ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ноен: - Ого, а почему ты раньше не говорила про брата, и почему я не знал о нём? Ты: - Потому что он от второго брака. Ноен: - А сколько ему сейчас? Ты: - Ну если мне после-завтра 21, то ему 18. Ноен: - Круто, завтра познакомимся. Ты: - Ага, он очень хороший) Ноен: - ... Ты: - Кстати, пойдём попалаваем в бассейне? Скоро лето закончится. Ноен: - О, пошли! Вы пошли переодеваться в купальные вещи. Ты взяла колонку и телефон. По пути вниз ты позвонила Дикси и Тони. Ноен: - Она что простила его? Ты: - Да, это же был фейк. Ноен: - Что? Это его реальные фотографии которые он кстати кидал Чарли. Ты: - Мда, вот Дикси врунья. Мне сказала что мол фейк. 😄 Ноен: - Наверное завидует что у нас все отлично, а у неё нет) Ты: - Ноен! Она все еще моя подруга. Ноен: - Ладно, ладно. Вы уже прыгнули в бассейн, начали плескаться и топить друг друга в шутку. Вы даже не заметили как подъехала машина Тони. Они с Дикси сразу были в купальниках, только сверху у Дикси было легкое платье, а у Тони просто зеленые шорты. Парень твоей подруги прыгнул в воду и обрызгал Дикси, которая планировала загарать на солнце. Её планы быстро отпали как только она промокла на сквозь. Она спустилась в воду как настоящая леди, по лестнице. Ты просто посмотрела на нее улыбнулась, подплыла, и столкнула ее с лестницы тем самым она ушла под воду. Ты долго смеялась, от месть не заставила себя долго ждать она села тебе на плечи и теперь уже ты барахталась под водой. Ты еле-еле выплыла из пол неё, как только поняла что ты захлёбываешся. Тебе помог Ноен, он вытащил тебя из воды. Он злобно посмотрел на Дикси, которая продолжила смеяться и даже неподозревала что только чуть по настоящему не утопила тебя. Ты же откашлялась и пошла в дом. Потому что обиделась на Дикси, которая даже не извинилась. ~Вечер, 19:40~ (Одно новое сообщение) -Крольчиха❤😂- Д: - Привет! Прости что чуть не убила тебя. Я в тот момент была пьяна и не понимала что происходит. Еще раз прости. 😔 Ты: - Привет. Да, не важно. Спасибо Ноену. Д: - Еще раз извини. Пока) Ты: - Да-да, пока. 👋 . Ты простила Дикси, но в глубине души все равно злилась. Так как она вроде не пила и делала все осознано, думала ты как вдруг тебе пришло еще одно новое сообщение. (Одно новое сообщение) -@jadenhossler- Джей: - Привет, крошка. Я прилечу завтра в 6:00. Скинь адрес смс-кой Ты: - О, принцесса (это было его прозвище с детства). Привет. Окей, лови -адрес- Джей: - Отлично. Завтра увидимся. Ты: - Ага, спустя 3 года... Джей: - Да ладно. Ты: - Тебя встретить? Джей: - У тебя есть права и машина?! Ты: - Ахаха, права - да. Машина - нет. Зато есть парень, у которого и то, и другое. Джей: - Ну если ему не лень, было бы не плохо. Ты: - Что ты. Я его заставлю. Джей: - Ага, ты можешь. Ладно, давай пока. Ты: - 👋 . Ты попросила Ноена забрать твою "принцессу". Он согласился. ~Утро, 5:35~ Ты: - Ноен. Вставай. Ноен: - Еще пять минут. Ты: - Нет! Быстро встал! Иначе лишу сладкого) Ноен: - Умеешь уговаривать. . Он встал и пошёл в ванную, что бы привести свое еще не до конца проснувшееся лицо в порядок. Ты уже приготовила ему завтрак, тосты с авокадо и кофе. Он быстро поел, ты пока собиралась. Надела: джинсы и дырками, и ту футболку которую тебе дал Ноен. Он позвал тебя и ты спустилась уже готовой. Вы ехали окола 10-15 минут. Как только машина остановилась ты выбежала из неё, так как заметила знакомую фигуру. Это был Джейден. Он стоял к тебе боком, ты сзади прыгнула к нему на спину. Джей: - Слушай, а ты полегчала. Ты: - А ты вырос. Джей: - Ахаха. Конечно. К вам подошел Ноен, и подал ему руку что бы поздороваться. Он ответил взаимностью. Они познакомились и стали общаться уже без тебя. Ты была тому что они сдружились. ~Утро, 8:40~ Вы приехали в твой дом. Ты жила одна, потому что папа купил тебе дом только на одну тебя, ты выделила комнату для брата. Он собирался оставаться на неделю-две. Он разложил вещи и предупредил что бы при входе к нему в комнату все стучались. Ты предлагала Ноену варианты где можно справить твое завтрашнее день рождения. Вы оба остановились на батутах. Пригласили всех своих друзей. Ты предложила ребятам съездить туда и все обсудить с владельцем. ~Утро, 10:50~ Вы только доехали до места. Там была очень милая женщина средних лет. Вы договорились о том что завтра тут будет вечеринка. Ноен заплатил ей за аренду здания. И вы со спокойной душой вышли оттуда. По приезду домой ты сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.