделанный на спех). Ноен уже ждал тебя в комнате. Ты сексуально открыла дверь, подошла к кровати и зацепила руку возбужденного от твоего вида парня наручниками. Н:Эй малышка?...сегодня я должен тебя наказывать за твои грешки, а не наоборот Ты: Заткнись ❤ Ты заткнула его рот страстным поцелуем и села сверху.Ноен попытался расстегнуть твой супер сексуальный лифчик,но одной рукой у него не получилось сделать это. Ты:Потерпи немного,ненасытный)))) Ты начала страстно целовать его губы,плавно переходила на шею, ты зацеловывала каждый сантиметр его разгоряченного тела своими накрашенными губами,оставляя тем самым следы от своей помады.Твои губы спускались все ниже и ниже, вот ты уже возле его трусиков.Ты сняла ихсвои зубами и преступила сосать его огромный возбужденный орган.Ноену очень нравились твои действия.Спустя некоторое время ты стянула с себя все белье и села на него сверху.Вы слились во едино.Ты скакала на нем как на коне.Твои стоны были как всегда громкими, вы кончили одновременно как и всегда.Через 1 час ты утомилась и просто легла на кровать ты очень громко дышала,как будто пробежала 10 км без остановки,дыхание Ноена тоже было очень хорошо слышно.Ты встала с кровати,нашла валявшиеся на полу ключ от наручников и расстегнула парня. Н:Ну все,теперь я опять главный) Он повалил тебя на кровать и начал целовать ,вы просто мило ласкались ещё 20 минут, у вас у обоих уже не было сил на что-то больше. Ты:- Пошли в душ. Н:- Да,он бы не помешал нам сейчас) Вы зашли в ванную. Там ты принялась снимать с себя полотенце. Ноен просто наслаждался тобой, разглядывал тебя так, будто увидел тебя только что и между вами сейчас ничего не было.Ты не много застеснялась, подошла к нему и поцеловала его. Затем, показала ему зазывающий жест пальцем. Он сразу тебя понял, стянул с себя одежду, и залез в ванную прямо за тобой. Ты: - Ты же понимаешь что сейчас ничего не будет? Мы уже на твоей кровати накувыркались. Н: - Конечно понимаю, я бы конечно не отказался от продолжения. Но так уж и быть пожалею тебя. Ты: - Отлично, мне кажется завтра я не смогу ходить, хахаха. Н: - ))) Вы очень весело проводили время в ванной, купались в пене. И просто наслаждались друг другом. Ты уже очень устала и предложила Ноену пойти спать. Он не отказался, вы вышли из ванной. Улыбались, как два довольных придурка. Зато, были по настоящему счастливы. Вы зашли в спальню, ты переоделась в милую, желтую пижаму с овечками, под стать тебе. Ноён же просто одел домашнии шорты. Вы легли спать, он обнял тебя на столько сильно, на сколько мог показать как он тебя любит. -Твой сон- Ты увидела, как Пэйтон бьёт Ноена. Ты видя все это начала рыдать. Ноен был уже без сознания. Ты подошла к Пэю и влепила ему смачную пощёчину. Он же в свою очередь тебя поцеловал, что-бы успокоить твой пыл. Он рассказ о том что Ноен ему угражал что бы быть с тобой. Ты просто ухмыльнулась. Повернулась и получила по лицу. Но кто это был ты не успела рассмотреть, так как проснулась. Ты очень испугалась, потому что сначало не поняла что это был сон. Ты посмотрела на Ноена, и увидела как мило он сопит. Он делал это как маленький ребенок. Ты взглянула на телефон, ~7:03~ Ты спустилась вниз, выпила стакан воды. Сделал высокий хвост и переоделась в белые лосины и нежно-розовый топ, взяла наушники. И впервые за это время вышла на пробежку. ~Утро, 8:20~ Ты вернулась домой. Приняла душ. Зайдя в комнату где спал твой парень, ты увидела что он лежал на кровати и листал ленту инстаграма. Ты подошла сзади и поцеловала его в макушку. Он обернулся и ответил на твой поцелуй. Ты: - Доброе утро, соня) Н: - Утро добрым, не бывает. Ты: - Что случилось с утра пораньше? Н: - Ничего. Отрезал он и ты сразу поняла что он не в духе. Хотя только сегодня ночью вы наслаждались друг другом. Ты просто ушла вниз, готовить завтрак. Ты приготовила себе и своему молодому человеку, наггетсы и сок, из банана. Он спустился вниз и просто прошёл мимо тебя. Ты вообще не вдуплила что происходит и продолжила кушать свой завтрак. Он же сел рядом и начал с кем-то переписыватся. Как только ты спросила что происходит он ответил сухо и ясно. "Ничего". Ты расстроилась и решила поехать в магазин с лучшей подругой. -Крольчиха❤😂- Ты: - Приветики, занята сегодня? Д: - Привет, нет. Ты: - Можешь сходить со мной в магазин, купить вещей? Д: - Да без проблем. Во сколько встретимся? Ты: - Ну... Давай часа в 2? Д: - Окей. Нам ещё нужно будет поговорить. Ты: - Тоже хотела тебе предложить сделать это. Д: - Давай. До встречи. 👋🏻 До вашей встречи оставалось чуть больше часа, ты начала потихоньку собираться. Надела: розовые штаны и черный топ. На ноги надела, конверсы. С макияжем не парилась, так как не планировала встретить кого-то кроме Дикси. Вышла из дома и направилась к месту назначения. Увидела свою подруга и помахала ей рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.