ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Подойдя к ней, ты её обняла, она ответила взаимностью. Вы вызвали такси и поехали в ТЦ. Ты купила себе пару платьев, несколько футболок и новый купильник по скидке. Ты была рада новым покупкам, а особенно новому купильнику, так как не меняла его уже два месяца. Вы отправились перекусить в KFC. Вы купили себе по мороженке. Сели за стол, ваш диалог начался. Д: - Я хотела поговорить о том случае. Ты: - Я бы тоже не отказалась. Д: - Слушай, подруга, прости конечно, но я думаю, что это была ошибка. Ты: - Да, я тоже так считаю, забудем об этом. Пусть это останется между нами. Д: - Конечно. Кстати, у меня есть новости. Те фото на которых якобы был Тони, это фотошоп. Ты: - А как же то что он отправлял Чарли? Д: - А, да его взломали. Ты бы видела какой огромный букет роз он мне подарил. Ты: - Представляю) Д: - У меня есть фото, показать. Ты: - Нет не надо, спасибо. Эти цветы мне уже надоели, итак всю галерею заполнили. Д: - Хаха. Ты: - Ладно, подруга, я пойду. А то Ноен заждался. Вы попрощались. Разошлись в разные стороны. Сегодня Дикси была уж слишком язвительной. Зачем было так сильно акцентировать внимание на своём Тони. Хотя, ладно, я слишком себя накручиваю. Зайдя в дом, ты поставила пакеты с новыми вещами на пол. Не найдя Ноена, ты начала звонить ему, но он не брал трубку. Ты не много взволновалась, но вскоре успокоилась, так как ты ему доверяла. Через час, тебе позвонили с незнакомого номера. По голосу ты узнала что с тобой разговаривает мама Ноена. Она пригласила тебя на ужин, сказав что Ноен ждёт тебя, у них дома. Ты начала собирараться. Надела: новое малиновое платье до колен, на ноги белые кеды. Все вместе они идеально сочетались. Ты вызвала такси. Приехав на место, постучала в дверь. Тебе открыла его мама. Она была он любезена с тобой, толи потому что ты ей понравилась, толи потому что у твоих родителей с ними бизнес. Склонялась ты конечно ко второму варианту, но искренне верила в первый. Ноена ты пока что не заметила. Вы с его матерью сели за стол. Спустя две-три минуты к вам подошёл Ноен. Он обнял Миссис Хелен и поцеловал тебя. Твоё настроение поднялось, так как ты понимала что с твоей любимым все в порядке. Он поел с вами еду, приготовленную Хелен. После ужина, вы поднялись в комнату находившейся в доме родителей. Ты не первый раз была в гостях у его родителей, поэтому знала местонахождения комнат. Тебе было не обходимо пойти в туалет, чем собственно говоря и занялась. Зайдя туда ты заметила на полу презерватив, смутилась. Абсолютно забыла о своей нужде. Зайдя в комнату ты взяла Ноена за руку и ничего не объяснив повела его в ванную. Он уже было подумал что у вас что-то будет. Но слишком быстро разочаровался. Ты: - Что это?! Ноен: - Презерватив. Ты: - Да ты что? Правда? Ты из я дуру не делай. Значит, пока я там сидела дома, ты тут с кем-то трахался?! ?! Ноен: - Малышка, не усложняй. Я просто дрочил, что плохого? Ты: - Я на это искренне надеюсь, а еще надеюсь что этого больше не повторится, ведь так????? Ноен: - Конечно, дрочить то больше не придётся) Он поцеловал тебя так страстно. Ты ответ ла на поцелуй, и поняла что сейчас что-то будет. Он аккуратно взял тебя одной рукой за талию, а другой растегнул молнию на платье. Ты же в свою очередь, попыталась снять с него штаны. Но он отодвинулся. Ноен: - Сегодня я главный, готовся. Я тебя накажу за недоверие ко мне. Он резко сдернул с тебя платье и ты осталась во вчерашнем нижнем белье. Он руками потянулся к твоим ягодицам, потом резко сжал их, что ты визгнула. Он же достал свой член и посадил тебя на колени перед ним. Ты сразу поняла что нужно делать, начала сосать его, он громко стонал и теребил твои волосы. Спустя минут 20 ты выдохналась. Он взял тебя на руки и посадил на пуфик в ванной, потом раздвинул твои ноги и начал делать тебе куннилингус. Ты начала стонать. Он встал перед тобой, поднял тебя за талию и посадил на свой член. Начал поднимать тебя и отпускать. Ты кричала как могла. Он начал целовать тебя что бы ты не напугала его маму своими криками. Он поставил тебя на ноги и ты наклонилась к ванной. Что-бы опереться на её грани, он же резко вошёл в тебя, начал входить и выходить, что-бы возбудить тебя ещё больше. Ты начал кричать и он уже не мог заткнуть тебя поцелуями. Ты кончила вместе с ним. Он был рад такому исходу событий, предложил тебе пойти в душ. Ты согласилась. Спустя час вы вышли из душа, зайдя в комнату Ноена, он дал тебе свою футболку что бы тебе было комфортно спать, которую кстати ты в итоге забрала себе. Уму был впринципе все равно. Вы уснули в обнимку. ~Утро, 11:40~ Ты спустилась вниз тебе было жутко неловко перед Миссис Нелен. Она просто улыбнулась и дала тебе понять что все нормально. Ты позавтракала уже одна, так как она ушла на работу. Ноен спустился вниз когда ты уже вымыла всю посуду и успела выпить две кружки чая. Ноен: - Почему когда я проснулась, моей принцессы не было рядом? Ты: - Ну, я захотела поесть. Он подошел к тебе и поцеловал в макушку. Сел рядом и увидел как ты переписывалась с каким-то "@jadenhossler". Ноен: - И кто он? Ты: - Аххахахах. Брат! И он завтра к нам приедет, будь добр с ним. Мы с ним долго не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.