ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вот и наступил этот день.Тебе наконец 21, в этом возрасте умерла твоя мать когда рожала тебя.Ты никогда никому не рассказывала об этом,никто из твоих друзей не знал о твоём детстве,тебе было очень больно осознавать это.Никогда в жизни ты не видела этого человека,ни чувствовала материнское тепло,заботу.Отец пытался дать тебе её, но у него никогда не получалось.До 14 лет ты жила с бабушкой, так как папа все время работал.Она очень любила тебя,да и ты тоже.Это был самый близкий тебе человек.Когда тебе стукнуло 15 её не стало и ты переехала к отцу. Как вы поняли этот день уже с утра не удался,ты погрузилась в свои мрачные мысли. А что будет со мной? Что было бы если бы я не родилась? Она была бы счастлива сейчас? Ты встала очень рано и просто лежала на кровати с открытыми глазами и думала. Ноен ещё спал. ~Утро 10:35~ Ноен:С добрым утром именинница!Что это мы так рано встали в этот особенный день?❤ Парень начал зацеловывать тебя и щекотать. Ты: Да так,что-то не спалось просто. Ноен заметил что ты была чем то огорчена. Ноен:Что это моя красавица грустит в свой день рождения? Он сел на тебя сверху и стянул твою футболку. Ноен:Без неё ты ещё красивее. Ты:Не надо Ноен,я не хочу сейчас Ты оттолкнула парня и встала с кровати. Ноен: -Ты куда? Ты: - В ванну. По твоей интонации было понятно что тебя лучше не трогать сейчас. Ты направилась в ванну и начала рыдать. Ноен попытался открыть дверь так как услышал твой плачь, но ты закрылась. Ноен: -Открой быстро!Что случилось? Ты меня пугаешь Робека. Ты: - Ничего. Ноен не сдался и просто выломал дверь. Ноен: - Что ты творишь? Ты просто подошла к нему и обняла. Он взял тебя на руки, понёс в спальню и уложил на кровать. Ноен: -рассказывай Ты открылась парню и рассказала причину твоей печали. Ты: Я...я....я забрала её жизнь. Слёзы лились по твоим щекам ручьём, казалось ты затопишь ими комнату парня. Ноен: - Ты жива, значит так и нужно. Ноен крепко обнял тебя и ты заснула. ~Тот же день, 12:00~ На этот раз ты проснулась с хорошим настроением.Тебе очень полегчало после беседы с Ноеном.Возле себе ты никого не заметила, поэтому спустилась вниз. Там ты увидела букет цветов на столе и сексуального парня готовящего для своей прекрасной девушки, самые вкусные блины в мире. Ноен: - Наконец ты проснулась,соня) Ты: - Спасибо тебе за все, за поддержку и любовь, которую ты даёшь мне каждый день когда мы вместе. Вы поцеловались и начали готовить еду вместе. Все время вы дурачились, обмазывали мукой друг друга, да просто, вам было очень хорошо вместе. Ноен без остановки целовал тебя, а ты использовала каждую возможность дотронуться до его прекрасного тела. С горем пополам вы приготовили эти блинчики. Получились они конечно ужасными, так как во время готовки вам вообще было не до них. Ноен: - Вот если бы ты не была такой прекрасной, эти блины получились бы намнооого вкуснее))) Ты:- Ну какая есть) Кстати для кого букетик прикупил?😂 Нон:- Ой точно, вот я дурак. Парень подошёл к тебе и подарил чудесный букет твоих любимых цветов - Тюльпанов. Также он подарил тебе красивое колье. Ты: -Боже, Ноен! Оно стоит безумных денег. Ноен: - Зачем ты об этом думаешь? Для моей принцессы мне ничего не жалко. ~Вечер 19:05~ Ты начала собираться так как вам нужно было быть там в 20:00. Ты очень запарилась со свои образом. В итоге ты выглядела как богиня. Высокие шпильки добавляли к твоему росту 10 см, обтягивающее платье подчеркивало твоё идеальную фигуру, а макияж сделал твоё лицо ещё идеальнее чем оно было без него. Когда ты вышла к Ноену он просто обомлел от твоей красоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.